毎日CB(阿蘇好き上等♪)さん

志賀島にゃ~♪

元気オヤジ (・・・)さん
    KAWASAKI ZXR250
    近畿 中国

今日のお供は コヤツ ではなく・・・ZXR250Aエディーローソンさんからの甘い囁き(笑)に誘惑され、楽しいマスツーに参加してきました。まぁ、詳しいことはエディーローソンさんの日記で!!(笑)当日の朝、予報では雨は止み天気になるハズの空から雨粒。エディーローソンさんの本領発揮?自分の持って生まれたモノなのかは不明・・・広島行脚は曇天から土砂降り。今回は小雨からピーカン! 足して2で割れば丁度良し。集合場所!実はオイラが一番乗り!誰も居なかったのでコンビニにトイレを借りに行くときにロータリー内でエディーローソンさんとすれ違う(笑)

エディーローソンさん
    SUZUKI GSR250

先週私頑張りましたマンションの法面の草刈り・・・なのにですよ朝目覚めると始まりはいつも雨状態 ファック!慌てて中止の連絡のメールを確認 (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪きてないなのでカッパ着て早朝五時に出発します♪集合場所にはまだ誰も来ておらずその内にわらわらと八台が揃ったところで最後の一台の待つガレリア亀岡に向けて枚方市駅前を朝六時に鳥取砂丘に向けて出発です。写真は今日が二回目のマスツーでご一緒する元気おやじさんの愛機ZXR250です!

無限@NSR50+さん

もう一度、ビーナスラインにチャレンジです(*^^*)ボアアップしたから、延々と続く登り坂でも挫けないハズ!!今度は、中山道に入らない。あそこは、オフ車じゃないと、サスが壊れるんじゃないかと思うくらい路面が荒れてて、もう走りたくない(笑)目指すは、美ヶ原高原の森美術館です(*^^*)

あやきちさん
    DUCATI MONSTER800

今日は朝から思いがけない良い天気なので午後から近場を走ることに。嫁も「バイク日和ね~。」と言っていたので誘ったら珍しくふたつ返事でOKだったので、久ぶりに一緒にツーリング。自分はモンスター、嫁はセローで、目的地は「道の駅 赤来高原」国道54号沿い、家から片道1時間ちょっとの道のり掛合以南の54号線は、尾道松江線の開通のためか交通量も少なく終始快走で、気持ち良く走りました。でも、沿線のサービス業の事を思うと少し複雑な気持に。。。(皆さん、島根県の54号をご利用の際は、沿線施設を少しでも利用してね。)

マルスさん
    YAMAHA YZF-R6

実走でのタイヤの皮むき兼ねて、近場の道の駅めぐり。100均グッズでの皮むきの効果かどうかはよく分かりませんが、後輪が滑るようなこともなく山道も快走できました。

ライダーシゲゾウ!さん
    HONDA VT250F/インテグラ

今日も元気なイチゴちゃん(MC15)( ̄ー ̄)ニヤリとても25年間放置プレイされてたとは思えないほど絶好調v( ̄Д ̄)v イエーイでも温度が上がりファンが回るぐらいだとぐずるんだよねー(;´∀`)いきなりエンストだよ。で、今日もテキトーツーリングなんとなく山の方に走って行き、ここはどこ?定光寺駅ですねー(; ・`д・´)廃墟がありますよwww廃墟の写真も撮りましたがΣ(´∀`;)変な物は写ってないけどアップしませんよwww駅前の細い道をどんどん進むと玉野堰堤に着いたよ。人工の堰だけどなかなかいいですねー涼しい気分になりますよ。そこで地元のおじいさんと雑談φ(゚Д゚ )フムフム…秋には紅葉で綺麗 ・・・

やっしーさん

1年半かけてレストアしていたTZR50Rをとうとうシェイクダウン!室内作業時にぶつけて割れていた、冷却水のリザーバータンクから冷却水が漏れていたこと以外は問題なかった!はじめての2ストバイクなので戸惑うこともあるけど、これから楽しんでいきたいと思う。

むつたさん
    HONDA NAVI
    関東 中部 東海

初めての本格的キャンプツーへ向かいます。慣れていないので、とりあえず詰め込めるだけ道具を持っていきます。がんばれ NAVI!!座るところがありません。初めての宿泊キャンプはここと決めておりました。静岡へ向かいますー

麺屋家元さん
    YAMAHA YZF-R15
    中部 東海

エブリバディ~~~♪  おはこんにちごきげんこんばんは♪♪気合でしょうかね。。晴れましたよ(笑で、本日は日本一のソースカツ丼を喰いに行ってきました。

HisasHiさん
    DUCATI SCRAMBLER ICON

仕事と雨のせいで、やっとこさ紫陽花(あじさい)探し。いいところ見っけたけどいまいちうまく撮れん(^-^;去年は撮影後に立ちごけしたので、今年は慎重に。今回も車体に自体は変化ないですが、カメラが新しくなりました。Canon Kiss X4からEOS 80Dに。うまく撮れるようになりたいわぁ...。

zzr250redさん
    KAWASAKI ZZR250

どうもーこんちゃです。久々のUPでして・・・・今更ね・・・・って所ですが動画にて作ってみました。中々思うように編集でけん!!良かったら見てってチョ。

マサさん
    カワサキ ZX-10R

幸福になれるか....

saibaさん

納車2週目、公道復帰2日目の妻と芦ノ湖一周。途中怪しい雲が広がってきたので小田原パーキングで雨雲の動きをチェック。

saibaさん
    DUCATI XDiavel

梅雨の時期だからなのか、思っていたほどバイクが多くなかった。

丸木戸さん

今日は、古い友達、と言っても10年来位だけど、こいつが急にバイクの目覚めて免許とったので俺のお気に入りのコースに連れて行った。この友は、昔のダーツショップのお客さんでしたが、なにかとかわいがっていたイケメンです。「俺、ダーツプロになる!」とかほざいてましたが、試合で結果を出せずにいたし、俺の店も閉めちゃったので、それっきりになってた。「俺、大型とったっす」と連絡来たので、「よし、おもろいコース教えたる」というわけで、あちこちつれまわしました。「頼むからこけんなよ」と思いながら、、、まあ、身体もでけえからcb1300とかでもイケるだろと思ってたら、結構いけた。「ちょー面白いっすね、このコース」「 ・・・

まさやんさん
    SUZUKI グラディウス400

以前GSR250と写真を撮った道中の田んぼにて、同じアングルでグラディウスで写真撮ってきた。GSRの時は奇跡的な光量だったから非常に綺麗だったけど今回はただの晴れなのでつまらん絵だ。

おっぺけさん
    KAWASAKI KSR-2

この前、ツインリンクもてぎで体験走行しましたが、ちょっと楽しかったので、クイック羽生でプチスポーツ走行してきました。10分区切りの走行枠で、ツナギ着用無しで走れます(自己責任で・・)カ・マキリ号で出動します。

kemushinさん
    YAMAHA TDM850

R163→伊賀→R368→美杉へ。途中、霧で少し濡れました。県道15号→R165→中和幹線→R25で帰りました。

mas-wakaさん
    HONDA VTR1000Fファイアストーム
    東海 近畿

なんとなく日本海に向かいました!初回の休憩ポイントは最近おなじみの「星のふる里ふじはし」です^^