2018年7月22日
    ハヤブサさん

7月29日にテルル桶川スポーツランドで開催されるSS KILLERS第二戦にエントリーしました。先導付きツナギ不要のサーキットツーリングや、格安で走れる走行会枠もあるので、予定がない方は参加してみてはいかがでしょうか?

2018年7月17日
    HONDA CBR250RR

前回は腰痛でまともに走れなかった…コツコツと接骨院に通って完治(^。^)だが、2日前から別な持病が…タイトルの通り『お尻の病気』d( ̄  ̄)たまにお尻のドレンボルト廻りが…クラック入って…真っ赤なオイルがオーバーフローd( ̄  ̄)まだクラック入っていないが、私には感じるまもなくオーバーフローすることを…

2018年7月17日
    観月さん

主催:私参加:私(総勢1名)

2018年7月16日
    チームももちゃんさん
    DUCATI MONSTER1100EVO

7月14日(土)に開催された開催された、筑波ツーリストトロフィー IN JULYに参戦してきました。当日の気温は35度越え。路面温度は、決勝ではなんと軽く60度越えの猛暑。体にもバイクにも過酷な状況でした。浮き輪とすいかのビーチボールがいい味だしてます!

2018年7月14日
    特上ロースカツ丼さん

今日は筑波ツーリスト・トロフィーの観戦に行ってきました。ちょっとバタバタしてるのでB.O.T.T. WCTとKTM390/250CUPのリザルトだけ書きますね。

2018年7月05日
    poisonousさん

どうなるかと思っていたヤマハのサテライトチーム.アンヘル・ニエト・チームとは驚いた.それもさることながら,スポンサーがMotoGPの開催地であるセパンサーキットとは...直前にペトロナス説もあったが...どんなチーム名になるのか?ヤマハ・アンヘル・ニエト・チーム・セパンサーキット?

2018年7月03日
    早摘み干しブドウさん

人のネタだけどwゆるくて好きwwww

2018年7月02日
    さっとさん

昨日、トミンモーターランドで開催されたJAGE杯第2戦に参戦してきました。熱風高温でマジ死ぬかと思った。朝から気温は30度を超え、路面温度はどれくらいあったんだろう?ってくらい。今年、九州のジムカーナ団体のMG9から「妖怪」認定されたので、ステッカーも張りました!今回から、ひとつ上の「C1」クラスでの参戦です。先日の日記でも書いた通り、フロントフォークをオーバーホールして初の実戦です。タイヤのグリップ状況やフォークの動きを加味して、リアの減衰も若干高めに変更しました。

2018年7月01日
    TRIPOHさん

ど・ピーカンの筑波でレース観戦。

2018年6月24日
    観月さん

知る人ぞ知るアニメ「つうかあ!」でお馴染み。「サイドカー」とか言われてるけど「レーシング二ーラー」って言うんでしょ?

2018年6月24日
    TRIPOHさん

スポーツ走行で知り合って仲良くなった友人が参戦。FISCOで行われるバイクレースって珍しいのもあって、観戦に来た。現地で観月さんとも合流(^^)

2018年6月21日
    しゅーさん
    カワサキ Dトラッカー

2018/6/17菊陽にてD杯第1戦に参加してきました。次からはもっと写真撮るようにしていこう(^◇^;)

2018年6月20日
    ハヤブサさん
    YAMAHA XT250X

今年も参戦してます。ノービスクラスなら、まあ、なんとかなるので・・・。ノービスBクラス狙いで予選を走ったら、ノービスAクラスになっちゃったり・・・。

HONDA CBR250RR

何だかんだ晴れた(^◇^)ってかギリどんより曇り…まぁ~降らなきゃイイんだけどねd( ̄  ̄)そして心配事がもう一つ!『腰痛』(*_*)(*_*)(*_*)3日前からコルセット巻いてたが…痛みは引かないのだ!シップ貼ってとロキソニン飲んで何とか乗り切れるといいのだが…

ほそにゃさん

SUGOに全日本ロードレース選手権 レース1、レース2を観戦してきました。いつもは日曜の決勝のみを観戦するのですが、2レース制になり2日間 息子と観戦してきました。レース1終了後 ピットウォークが無料とのことでラッキーでした。息子もマシンが近くで見れるのでとても喜んでました!!KAWASAKIファンですが、結果はいまいちでしたね。がんばっているのはわかるのですが、8耐でジョナサンレイが来るのでもうちょっと結果を残して欲しかったなあ…YAMAHAホームコースで、ヤマハ中須賀選手がレース1、レース2ともポールtoウィンだったわけで、YAMAHAファンは歓喜したのではないでしょうか?レース2がHRC ・・・

さっとさん

大会当日、快晴!!!誰ですか?僕がいると雨降るって指指す人ーーーーっwwwエントリーリストでは50名超え。関東からは、A級キングオブジムカーナ作田選手、C1トップクラスきみへー選手、C1僕、C2しえろ選手。四国からは、B級うらいけ選手、B級てけてけ選手、C1級ちか選手。そして、迎え撃つ九州は、B級てっち選手、C1kudomen選手、C2なかにし選手、C2級もくもく選手、C2サンタマリア選手、C2スピリット選手、C2もー選手。ローカル大会なのに、めちゃ豪華な大会ですね!

さっとさん

梅雨時期にも関わらず、晴れのワンチャン狙いで熊本遠征に行ってきました。今回、九州で一緒にジムカーナやってたハンター所属の若手C2選手しえろ君と「九州大会行きたいねぇ」なんて雑談してたところ「行きましょう!」という流れになり、急きょ弾丸ツアー決行となりましたwwwもちろん、自走ではありませんよ。だって1300kmあるんですよ?汗金曜の夕方に仕事をちゃっちゃと終え、そのまま、職場まで迎えに来てくれた しえろ号トランポに荷積み。東名東京ICを17時頃に出発!!!

2018年6月18日
    HONDA CBR250RR

明日はSUGOで2C枠が午前中に2本!今シーズンは平日組には厳しい日程…もうちょい走行枠を増やしてよ~大きな独り言が届いた?SUGOさん d( ̄  ̄)明日はNSRのtom氏と一緒…tom氏と言えば『雨男』だが!今シーズンのtom氏は『曇男』さて…明日の天気はどうなるか… (@_@)

2018年6月17日
    めいとさん

行ったけど思っていた以上に楽しめた。いつもLive中継を視聴していたけど一度は行ってみようと思い、昨日、今日スポーツランドSUGOで行われたMFJ全日本ロードレース選手権近所ならまた観に行ってみたいね。

2018年6月13日
    ふふふさん

タイトルどおり、6耐(パノリンカップ)に日曜に出場してきました。降水確率90%の中、強烈な晴れ男がいるのかポツポツ降ることはあってもほぼドライで走れました(^ー^)まぁ私が走るときだけ降られて転倒しましたが、、、(-_-;)久々に転倒しました。3、4年ぶりぐらい、、、ムービー作って見たのでよかったら見たってくださいm(_ _)m