バイクでつながる

バイクに乗ることで、広がった行動範囲。あの瞬間の喜びを覚えていますか?
Webikeコミュニティでさらに広がる、つながるバイクライフ。

• みんなの日記
    「みんなの日記」ではツーリングスポット・グルメ・整備・カスタム情報など、ライダーのリアルな情報が満載!
  • みんなのガレージ
    「みんなのガレージ」では自分と同じバイクに乗っていたり、同じエリアに住んでいるライダーを探せます。気になるライダーに連絡をとってみよう!
  • みんなのバイク
    「みんなのバイク」ではみんなの愛車が閲覧できます。長所、短所やカスタムのポイントなど、オーナーならではの情報たっぷり!
  • みんなのグループ
    「みんなのグループ」とはライダー同士のコミュニケーションツールです。ツーリングの企画や写真の共有、連絡ツールとしても使えます。
  • インプレッション
    「インプレッション」とは、実際に商品を使用したライダーのクチコミ情報です。「使ってみたらココがいい!ココが悪い!」というクチコミが多数投稿されています。

Webikeからのお知らせ

• 【地図表示不具合解消のお知らせ】「過去に投稿した日記」「新しく作成する日記」において、地図のルート機能が正しく登録・表示できない不具合が発生しておりましたが、解決しました。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
  • 12月5日付で「MYバイクコメント大募集」の11月分の抽選&ポイントプレゼントが終了しました。たくさんのコメントありがとうございました!ご当選された方は、会員サービス>ポイントの確認 にてご確認いただけます。引き続きバイクコメントをお待ちしております!

みんなの日記 全カテゴリ

バイクいじり日記 バイクのメンテナンスやカスタム情報が車種別に検索可能!
ツーリング日記 ツーリングライダー達のツーリングレポート、おススメツーリングスポット情報
グルメ日記 ツーリングライダー達のおすすめグルメ情報が満載
レース・競技会 ロードレース、エンデューロ、モトクロス他サンデーレーサー達のレース記録
その他 ガレージライフ、トランポ情報から、イベント、ミーティング報告まで

新着みんなのグループ

みんなの日記ランキング