Webikeみんなのバイク 全 70,533 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• グロちゃん
    HONDA グロム 2016 年式 (125 cc)
    コタロさん
    総合評価
    重すぎず大きすぎず、むしろ小さいがパワフル。面白い、楽しい。復活乗りにはちょうど良いかも。燃費も良いしエンジン音低音が心地よい。
    ギアが5速あると良いなぁと思う
  • KAWASAKI KH250 1976 年式 (250 cc)
    AKIRAさん
    2.8
    旧車、特に2ストは最高!ポジションも丁度良い。スタイルも抜群。以前は大型に乗っていたが、もう歳なので250位が丁度良い。
    2ストの宿命だが燃費は最悪。積載性も褒められたものでは無い。旧車なのでアフターパーツが殆ど無い。4ストと違って常にオイルを供給しなければならず、マメにオイルチェックが必要。
  • KAWASAKI Z1000 (水冷) 2019 年式 (1000 cc)
    CROW'Sさん
    3.8
    旋回性抜群、乗ってしまうと400ccクラス(下手したら250cc?と思える)に思えるロングツーリングでも疲れにくい(個人的には)
    収納スペースが無い(別体のETCがギリギリ)エンジン熱がかなり感じる国内の社外パーツが少ないので、輸入モノになる事が多い
  • BMW G310R 2019 年式 (313 cc)
    くまちゃん1515さん
    4.5
    軽い!後方排気レイアウトでマスの中心化が云々って説明ありますが、面倒な理屈は抜きにしてとにかくのりやすい!倒しこみも楽で怖さがありません。パワーも十分!またBMWブランド力でしょうか。コンビニに停めてたら見ていく方いらっしゃいます。
    音が、、、単気筒なのでしょうがないのでしょうが、マフラー変えたい。。。パーツがまだまだ少ない。マフラーはフルエキが2社、スリップオンが1社出てますが、車検対応品がない。。。G310GSにはあるのになぜ?と思います。また積載性が皆無です^^;スタイル上リアキャリアはつけたくないのでちょっとしたものにシートバッグをつけるか、バックパックを背負うか、レッグバックをつけるか。。。自分はバックパックにしまし…続きを見る
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング