2018年6月24日
    観月さん

知る人ぞ知るアニメ「つうかあ!」でお馴染み。「サイドカー」とか言われてるけど「レーシング二ーラー」って言うんでしょ?

2018年6月24日
    TRIPOHさん

スポーツ走行で知り合って仲良くなった友人が参戦。FISCOで行われるバイクレースって珍しいのもあって、観戦に来た。現地で観月さんとも合流(^^)

2018年6月20日
    ハヤブサさん
    YAMAHA XT250X

今年も参戦してます。ノービスクラスなら、まあ、なんとかなるので・・・。ノービスBクラス狙いで予選を走ったら、ノービスAクラスになっちゃったり・・・。

2018年6月19日
    ほそにゃさん

SUGOに全日本ロードレース選手権 レース1、レース2を観戦してきました。いつもは日曜の決勝のみを観戦するのですが、2レース制になり2日間 息子と観戦してきました。レース1終了後 ピットウォークが無料とのことでラッキーでした。息子もマシンが近くで見れるのでとても喜んでました!!KAWASAKIファンですが、結果はいまいちでしたね。がんばっているのはわかるのですが、8耐でジョナサンレイが来るのでもうちょっと結果を残して欲しかったなあ…YAMAHAホームコースで、ヤマハ中須賀選手がレース1、レース2ともポールtoウィンだったわけで、YAMAHAファンは歓喜したのではないでしょうか?レース2がHRC ・・・

2018年6月18日
    HONDA CBR250RR

明日はSUGOで2C枠が午前中に2本!今シーズンは平日組には厳しい日程…もうちょい走行枠を増やしてよ~大きな独り言が届いた?SUGOさん d( ̄  ̄)明日はNSRのtom氏と一緒…tom氏と言えば『雨男』だが!今シーズンのtom氏は『曇男』さて…明日の天気はどうなるか… (@_@)

2018年6月17日
    めいとさん

行ったけど思っていた以上に楽しめた。いつもLive中継を視聴していたけど一度は行ってみようと思い、昨日、今日スポーツランドSUGOで行われたMFJ全日本ロードレース選手権近所ならまた観に行ってみたいね。

2018年5月30日
    アキさん
    HONDA VTR250

5/12に開催されたもてぎロードレース選手権第2戦のNEO STANDARD VTRクラスに参戦してきました。今年からもてローに参戦し出しましたが、前回の第1戦では人、車両の準備不足によりクラス最下位に終わってしまったので、前回のリベンジに燃えながらこの第2戦に臨みました!!

2018年5月30日
    HONDA CBR250RR

またまたSUGO( ̄▽ ̄)なんだか毎週のように通ってるな~今日は88'NSR雨男改め曇男のtomさんww去年の喜多方ラーツーで一緒に旅したNSRアッキー後輩オヤジ三人衆で早起きしてオイラのクルマでSUGO到着!全日本ロードレース選手権 4メーカー合同テストです!HRCのトランポ格好いい~待ちに待ったぞホンダワークス!お帰りなさい(^_^)

2018年5月27日
    HONDA CBR250RR

今日は仕事( ̄▽ ̄;)普段通り出社( ̄▽ ̄;)さぁ~働くか( ̄▽ ̄;)今日はSUGOで『全日本スーパーフォーミュラ選手権第3戦』そして前座レース『N-ONE OWNER'S CUP』実は…弊社からも初参戦!ドライバーは車内選抜で勝ち抜いた、なんと女性スタッフ(^。^)そしてメカニックも自前で参戦です!初戦だから事故なく完走を祈るばかり…上司 『本社からSUGOに応援要請きたけど行く?』小姓 『業務命令なら喜んで!』職場からSUGOまで30分!あっと言う間に到着!Enjoy Honda もレース併設でイベント開催中!到着して真っ先に向かったのがコレ(^。^)早速、肘をする練習をしてきましたww

2018年5月25日
    ニッキー6さん

3年ぶりのSUGO!以前がR6で走りましたが、今回は6R。マシンも当時より新しく、技術も大分上がったはず。全開で走ると決めました!

2018年5月20日
    kiyoさん
    HONDA CBR1000RR

天気は晴れ、テイスト オブ ツクバ サツキステージのツクバサーキットへCBRで行く。

2018年5月04日
    ビエンさん

4/21(土)と4/22(日)の2日間レース観戦に行ってきました。レースは確か以前は予選があって次の日が決勝だったはずなのですが、今回から?1日目に予選と決勝があり2日目にも予選と決勝がある制度になっておりました。決勝レースが2回あるのはうれしいヾ( ゚∀゚)ノ゙

2018年5月02日
    tak.kさん

今年もお手伝いで参加させて頂きます。

2018年5月01日
    HONDA CBR250RR

本日、SUGOを一枠だけ走った(^_^;)CBR250RR MC51 シャー専用は自宅待機では何で走った?チャリ?いいえ違います…話すと長くなりますが、何とか要約して説明しますまったく関係ないけど、植樹を発見した!ワイン・ガードナーとある…オイラのレベルじゃ~タンポポの植樹で精一杯(^_^;)

2018年4月29日
    チームももちゃんさん
    DUCATI MONSTER1100EVO

またまたご無沙汰してます。今年も、またレースシーズン開幕です。当日は天気も良く、暑すぎるほど。今回もFどんさんや多くの方にご協力をお願いしました。いつもサンクスです。

2018年4月23日
    特上ロースカツ丼さん

先日の筑波ツーリストトロフィー in APRILで開催されたKTM390/250CUPの結果をあげておきます。平日更新なんで手短に。

2018年4月23日
    ヤマちゃんさん

土日で鈴鹿サーキットの2&4レース観に行って来ました。土日でjsb1000 は2ヒート制のレースなんですが1レース目より、凄いバトル!なんと5台でのトップ争い。結局1.2レース共に終盤にからは中須賀選手の横綱レースでしたが、3位争いや6位争いなど観て居て楽しいレース両日でした。

2018年4月22日
    エディーローソンさん

今年になって初めて鈴鹿サーキットに行って来ました朝8:00過ぎ位にサーキットにつきましたが渋滞でなかなか駐車場に入れませんΣ(゚Д゚;エーッ!

2018年4月21日
    特上ロースカツ丼さん

今日は筑波ツーリスト・トロフィー in APRILを観て来ました。やはりツーリストトロフィーはKTMのマシンがたくさん観れるので幸せな気分になれます(笑)。今日はKTM390/250CUPもあったのですが、筑波TTの華と言ったらB.O.T.T. WCTクラス。と言うわけで今回はWCTについて書きます。

2018年4月09日
    観月さん

日記を作りながら「長くなってきたな」と思ったので日記をその1とその2に分けましたが、私の場合テキストが短いので分ける意味があまりなかった事に今気づきました。気付きって大事なことだ!