Webikeみんなのバイク 全 70,599 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• KAWASAKI Z1-R/Z1-RII 1979 年式 (1000 cc)
    よっしーさん
    4.3
    角Zの中でも最高のデザイン頑丈なmk2エンジン&フレーム20リットルタンク走っていると回りからガン見されるところガソリンスタンドで良く話しかけられる
    サービスエリアでナンシーさんとイクラちゃんが良く釣れること社外パーツが多くてすぐダメになるような粗悪品も多いことZの中では昔は滅茶苦茶不人気だったのに人気が出てツーリング先でおちおち停めておけないところ
  • HONDA CBR250RR(2017-) 2019 年式 (250 cc)
    4.3
    モードが三つあり、一番緩やかなモードでも旧R-25バリの加速感があります。 速いモードでは身体が後ろにもっていかれます。
    最速モードを通常使い切れない。 あと、扱いやすいので自分が上手くなった気がしてスキル以上の事をしてしまいそうで危ない。
  • YAMAHA NIKEN 2019 年式 (900 cc)
    hirobouさん
    3.7
    乗車感覚はほぼ単車と同じ。車幅感はとくにハンドルより広くない。コーナーでの貼りつき感が半端ない。左右前輪で、個別の段差をしっかり乗り越える。MT-09のエンジンは、モード切り替えで性格が変わる感覚はあった。軽くてよく回るエンジン。クルーズコントロールも付いていた!
    車重と車幅。でもセンタースタンドはZX14Rより上げやすいし、車幅もすり抜けができるのかは、まだわからない。
  • ルーダー
    SUZUKI ブルバード C90(イントルーダーLC、イントルーダー C1500、VL1500) 1998 年式 (1500 cc)
    かめたんさん
    3.3
    低速トルクが半端ないところ。自宅近くに狭くてクランクのように切り返す道があって、前のバイクだど2速でエンジン止まりそうな感じでしたが、これは余裕で切り返せるのがスゴイ!
    乗り出しは320Kg程になるので、ちょっと重いですね。走ってしまえば重さは全く感じませんが、自宅の車庫が狭いのでバックで入れるのですが、これが結構キツイ!ここでは脚力が必要かも(笑)まだ遠出をしてないので何とも言えませんが、ガソリンが15Lしか入らないのに、それ程燃費が良さそうではないので、ちょっと怖い。
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング