Webikeみんなのバイク 全 55,849 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• TRIUMPH THRUXTON 1200 2016 年式 (1200 cc)
    ハルヒコさん
    3.2
    何と言ってもスポーツモードの走り心地。アクセルの強弱が敏感なまでに感じられ最初は怖いくらいでしたが、慣れると走らせるだけでこんなに楽しいのかと思えるほどワクワクします。またポジションも自然で、思っていたよりも前傾姿勢にならないのである程度乗っていても辛くはありませんでした。
    このバイクを選んでいる時点で見当違いな意見ですが、本当に積載スペースがありません。タンクキャップが飛び出ているため、マグネット式のタンクバックでは不安を覚えますし、シート下もETCを付けたらお終いくらいのスペースしかありません。
  • HONDA GL1800 ゴールドウイング 2002 年式 (1800 cc)
    4.2
    高速道路でのオートクルーズなどの利用により、長距離間運転が楽
    車両重量が重く、取り回しが不便
  • zz
    SUZUKI ZZ 2001 年式 (50 cc)
    k-ROCKさん
    総合評価
    やはりインチアップという点が一番の満足ですね!!
    タコメーターを付けてみてわかったのは8000回転からパワーが乗るので当然ガソリンは食います!!燃費を気にしてたら乗れないバイクかも?
  • YAMAHA NMAX 2017 年式 (125 cc)
    マオマオ901さん
    4.3
    カッコ良くて乗車姿勢がとても125と思えないぐらい余裕がありすごく楽です。パワーがあるのでタンデムもスイスイ走ります。
    LEDヘッドランプが少し暗いかな、シート下もシステムヘルメットが入るくらい深いですがもう少し縦に広いほうが幸せ。リヤサスがダメ、バタバタする、もっとしなやかで減衰が効いているほうが乗り心地は良いと思う。シガー電源が欲しい。
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング