• masazoo が新しいアクティビティコメントを投稿しました 6か月前

お務めお疲れさまでした!
    こんなご時世ですが早くナンバー取ろう~!

• masazoo さんと TmN さんのプロフィール写真TmN さんが友達になりました 3年前

• masazoo さんが「ウェビックXLディグリー公式グループ」グループに参加しました 3年 1か月前

• masazoo が新しいアクティビティコメントを投稿しました 3年 3か月前

うなぎさん、川車駐車場に誘導されました❓😁
    うなぎさんのKLE…車種識別困難だから❗️🤭

• 無事に川崎コーナーにはいれましたw
      ちょっとヒヤヒヤしていましたが係員さん、エンジンで判別できたみたいです

変わったバイクもちらほらあって結構おもしろかったですよー

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 3年 3か月前

20日行けなくなった~~😑
    残念‼️

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 3年 5か月前

10/20 愛知県のサンビーチ日光川でKCBM開催❗️
    誰か行く人いますか~❓
    私は行くつもり‼️😊

• masazoo が新しいアクティビティコメントを投稿しました 3年 7か月前

にれさん!
    EX-4 50PSいっちゃいましょう!!
    エンジン、ハーネス、イグナイターで50PSがあなたの手に!

• masazoo さんと Rosemeyer さんのプロフィール写真Rosemeyer さんが友達になりました 4年 2か月前

• masazoo さんが「ウェビックKLE400公式グループ」グループに投稿しました。 4年 2か月前

なんだか知らないうちに増えてます。
    皆様参加ありがとうございます。
    最近忙しくて見れてませんでした。。。ぼちぼちやっていきます。

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 4年 4か月前

18日に車検です‼️
    通るかな~😣

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 4年 6か月前

今日はお疲れ様😆🎵🎵
    解散してから地獄でした‼️友達は暑くてラジコン早めに終わってるし❗️茶臼山の涼しさが恋しい~
    また行きましょうね😃

明日のおにぎりツー‼️てるてる坊主要りませんでしたね😅
    逆に🙃までちょうどいい⁉️
    でも楽しみ~

• masazoo が新しいアクティビティコメントを投稿しました 4年 6か月前

うなぎさんありがとう❗️
    リアは流用できそうなものがありそうですね😃

KLRブレーキディスク情報‼️
    取り付けピッチ円直径は145mmぐらい
    取付ボルトはM6
    アネーロはM8
    フランジボルトのフランジの径が一緒ならいいのですが。。。
    TmNさん、うなぎさんアネーロの取付ピッチ円直径わかりませんか?

• アネーロのリアディスクのピッチは6穴で135ぐらいでした

• うなぎさんありがとう❗️
        リアは流用できそうなものがありそうですね😃

• masazoo さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 4年 7か月前

遅レス申し訳ない。。。

7/22了解です!

今回は絶対KLEで!!楽しみだな~

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 4年 7か月前

今のところな~んにも予定が入っていないので参加します!!
    今回はKLE!

• masazoo が新しいアクティビティコメントを投稿しました 4年 7か月前

スプレーガンでに塗装でしたら
    ペイント.comに純正色がありますよ~!!

フロントディスクで取付ボルトが9本なのはアネーロとKLR250とKLE400みたいですね!取付のPCD(直径)がわかりませんが400は外径が大きいので×、見た感じKLR250は似てますな!!
    まだ部品も出るみたいだし!詳細調べてみます。。。

字伏せさんがアネーロで困っています。ディスクロータ流用できるの無いですかね~??

アネーロでしたか!!
    パーツ検索でもすでに生産中止ですね。
    うなぎさん、TmNさん何か良い情報ありませんか???

パスワードが不明

masazoo