wkoronさん

家から1時間弱でこんな素敵な場所にたどり着けます。下界が曇っている時の早朝はまるで高原の朝ですね。晴れている時はスカイツリーや東京湾、横浜方面も見ることができますよ。コンロを持って鳥の鳴き声をBGMにパンとコーヒーの朝食タイムを過ごします。家に帰ってもまだ朝のうち、一日が充実しますよ。

K'さん

平日で、前夜の誘いでしたが3人3台集まりました。途中 トンネルが続きますが抜けたとたん雨パラついて(*_*;予報は降水確率0なはず次のトンネルを抜けたら止んでた(^^♪

J.TAKAHIRA99さん
    KAWASAKI ZRX1100
    四国

愛媛県も少し前に梅雨入りしたそうだ。県外も行きたいが、今は月2回程度で身近な訪れた事のない場所を探して足を運んでいる。昔はあてもなく只々走るのが好きだった。今は目的地と、そこまでのルートが走って気持ち良い道なのか考えて出発するようになった気がする。

ヒー♪さん
    SUZUKI バンディット250

バンディット買って初めてのツーリング、普段海の近くに住んでるから山奥へ、道幅の狭い登り坂になると頻繁にシフトチェンジしないと登らない(涙)こういう道は単気筒でトコトコ走るのがあってるかな。でも整備された綺麗な路面の峠道は楽しい楽しい(^^)v

ゆーくんさん

今回は、県外自粛中のためと、車検後ということで、近所に走行チェックと久しぶりのツーリングに出かけました。なぜか、ヘルメット、ジャケット・パンツが小さくなってパンパンでした。・・・不良品?

鈴音ろんさん
    HONDA CBR600RR

前回の投稿からはや8年…異世界で宇宙の危機を救う事にハマってしまい、CBRもすっかり乗らなくなって車検が切れた後はずっと放置状態でした。今年に入ってからは一念発起し、CBRを修理するか、それとも乗り換えるかで迷いましたが、最終的に直す事に決めました!もう長い事放置してたんで、修理も時間が掛かるかと思ったんですが、お金貯まって修理にだしたら、2週間で乗れる状態になって帰ってきました!リハビリがてら、走り慣れた周山街道を走り、美山の道の駅へ。ここでジェラートを食べるのがいつもの散歩コースでしたが、丁度、閉店の時間でしたが、なんとか買わせて貰えました(ノω`)久し振りの美山のジェラートはやっぱり美味 ・・・

2020年6月02日
    ひーちゃん@次はキャンツーしたいさん
    SUZUKI GSR400

皆さんお久しぶりです!常に密を避け走ってるので、あまりコロナの影響はないのだろうけどず~っと自粛してました。半年ぶりに乗ったGSR めっちゃ気持ちよかった~体慣らしで近くの菜の花を見に

EMIGさん
    HONDA NSR250SE

北海道。5月30日(土)、5月31日(日)は気温はぐんぐん上がってわからないですね。とりあえず朝には天気が良くて......行きますか?行きますよね!やっぱり出発します。

おん千万十さん
    HONDA グロム

6月に入り、入梅も間近にせまり、駆け込みで走ってみたかった道を走ってきました。今日は真夏日になるとの予報だったので、9時過ぎ出発。気温23℃。母子の峠越えでR372に入りR173を北上し綾部市に到着

ホンダ CRF250 RALLY

今日は先輩とツーリングまた海!! そのあとは温泉・・・やってない汗

ホンダ CRF250 RALLY

今日は先輩とツーリングまた海!!

ホンダ CRF250 RALLY

今日は先輩とツーリングまた海!!

kz-bluesさん
    KAWASAKI スーパーシェルパ

ハーレーもいいけど、オフ車はさらに楽しいぞ。「プチ・アドべンチャー」要素がたっぷり詰まっていて、このオッチャンを少年期に戻してくれる。シェルパを手放すことはできないな。

takoradiさん
    KAWASAKI W650

非常事態宣言の解除後初の週末、W650キャスト化後のシェイクダウンを兼ねて、1泊で富良野・美瑛方面にソロツーリングに行ってきました。両日とも気温が30℃近くまで上昇し、快晴の空の下、サイコーの景色を堪能しました。心配であったキャスト化の後遺症?については問題となるものは現れず、仕上がりに自信を深めました。キャスト化にあたってチョイスしたF:3.60・R:4.25のTT100ですが、ノーマルと比べて非常に軽快なハンドリングとなり、アタリでした。

NWGNさん
    KAWASAKI ニンジャ400

久しぶりに晴れた休日。桜も見ないうちに夏の雰囲気。

北のGg-riderさん
    KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX)

今年はコロナでツーリングを自粛をし悶々として過ごしていましたが、緊急事態宣言が解除され今回日帰りで日高方面を走ってきました。さすかにまだ自粛?一日630KM以上走りましたがバイクには5台しか会いません、寂しいツーリングでした。

サッシさん
    KAWASAKI KLX230

Webi友さんのお一人が、日記投稿、100回記念(^^)という事で、自分自身はさて、どうだっただろう?と振り返ってみると、地味にやってマシタ(^^)この日記の前々回。[物欲ムラムラ(//∇//)]、見事に煩悩マミレ(爆)ネラッテナイヨー日記投稿数108回目。そりゃあ、物欲もムラムラの筈です^ ^

Rinotsukaさん
    SUZUKI Vストローム1000

規制解除は良いんですが、コロナのあおりでちょっと困ったことになったので、ちょっくら出かけて来たのです。

たかぴーさん

5月29日金曜日、この日は実家に用時があったので熊本まで。コロナ禍の中、恐縮ですが県境またぎで(^^ゞなるべく人に会わぬようかつ楽しめるルートを通りつつなるべく直線的にってな感じで下道を時間かけて帰ります。本当は天気も良くて動画でアップしようと思っていましたが・・・フロントカメラに虫虫攻撃で被弾(^^ゞリアカメラだけの映像では物足りず、かつマイクオフにしている始末(^^ゞまあ、動画編集下手くそなのでそこは勘弁ということで(笑)

K1さん
    スズキ GSX-R1000

規制解除になったので久しぶりにツーリングがてら海鮮丼を食べに行きました。