日本全国&温泉
    2017年06月21日
    自己紹介バイク・・・好きなんだな~? 車でもバイクでも旅が好き

普段は平日休みだから一人でフラ~と
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    後志
    2017年06月21日
    自己紹介カップヌードルと同い年のおっさんです。
    若い頃は原付のオフ車で牛を追ってました、
    10年以上バイクと無縁でしたが仕事で使う為
    ミニバイクが欲しくなり、思い切って普通2輪の
    免許も取りました。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関西周辺
    2017年06月17日
    自己紹介やっと二輪免許を取得して
    憧れてた、バイク生活始まりました。
    とにかく面白いです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2017年06月12日
    自己紹介スポーツスターからスーパーシェルパに乗り換えました。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2017年06月10日
    自己紹介バイク/クルマいぢりが大好きな とっつぁん です。
    『人と同じ』がキライで個性を出したいと思っています。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/アメリカン/クルーザー
    2017年06月05日
    自己紹介52歳リターンライダーです!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    静岡、山梨、愛知、神奈川、長野
    2017年06月10日
    自己紹介昨年、購入したビックスクーターに飽きてしまい以前乗っていたドラッグスタークラシック1100を購入してしまったバイク馬鹿です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    豊田市
    2017年06月01日
    自己紹介バイク 最高!
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    ビーナスライン
    2017年05月28日
    自己紹介シーズン中は暇さえあれば、ビーナスラインにいます。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    関西
    2017年06月20日
    自己紹介乗ってイジって、イジって、イジって、乗る。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    盛岡市
    2017年05月23日
    自己紹介Z1000B型乗ってます。
    よろしくお願いします!
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2017年05月23日
    自己紹介週末や連休に乗っています。ゆっくり景色をみながら走るのが好きです。キャンプツーリングに興味持ち始めてます。道具そろえなきゃ
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    大阪東部~泉州方面
    2017年06月13日
    自己紹介16で免許取得後国産アメリカンからハーレーへと乗り継ぎ人生初SSですが、少しずつながら楽しんでいます!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    本州、四国
    2017年06月04日
    自己紹介休みの日は朝から晩まで走っています。
    協調性がないのでマスツーは苦手です(笑)
    2-3日 放置して頂ければ青森から山口位まで
    走ります。自分のバイクが片隅に映り込んだ
    風景写真が好きです。
    雨男です
    金沢在住ですが年中走ります。
    2017年05月12日
    自己紹介H29.4月上旬に免許取得
    5月に初峠
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    飛騨地方
    2017年06月15日
    自己紹介今年54歳になる、オヤジライダーです。
    購入した大型バイクはかなりの走行キョリ((+_+))
    色々整備しがいがありますな(^^)/
    走りはゆっくり、どっしりと走行し、車にはお先にどうぞで道をゆずるおやじ走りです。よろしければツーリン希望です。
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    関東周辺
    2017年05月31日
    自己紹介私の単車暦はヤマハパッソル&CBX400から始まりRZ350~VT250~CBR400~GPZ400R~NSR250~GSX750S刀~CB750FB~ハーレーFLSTC1340等乗り継ぎ現在に至る。※割愛車種複数台あり※以下 XJ400/MVX250/GN50/DAX50/STEED600/DR250/RH250/Dio50/RZ50/GL400&GL500/他

カフェレーサーブーム全盛期セパハン・バックステップ・集合管はお決まりの必須アイテムで取り締まりの警官や白バイ隊員との攻防戦が日常茶飯事で特に刀所有時は逆輸入の1100ではなく国内販売のGSX750S刀改だったので知る人ぞ知る有名な”刀狩り”が怖くて毎日ビクビク怯えながら乗る日々でした。

最近は年のせいかマンホール踏んでフロント滑りでコケたり・・・足がつって着いた脚がカックンで立ちゴケしたり・・・足が高く上がらずシートまたげずコケたりで大型のバイクはあまり乗らずもっぱら軽量で取り回しの楽な万能選手バンバン200とジャイロミニカーのみの生活です!

※実は・・・この二台が何気に日常生活で大変お気に入り且つ非常に役に立っていたりして・・・。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    北海道全域
    2017年05月23日
    自己紹介初心者ライダーのRyuSanと申します。よろしくお願いします^-^
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2017年05月20日
    自己紹介ええ歳してバイク好きです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/アメリカン/クルーザー
    2017年04月19日
    自己紹介ボリショイ系ライダー
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー

よく読むバイク雑誌