Webikeみんなのバイク 全 70,019 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• 暁(あかつき)
    YAMAHA トリシティ 2017 年式 (125 cc)
    ざく たんくろうさん
    総合評価
    1.「赤い車体色」であること。2.「LMW車かつ原付二種」であること。3.自分の体格と運転姿勢が合っていること。…【私有地で試運転しただけなので、納車後に情報追加するカモ。】
    1.中古車で購入のため、前オーナーにより「一通りカスタマイズが完了」している事。←納車後、使ってみて考えて行く予定あり。
  • ナナボウ
    HONDA CB750F 2002 年式 (750 cc)
    だんだんさん
    3.5
    全速静かなエンジンが感動モノ。大人しくもリズミカルに多彩な走り。燃費は大型の中ではいい方です。20km/Lはいきます。
    中古車なので、ついてる社外品のリヤサスがペケです(>_
  • せろ
    YAMAHA セロー 250 2008 年式 (250 cc)
    おはぎさん
    総合評価
    小さくて軽い。燃費をはじめ維持費が安い。単純な構造なのでメンテナンスも楽。カスタムも容易です。K1600GTの純正トップケースとNavigator5を共用出来るようにカスタム済み。併せて純正ハイシートに交換して長距離ツーリングも十分楽しめます。
    あたりまえだけど排気量並みのパワーしかありません。相応の走りをしましょう。また公道上ではイザという時のブレーキ性能がプアに感じます。
  • HONDA CRF1000L アフリカツイン Adventure Sports 2019 年式 (998 cc)
    Hirosi250さん
    3.3
    1、新しいモデルなのでアフターパーツや情報がたくさんある事。2、レギュラーガソリンな所。3、販売店が近いので安心感がある。4、車両に関しては試乗体験しかしていないので「良い」と言うぐらいしかわからない。
    1、倒したら大変そう。2、崖から落としたら大変そう。3、とにかく倒したときのダメージが気になる、特にDCTクラッチ側のちょっと出っ張ってるところを覆うガードが見当たらない。
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング