Webikeみんなのバイク 全 82,430 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• TRIUMPH TIGER SPORT 2015 年式 (1050 cc)
    ぴよさん
    4.2
    他の人と被らないし、見た目も高級感があり所有感が満たされます。走りも3気筒の独特のサウンドとトルク感が良い感じです。
    カスタムパーツが選べない。シフトポジションインジケーターがあったら更に良かったかな?SCプロジェクトのスリップオンに変えたら、センタースタンドが加工しないと取り付け出来なかった。
  • もぺ
    Sonota その他 2018 年式 (49 cc)
    GirAFFE Beerさん
    総合評価
    自分の作ったもので走り回るというのはなんとも楽しいものです。またルックスもようやく満足のいく感じになってきました。
    乗ると毎回のようにどこかが壊れます。出先でも修理できるようマルチツール二種と予備のボルトが必須です。またエンジンが非力なうえにタイヤが大きいため、坂でどんどん失速して漕ぐ羽目になります。
  • DUCATI 1098S 2007 年式 (1100 cc)
    トージョーさん
    3.3
    グイグイ曲がる。ただ寝かすだけでグイグイ曲ってゆく。本当にカーブが楽しい。走らせること自体を楽しみたいならスーパースポーツに限る。イタリア人だけあって美しい。眺めるだけでも心満たしてくれる
    よく言えば機械が鼓動していて、生き物を感じさせる。悪く言えば50年前のトラクタか何かのようなガタ付き音。
  • HONDA CB190X 2020 年式 (190 cc)
    NONさん
    3.2
    ・のんびり走るには問題無い※なんせ満タン給油でおよそ560km走れるので、 日本国内なら道に迷っても大丈夫(笑)
    ・最高速は100kmぐらい・パーニアを付けるとバランスが悪くリア過重になり 手放しでハンドルが振れる※パーニアを全部外すと大丈夫・ヘッドライトの交換はやりずらい
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング