2016年12月06日
    自己紹介よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    静岡県周辺
    2016年10月31日
    自己紹介趣味→バイク、車、釣り、スノボ-。
    楽しめる時に楽しんどかなきゃ(^_^)/
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    中四国
    2016年10月13日
    自己紹介身体は小さくもバイクに乗りたいと19で免許とりました。
    21でバイクを大破させてからは10年ほど離れていましたが、バイク熱が再燃してリハビリにとドラスタ250を購入。その後一念発起して大型二輪免許を取得。
    憧れだったハーレーを買ってはみたものの、あまりの重たさに手放しました。苦笑
    自分で取り回しが楽に出来るバイクをと今は今まで乗ってこなかったオフ車の車高を下げて山間部の多い山陰を走っています。
    このバイクはこれでまた楽しく、今後はキャンプなどにも行きたいなと
    道具を揃えているところです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2017年08月22日
    自己紹介初めまして。バイク歴は超浅いですが、これから色々な方と出会い、楽しいバイク人生を歩みたいと思ってます。
    かなりの人見知りがネックですが…   頑張ります!
    現在ヤマハXVS 950Aに乗ってます。
    同じ車種の方、もしくはアメリカンタイプのバイクを所有されてる方、バイクのイロハに詳しい方等居ましたら、是非宜しくお願い致しますm(._.)m
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2019年10月20日
    自己紹介13年越しのリターンライダーです。以前はSSで峠専門でしたが、リターンにあたり大型を取得し、クルーザーツーリングを楽しみたいと思います。夢は家族でのツーリングですが、二輪に興味を持ってくれればの話ですが…
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    H農道と矢作
    2016年11月06日
    自己紹介冬には単車に乗りたいアホな社会人です笑
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年08月06日
    自己紹介2016年7月に普通自動二輪免許を取得し、8月からninja250に乗り始めた新米ライダーです。少しずつ自分でもいじれるようになって、バイクライフを楽しんでいけたらなぁと思っています。
    よろしくお願いします。
    奥多摩 等
    2016年10月05日
    自己紹介おっさんライダーです。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    姫路周辺
    2016年08月27日
    自己紹介知識皆無のエントリーライダーです。
    知識がある方や純粋に好きな方と知り合いになって、いろんな知識が増やせたら良いなと思っています。
    ビックスクーターは教習所時代に「乗りたくても乗れない」と痛感しました。ニーグリップできないバイクはソワソワしてしまいます笑

レーサーレプリカに乗ってはいますが、回して楽しむよりも
    安全に、しっかり交通ルールを守って運転しています。
    保守的な思想のライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2016年08月05日
    自己紹介MAXDOWN継承者(^^;
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年07月13日
    自己紹介SR400カフェ。大阪で軽く峠とかで遊んでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2016年08月16日
    自己紹介初免許、初バイクです。公道出るの恐いです。周りにバイク好きがおらず、バイク初心者なのでバイクに詳しい方と友達になりたいです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    京都府 滋賀県
    2016年11月06日
    自己紹介遅咲きライダーです。
    会社の先輩方とよくツーリング行きますが周りはアメリカンばかり・・・
    私もこの前までDS4に乗ってましたが、お尻が痛くてMT-03に乗り換えました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    台東区、江東区
    2016年06月20日
    自己紹介日本語勉強中
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    北海道旭川市
    2016年06月29日
    自己紹介最近購入したスネークがかなり良い‼
    原付なのに
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    東海エリア
    2016年08月04日
    自己紹介🔰初心者です。。
    2016年06月14日
    自己紹介初心者です。よろしくお願いします。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    主に九州
    2020年06月06日
    自己紹介\(^o^)/
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    京都市から日帰り出来るエリア。
    2016年06月12日
    自己紹介これまで、みんカラ をメインにしていましたが、
    この度、Webikeの存在を知ったので、登録してみました。
    2016年08月12日
    自己紹介最近念願の普通自動二輪免許を取得しました♪
    これからいろんな所に行きたいです('ω')ノ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り