Webikeみんなのバイク 全 65,633 台

Bike Reviews新着みんなのバイクレビュー

• でかモンキー
    HONDA モンキー125 2018 年式 (125 cc)
    NORIさん
    4.2
     クラシカルなデザインで、一目でモンキーとわかるシルエットはニヤついてしまいます。とりまわしもよく、乗りたいときに気軽に乗れて、メンテナンス性もよく、飽きることのないバイクです。
     積載能力はほぼゼロ、バックパックかリアボックスしかありません。タコメーターがないのが少し不便です。あとは日本で発売された2018年モデルはレッドとイエローしかないのが残念、生産国のタイでは4種類あって、ブラックとブルーもラインナップして欲しかった。
  • KAWASAKI Z900RS 2018 年式 (948 cc)
    saiken6422さん
    4.5
    速いし運転しやすいポジションです。大型初バイクにいいかもです。ZEPHYR1100よりかなり軽いという点は、かなり良いかも。
    まだ発売したばかりなのでパーツが少ない事です。ハンドルが長い為すり抜けがちょっと難しい事です。ミラーも短いのに変えた方がいいかも。
  • HONDA ホーク CB250T (250 cc)
    信天翁さん
    2.3
    当時のHONDAは唯我独尊、我が道を行くとツインのバイクばかり(例外有り)絶賛販売中で只々安かったので(笑)
    安けりゃなんでもいいやと購入したのが大失敗!重いし走りはトロイモ~モ~バイク!燃費も最悪!何一つ良い所の無いバイク(笑)
  • HONDA CB50 (50 cc)
    信天翁さん
    3.2
    当時3万円の安さで購入(笑)4st50ccで燃費も良く、当時バイクはノーヘルOKな時代で気楽に乗り回せる良き時代に乗っていました!
    当時の原チャリは2st全盛で、唯一4stのCB50Xはトロ臭い走りと排気音もかなりショボい感じでした!
こんにちは ゲスト様

Rankingランキング