梅雨なのに雨が降らない 良いことにソロ走り、ほんと殻を破ってソロの良い事ばかり感じています。 アクアラインで、朝ラーを目指して8時には到着したのですが食べたかったチャーシュー?は、すでに売り切れこちらのチャーシューはサービスのプライス?おまけ?もっと仕込めばいいのにな~
ヤーハ! 今日お出かけしてきたのは愛知県西尾市から蒲郡市にかけてのスカイライン。二輪車は280円で通行可。付近の温泉で日帰り入浴も可能な観光スポットで気軽に行ける所です。 2025年6月13日。天気は曇りから晴れ。気温は27度くらい。 スカイラインと呼ばれている有料区間とその前後の山道はワインディングを楽しむのに十分でした。所々細い所や見通しにくいところもあり、そんな所に落葉が溜まってたりしていたので走行時は注意が必要だと思う。スピードを出して走るような所ではないので道端の紫陽花を横目に流しながらゆっくり走るのがいいかなと思いました。 道なりの紫陽花は咲いてる所と蕾のままの所が半々くらいだった ・・・
梅雨の合間のショートツーリング🏍 朝から雨☔️鹿児島の梅雨も本格的になり、バイクに乗るのも無理な豪雨が続く💦 夕刻に雨が上がったタイミングで2時間だけのショートツーリングへ 吹上運動公園近くの紫陽花園を訪問し、暫し紫陽花鑑賞に浸る(´-ω-)ウム 近くには吹上浜吹上浜に行くと青空が顔を覗かしていた💡⠜ 湿度MAX蒸し暑い気温が夏間近を感じさせる 今年からバイクは1台に絞ってMT-25を購入した。スーパーカブC125SUZUKI GZ125HSは全て売却。 14年間、相棒として型式、モデルは違えど必ずスーパーカブに乗っていた。14年間でスーパーカブで走った18万km いつもと違う夏が今年はやって ・・・