Webikeみんなのバイク 全 95,847 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• アドちん
    ホンダ ADV150 2023 年式 (150 cc)
    タムチ23さん
    総合評価
    軽いから、uターンが楽ちん安い、70キロで燃料カットされるから、暴走出来ないのが、素晴らしい!平凡なでかい原付きやわ。
    燃費惡すぎ、最悪!、加速惡すぎ!、サドル小さい、サドル開けたらホーンが鳴る!、→欠陥タンク小さいから、駄目!
  • 1674997676883M.jpg
    SUZUKI GSX1000S カタナ (刀) 2019 年式 (1000 cc)
    もちさん
    4.2
    ツーリングに使用。このクラスは大体フロントアップやホイルスピンほどパワーあるので走りはそこまで変わらない。見た目は好き嫌い分かれるが先鋭的だと思う。見た目が気に入らないならカスタムパーツが豊富にあるので好きな仕様に変えられるのも良い。燃費は大人しく走れば18あたりで回すとワインディングで12くらい。スタンドの場所を把握するか携行缶がないと辛い。
    タンク容量が12Lで9L時点でメーター点滅する点。金額の割にスイッチ類やメーターなどの質感が低いので高級感はない。シートとサスペンションが硬くツーリングはシリが痛くなる。
  • 快速号
    SUZUKI アドレスV125 (125 cc)
    ガバヘルさん
    4.5
    先ずは走り。なんせ125ccでありながらその軽さ故に普通の車なら追いつける。なんなら追い越しもできた。とにかく快適。燃費もいいし、保険も安く済む!
    取り回しが良すぎること。軽すぎて風で煽られること。2つとも乗り心地に影響がモロに出てしまう。スクーターなのでニーグリップが出来ず、無理やり体制を低くして節々の痛みとの戦いはいい思い出。
  • はっち
    HONDA CB250F 2016 年式 (250 cc)
    ガバヘルさん
    3.5
    単気筒エンジン特有の″トトトトト...″と歯切れのいい音。吹気上がりも案外迫力があって良い。海外生産の250ccにしてはトルクが太く、ハンドリングの切れ込みが抜群。
    デザイン。これはネイキッドではなくストリートファイターというジャンルに含まれるバイクだが、自分は鳥の嘴(くちばし)のような顔がどうも最後まで納得がいかなかった。デジタルメーターも燃料の表示がいい加減。上がったり下がったり。どっち??
noimg_p_120_90.gifこんにちは ゲスト様

Rankingランキング