Webikeみんなのバイク 全 78,293 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• HONDA モトコンポ (50 cc)
    たまねぎさん
    総合評価
    存在すべて。※全角50文字以上でご記入お願いいたします。購入を検討する人が参考にします。※全角50文字以上でご記入お願いいたします。購入を検討する人が参考にします。
    メーカーからの部品供給が無い事。国が金型に税金を掛けるようになったせいで各メーカが金型を維持できなくなり廃棄してしまっているのでどうしようもない状態です。※全角50文字以上でご記入お願いいたします。購入を検討する人が参考にします。※全角50文字以上でご記入お願いいたします。購入を検討する人が参考にします。
  • SUZUKI GSX-S750 2018 年式 (750 cc)
    かかさん
    総合評価
    エンジンがかろやかに、回る。ポジションもちょうど良い、長距離も楽々。コーナリングもひらひら。燃費も良い。テールカウルの容量が結構大きい、カッパが入る!!GSR750とgsx-s1000のパーツが流用できるものがある。アクラポビッチの音はいいよー。濃いい青と黒のツートンはいい。
    11500回転がレッドだけど、750なら13000ぐらいまで回ってほしい。もしかして、自主規制??タコメータはアナログにするとか?カラー液晶のメーターにするとか?水温表示は数字にするとか?リアシートが狭いので、シートバッグはバランスが悪い。でも、しょうがない、タンクには謎の角があるので、タンクバッグは載せたくないし。
  • トリ
    YAMAHA トリシティ (125 cc)
    ぶるぷりさん
    総合評価
    小型二輪にしては、大柄だが乗りやすい。積載を確保するのに大容量のリヤボックスが必要です。思っていたより、よく動くww
    とにかくブレーキが弱いのがネック。アレだけの大柄なボディなのだから、それなりに強くして欲しかった。スイッチ類がチャちいww収納がシート下にしかないのもどうかと思う。
  • アサヒ
    KAWASAKI ZX-14R 2014 年式 (1441 cc)
    にゃんちえるさん
    総合評価
    図太いトルク。取り回しは重いけど乗っちゃえばなんてことない。飛行機のような重厚な見てくれは評価したい。
    排気量が大きいバイクなので峠ではトルクだけで走れちゃう。大幅にパワーを持て余すので自分の使い方には合わなかった。
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング