dkさん
    SUZUKI GSR250

GSR250のヘッドライトカスタム丸目にしている人のブログを参考にメーターの取り付けは真似させて貰いました。見た目の好みは人によるだろうけど俺のバイクかっこええわー

なかちゃんさん
    SUZUKI GS750

はじめまして、GS750に乗り続けて20数年経ってしまいました。。。。20代の青年は、おっさんになってます。未だ満足に、GSに乗れてない・・・・GS購入した頃に欲しかった部品をすこしづつ装着して・・・・残り少ないバイク人生を楽しみたいと思います。しかし、カッコイイキャブだな~

yuusuke1100さん
    SUZUKI GSX-R1100

ちょっと遅くなりましたが、4月22日(日曜日)に人吉市のクラフトパークで開催された『オールドバイクin人吉』に行ってきました。例年『オールドバイクin人吉』開催日は消防団の活動の日と重なりなかなか行くことが出来ませんでしたが、今年はかぶらなかったので行ってきました。

2018年4月24日
    青JAZZ・・・レストア中さん
    SUZUKI GSX250S カタナ

最近 周りにネタ神が降臨しているようなので・・・土曜日にオクで落札したフレームを取りに娘とドライブしてきましたハンドルストッパーがもげている我がカタナのフレーム間違いなく事故車な訳で、直す・・ってもんでもないなとという訳で曲がり無しフレームの触れ込みで落札しフィットに積み込んで帰宅しました

matsuさん
    SUZUKI RG50

パーツの洗浄,終わりました!ピンク色の透明な耐油チューブは,ホムセンで買ってきました。元々のオリジナルはピンクの透明なんですが,純正品は仕様が変更されていて黒いチューブに変わってました。オーバーフロー等のパイプですから,透明な方がチェックしやすいので,透明でいきます。(メモ:オリジナルは内径3mm外径5mmの透明耐油チューブ,購入は内径3mm,外径6mm)

toshiさん
    SUZUKI ウルフ250

昨日ブラックキング(仮)事グランドアクシスがmasaさんの所に養子に行きました。( ^ω^)短い間ですが夏季の通勤で活躍してくれました。次もmasaさんの二男君の通勤車として活躍する予定です。これで1台減りましたので現在は4台体制になりますね。

さとぺさん
    SUZUKI Vストローム250

4月22日日曜日前日からいいお天気で、もうはやく出掛けたくてたまらん!って感じの日曜日。今日は能登島まで。千里浜から、富山県の氷見方向へひとつ峠を越えて、そこから能登島に向けて北上するルート。久しぶりに渡った能登島。滑走路を離陸して行くような、この橋の美しさ、いいねー!

NAINAIさん
    SUZUKI SV650 ABS

桜、見てきました。去年はタイミング悪く開花が見られなかった荘川桜、まだ満開ではありませんでしたが今年もSVで来ることができ良かったです。昼時の肉の焼ける香り、逆らえない誘惑です。1本500円牛串 美味かったです。 SV 一年で8000kmオーバーです。たいしたこと無いなと言われればそうですが、自分としては過去最多となりました。気軽に出掛けられるフレンドリーなヤツ。1タンク350km、サイフにやさしいヤツ(笑)  SV、ドンピシャです。シンクロ率さらに上げて楽しんでいきま~す。

紅月さん
    SUZUKI GSR750

武平峠~鈴鹿峠~蝙蝠峠~長野峠~青山高原~細野峠。鈴鹿スカイラインは登山客の路肩駐車、徒歩での道路横断多し。注意。

SUZUKI Vストローム250
    東北 関東

雨ちです(=゚ω゚)ノシ しれっと(*'ω'*)さて、、、、4月も後半南会津の季節です(((((/・ω・)/予習で去年の日記を読み読み φ(..)ヨミヨミ「防寒対策を万全にして臨め」でも金曜は夏日で汗ダラダラでした(´-ω-`)

カイさん
    SUZUKI バンディット1200

初夏を思わせる位の好天気バイクいっぱい出てました昨日やったメンテの状態を確かめるため午前中だけのショートツーリング特にハイパープロのスプリングがどんなものかくねくねを選んで舗装林道を選んだけど、写真の通り断念倒木をすり抜けてきたくらい車も通らないような道のうえ、足場の悪い場所で転んだらアウトなので引き返し459号を目指します

SUZUKI GSX-S1000F

この週末は天気が最高!突発的にツーリングへ。前日夕方に声をかけて集まっ友人たちとツーリングへ。気がつけばレッド、ブルー、イエローのバイク…この色の組み合わせは、何とか戦隊サンバルカン!レッド:900SLイエロー:ゼファー1100

ごっちゃんさん
    スズキ GSR400

昨日阿蘇ツーリング後に、ポストに入っていたヨシムララジエータコアプロテクターを付けました!!!いい感じ、あとは性能を発揮してほしい!以前ラジエータ内のファンが動かなくなったことがあるので、対策とドレスアップで購入!まずは見てよし

ときどきライダーさん
    SUZUKI GSR250

この週末はとても良い天気と予報が出ておりましたので、この週末は「バイクに乗るぞ!」と思っておりました。しかし21日(土)は予定が入っておりましたので乗れず・・・妻が22日(日)は仕事が休みという事で「この週末は乗れないかもなぁ・・・」「天気いいのにもったいないなぁ・・」21日(土)の夜の会話妻 「藤のキレイな所に行きたいんだけど!」私 「それはどちらに?」妻 「ここです!」私 「近いね。息子達は?」妻 「忙しいみたいです!」私 「ではバイクで行きますか!」妻 「わかりました!」

AR_Kさん
    SUZUKI GSX-S750

いつもは1人でぼっちツーばかりしている僕ですが職場の同僚が免許を取りバイクも購入したのでプチツーに誘ってみました。アクションカムをひっつけて兵庫県篠山市の「ひとはな亭」に行って参りましたのでその記録を写真つきで。当日のメンバー詳細僕バイク歴3年GSX-S750(ツーリング重視カスタム)同僚若葉ライダー(脚長いの羨ましい)DRZ-400SM(ヨシムラマフラー付き)

だんだんさん
    SUZUKI イナズマ1200(GSX1200FS)
    東海 近畿

ぐっすりと寝付いた後のきれいな目覚めで窓の向こうを見ると快晴の田辺湾です(^_^)ノ波は穏やかでカヌーなぞしてみたくなります♪

おっぺけさん
    SUZUKI ジェベル125

米海軍厚木基地でイベントがあるとの事で、きなこさんと、ゴリフさんと厚木へ向かいます。地上展示がメインですが、マジかで見られるという戦闘機が楽しみです(^^♪

SUZUKI GSX-R1100

最近の子はしらんやろなあ。532って。コレが純正サイズで入ってる。530よりピン強化で太くなってたハズ。チェーンコンバートの寸法取りの為ジャンクボックスから抽出。

黒コアラさん
    SUZUKI GSX-S1000F

息子Bは研修を終えて昨日から配属先に勤務。車通勤なのだが、学校の試験や国家試験で、免許取っても車の運転時間が短い。そんな状態で車通勤は親としては心配。(親ばか)今日は土曜日なので、バイクで先導してあげましょう。ついでにツーして来ましょう。と言うわけで、富士山スカイラインの水が塚Pっす。富士山スカイライン、車もいなくてラッキー富士山特快スピードっす。

SUZUKI GSX-R1100

天気予報では週末晴れ!疲れた体を引きずって、とりあえず出た。AM9:00いつものヤマへ到着。さて、どうするかな。