Webikeみんなのバイク 全 85,848 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• HONDA X4 2003 年式 (1300 cc)
    Zebraさん
    3.5
    とにかく高速ツーリングは疲れないそして追い越し加速は素晴らしかった!ストレス皆無!!重い車体だが転倒は皆無です!立ちごけは二回ほどありますが!!!
    重い車体は取り回しが大勢で行くツーリングには私の体力ではついて行けなかったのでソロの高速ツーが楽でよかったが体力が有り余っていた時代に乗れなかったのが残念でした!!
  • EUREKA
    HONDA スーパーカブ90 2005 年式 (90 cc)
    さっちさん
    3.8
    さわやかなブルーで見た目が最高。フェンダーのワイド加工もカッコいいです。セル付きなのも便利。乗り心地は硬めですが、普段使いで苦になるほどではありません。50km/hくらいで田園地帯の幹線道路を流すのが最高に気持ちいいです。
    タイヤがワイドになったので直進安定性は増しましたが、小回りは若干苦手に。あと排気音が思っていたより大きめ。いずれもうちょっとおとなしいマフラーに変えてみたいと思っています。
  • HONDA クロスカブ110 2020 年式 (110 cc)
    クリハラ モータースさん
    4.7
    割と多い意見で、『遅い』『ブレーキが効かない』『ステップが邪魔な位置』『振動が凄い』を聞くんだけど、何と比べて普段何キロ出してるんでしょうねwこれ程バランスの取れた車体はないでしょう。全てに措いて『ほんのちょっと足りない』感。使いきれるってこんな感じなんでしょう。まああくまでも250cc以上と比較してだけど。サスペンションは秀逸。ちょっとした林道なら楽勝。あと、誰に言っても驚かれる燃費。アタクシの…続きを見る
    (1)純正のタイヤ・ホイール・スプロケット・チェーンが無駄に太い。これらせいでフィーリングが重い。加速・燃費も若干ではあるが悪くなってる。はっきり言ってこれらは不必要。(2)エンジンオイルのドレンが変。何でコレにしたの?(3)ハイビームのインジケータランプが明る過ぎ。暗い夜道で見え難いからハイビームにすると、インジケータの突き刺さる青い光で目が眩むw
  • EN125-2A
    SUZUKI EN125 2010 年式 (125 cc)
    ABSさん
    4.5
    このバイクを検討している方はコストパフォーマンスを視野に入れているはずです。車体価格は約20万円ほど。税金は当時1,600円/年 (現在は2,400円)20万円でMTの新車が買える時点で魅力は溢れているでしょう。当時の原二MTは国産だとApe100くらいしかありませんでしたから…今は各社熱心に取り組んでおり充実していますね!コスパの「パ」の部分ではまず気になるのがパワーでしょう。パワー含めてのパフ…続きを見る
    EN125は一応SUZUKIの名を掲げていますが、大長江集団という中国の企業がSUZUKIと技術提携して生産しているという背景があります。はっきり言うと「輸入車・外車」として見ていく必要があります。まずは正規販売ではない車両なので、購入できる店が限られています。また、メーカー保証なども無いので、販売店以外のサポートは期待できません。部品などもある程度流用ができるそうですが、販売店がそこまで把握して…続きを見る
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング