梅村 丹八さん
    HONDA CT125 ハンターカブ

某サイトでK&Hのハイシートを紹介していたのでオーダー掛けてみた+20mmのハイシートで、シートクッション硬さ3段階選べるしステッチもAとBから選択可能硬さは普通のステッチはBタイプを選択コストは45,000年位ω納期は0409とのコトGWのロングツーが楽しみだぜ

かずさn。さん
    YAMAHA FZR1000

寝屋川は、寝屋リバー。 淀川は、淀川リバー(謎) 大和川は大和川リバー(謎) 大和川大橋は、大和川大橋ブリッジ(謎) 寝屋川だけ NEYA RIVER みたいです(謎)

TOMO-R-R0Wさん
    HONDA CBR600RR

今日はあいにくのお天気でしたが、昨日は一日天気も良く、気温も高くて絶好のツーリング日和でしたね(ノω`)非番をとってたんで、朝からツーリングに出かけました!今回の目標は、琵琶湖北部にある塩津海道あぢかまの里と、浅井三姉妹の郷の道の駅のスタンプ回収!京都市内から、国道367号線の途中越えから朽木方面を抜け、安曇川沿いの県道23号線を琵琶湖に向かって進む感じですが、今回は途中で橋を渡って県道593号線~38号線のルートを選択。コチラの方が住宅地を通らないので、気持ちよく走れますね(ノω`)琵琶湖に着いたら湖岸沿いを北上し、国道303号線にスイッチ。マキノの道の駅をスルーして、木之本方面へ向かえば、 ・・・

クロさん

バイク乗りという生き物たちに、必要なのは、アノ時の情熱を持ち続けている事が出来るか否か?だと…

シェフさん
    HONDA CB1100 EX

CB1100EXは二度目のタイヤ交換、装着タイヤからBSのバトラックスT31・・・あ!これはいいね~そう思いましたよ!雨の道でも安心感もあるし路面温度がかなり低い極寒でも安心感があってグリップ感も良かったです。雨だからとか路面温度が低いからと極端に変わらない印象でさすがにBSだなと・・・でもドライのワインディングも違法な高速道のカーブでも・・・ですがCB1100EXではシャーシがタイヤに負けてるし?普通に少し早めに走るぐらいなら取っても良いのですけど?バイアスタイヤの方が限界が低い分タイヤのスリップも穏やかで車体の方が買っているので安全なのでしょうか?なので次に狙ったタイヤはBSの新しくなった ・・・

Sonota その他

期待を裏切らない、雨上がりの洗車場は、貸切でした。気分がいい。

ryouさん
    YAMAHA YZF-R125

もう、購入してから1年1か月経ちました。とにかく楽しい。 小排気量クラスって空気抵抗でかなり変わるのが分かった。 MotoGP機を乗るように伏せて走ると15馬力を使いきれる。 意外と言うか速い。直線速度は遅いがコーナリングスピード9*kmで走れる。 何も調整機構が無いサスペンションだが。この型はフロントブレーキシステムだけブレンボ製だ。コーナリングの組み立てが出来る。 そして、とにかくカッコいい。 ヘッドライトが2灯式。125ccのバイクで。スチール製デルタボックスフレームとアルミ製スイングアーム。 そして、お金の掛かるレイヤードカウル。 とにかく125ccのバイクには見えない。 その分他の部 ・・・

本惚犬さん
    YAMAHA シグナスX SR

甲賀や伊賀の辺りは彼方此方に城址が在りますがその中でも石垣を含め土塁や空堀などが残っている「福地城址」ヘシグナスXで足を運んでみました。12インチタイヤなのでガタガタ乗り心地が悪いと思いきや全開走行からフルブレーキすると直ぐにフルボトム底付きしたかと思えばタイヤがポンポン跳ねて途端にロックそうかフロントフォークのキャパが足りてないからかまぁ原二のスクーターだから色々制約が在るのは仕方がない

ひろさん
    YAMAHA MT-25

前回交換時から2500キロ程走行したので、オイルとオイルフィルターの交換をしました。純正でもあるヤマルーブ・プレミアムシンセテックを新車時より使用しています。

キリリンさん
    SUZUKI RMX250S

デイトナの電圧計用のステーを作りました。

クロさん

気になる人はいないのだろうか?ゼファー1100のノーマルホーン位置はオイルクーラーサイド部分にニョキッと生えたカタツムリの目玉状態!M8ロングボルトとカラーと延長配線でスッキリ収まりますよ!

golliraさん

3月になりました。今月から、横輪の営業体制が変わります。・日曜月曜の週休2日になります。・営業時間は1時間延び、10時~20時になります。・楽天は3月で閉店し、Yahooショッピングを開店します。宜しくお願いいたします。大荒れの本日でしたが、ハンターカブCT125が入荷しました。国内仕様ではなく、平行輸入モデルです。

AGさん
    YAMAHA SR400

SR400のレンタルバイク1日インプレをブログにアップしました。ぜひ見に来てください。https://www.ride-write.com/sr400-imp

ゆいまおさん
    HONDA モンキー125

2021/2/28 納車しました。

ヒサさん

昨日からサス塗装開始。

ギルビット・リピオさん

明日の「高校入試」が明後日に延期になったとか、酷い状況になっております。雪が昨夜から降り続け、現時点で「24時間降雪量・24cm」…いまだに降り続けております。もうどうにもならないので、雪を玄関付近からできるだけ寄せて、積めるだけ積み上げてみた写真です。除雪道具の全長は160cmぐらいですかねぇ…。今夜遅くまで降り続るらしく、札幌近郊は「更に20cm程度降る」ようです。明日は「桃の節句」だというのに、やれやれな天候です。┐(´д`)┌ヤレヤレ

吉村きなこさん
    SUZUKI GSX-R125

( `ー´)ノ。

SC82.jpさん
    HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE

外品探したけど、バイク用でこれは!って感じがなくまたストリートを考慮するとスペース的にも余裕が・・・という事で純正を加工しちゃいました!

toshiさん
    KAWASAKI Z550

皆様お久しぶりですm(__)m最近ナンコツに嵌っていますtoshiですwそれにしてもここ最近気候が荒れ狂っています。吹雪いたかと思うと翌日雨が降ったりまた吹雪いたり…今年の北海道は何時になく人に厳しいです…(´・ω・`)それでも何とか皆さんの日記を見せて頂いたりしながら何とかモチベーションを維持してやっていますw

サリオンさん
    YAMAHA YZF-R3

4日ぶりのお休みですが、雨が降っていやがります。バイクが出せない、触れない、走れない、ナイナイづくしで勿体ない。ボヤいていても仕方がないので、今日やれることを順番に行いましょう。ちょっと気が早いですが、ウインタージャケットをタンスにゴンして、メッシュジャケットを出しておきます。思いつきでヤマハのバイク乗りになったので、夏用のメッシュジャケットが一着しかありません。(ホンダのロゴ入りだったメッシュジャケットを二着とも処分したので)シーズンが始まる前に購入したいですね、2りんかんブランドでお安くすませたいところ。