Webikeみんなのバイク 全 84,569 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• HONDA PCX125 2021 年式 (125 cc)
    かつりさん
    3.3
    少しはショックが良くなった。ヘルメットがアライのジェットヘルメットが前は入らなかったのが入る様になった。
    燃費が悪くなった。JF-81と比べると3km位同じ時期で悪い。まだ慣らし中なので良くわからないが低速での振動がなくなりました。
  • KAWASAKI ZX-25R 2020 年式 (250 cc)
    AXLさん
    4.3
    良く曲がるし、シート高も高くなく、ハンドルも切れるので操作しやすいです。サウンドは中~高回転はいい音でノーマルでも楽しめます。
    見た目は正直カッコいいとはおまってないです。ノーマルステップが低いのでスポーツ走行するならバックステップ必須。初級者なので靴がまず擦れますね(+_+)
  • HONDA スーパーカブC125 2020 年式 (125 cc)
    蒼い巨星さん
    4.2
    見た目が初代カブみたいな最新カブ。フロントディスクで安心。コーナーも中々攻めれます。エンジンはトルク型で走りやすい。
    エンジンがトルク型が故に、高回転は回らない。6000回転くらいからは伸びが無い。ヘッドライトはLEDだけど、夜は暗く感じて見えにくいです。
  • YAMAHA ジョグデラックス 2011 年式 (50 cc)
    いっちゃんさん
    4.2
    引っ越した後、通勤が不便になるので買いました~緑が好きなので、一目惚れ購入。デラックスにしかこの緑がなかったので、こっちにしたけど、満足です~
    耳(ミラー)がたためたら便利だったのになぁと壁沿いに停めつつ、(たまーに)壁にこすりつつ思います。車と違う点かな…わからないけども。
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング