Webikeみんなのバイク 全 69,136 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• MV AGUSTA F3 800 2018 年式 (800 cc)
    セージメンさん
    総合評価
    限定RCカラーが美しい。流石は”カッコいいは正義”のイタリアンバイク。ユーロ4対応になり、日本仕様でも3本出しパイプオルガンマフラー。逆回転クランク、ショートホイールベースと軽い車体の恩恵かスルスルと曲がるコーナリングが気持ちいい。
    実用性より見た目を優先しちゃう”カッコいいは正義”のイタリアンバイク。伏せないと自分の腕しか見えないミラー。SNSで飛び交うアグスタオーナーの故障自慢。ウチのは壊れないといいなぁ...。
  • HARLEY-DAVIDSON XR1200X 2010 年式 (1200 cc)
    j.shadowさん
    3.8
    スポーツスターXLに比べ、バンク角が格段に深い。ハーレーとは思えないカッコイイ見た目。前後のフルアジャスタブルのショック。
    日本仕様のデチューンによる馬力不足。2000~4000回転のトルクの谷。シートが固く、ケツが痛い。積載性能0%。
  • HONDA CBR954RRファイアーブレード 2002 年式 (954 cc)
    ノマイケルさん
    2.8
    例によって、最近のSSよりボリュームあるし、レギュラー仕様な所。カワサキキャブ多走行車と違って、始動性と温まるまでの調子が良い。ホンダ車なのに、N→1速でガコンとなって、結構アイドリングもばらついて、6000RPM以上がガサツなエンジンなところ。国内仕様のフル化が簡単な所(マフラー以外はされていたが)。ただ、せっかくのフルパでもスピード180以上は表示しないので、最高何キロ出したとの達成感が無く、…続きを見る
    前評判通りに、ひざ回りが熱すぎる。冬はオーバーパンツ必需なので、結局ひざ回りが熱い、夏はきっと最悪だろう想像がつく。整備性が本当に悪い。カウル裏のスポンジ、仕切りゴム板等隙間が無さすぎる。倒立フォークは古くて多走行だとインナーはたいてい錆が出ているが、これもそうだったので、本当は正立が良かった。色々見て回ったCBR954、929はどうも、電気系(灯火類、SW等)が弱く、これもHI/LOW切換えSW…続きを見る
  • SUZUKI GSX1300R ハヤブサ(隼) 2000 年式 (1300 cc)
    いっちゃんさん
    3.7
    全てに渡り満足しています。また、クラッチ(合わせてK-FACTORYのクラッチリレーズに交換)、フロントブレーキをラジアルマスター化して、手の負担も軽くなり、マフラーも純正からJMCA対応の社外品へ交換し、とても乗りやすくなりました。馬力があるので、余裕をもって坂道でもスイスイ登っていけます。
    特に無し。しいていえば、燃費、経年による純正部品(この年式対応)の減少でしょうか。(よって、カウルの修理などは自分で、パーツ類は汎用品を使用し、今後もこの方向で手をかけていきます)
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング