Webikeみんなのバイク 全 86,483 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• HARLEY-DAVIDSON DYNA FATBOB 2014 年式 (1690 cc)
    Yazzy!!!さん
    3.5
    ボバー系の前後16インチ足回りながら、コーナリングは素直なハンドリングで、思った以上にクイックでした。
    一方で、フロントタイヤが130でありフォークワイドが広いこともありハンドル切れ角が思った以上に少なく、Uターンなどの小回りは意外と効きません。あと2眼のヘッドライトも好みが別れるところだと思います。
  • ソフデラ
    HARLEY-DAVIDSON FLSTN SOFTAIL DELUXE 2010 年式 (1584 cc)
    あさりんさん
    総合評価
    用途:タンデムツーリングでまったり走るのに最適走り:必要十分な加速とタンク容量見た目:クラシカルなデザインその他:足つきが良い
    用途:重量があるので気軽に出かける気がしないこと走り:ブレーキが弱く、コーナリングですぐ下回りが擦れることその他:積載するのにバッグ必須
  • 虎蔵
    KAIGAI_SONOTA 海外メーカー その他 2021 年式 (250 cc)
    3.5
    トライアルバイクなのにシートが付いているし、大容量燃料タンクを装備!強力なセルモーターも付いているのに、他のトライアルバイクと同じ超軽量!!夢のツーリングトライアルに挑戦できます♪
    一点も不満無し!敢えて難クセをつけるとすれば、混合ガソリンがやや面倒な点くらいですかね。付属する保安部品は、スピードメーターとミラーが欠品しているので、自分で買い揃える必要が有ります。(GAS GAS のTXT PROなら全て揃っているのですがねぇ)
  • HONDA CB1100 2011 年式 (1100 cc)
    カークさん
    総合評価
    空冷のリッターバイクとしての独自性でしょう。穏やかに走ります。もちろん回せば排気量なりの加速を味わうことができます。ジェントルで昔ながらのスタイルも最高ですね。
    皆さんのレビューにあるように燃料タンクの容量は少ないですが,ツーリングで250キロは走りますから,まあ許容範囲です。初期型のシートは薄く,骨盤ににぶい痛みを感じます。K&Hのミドルシートに変えました。デザイン的にも前後のバランスがよくなりました。
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング