カスタム、整備でご入庫のDucati panigale v4 sp2 30° Anniversario 916が完成いたしました整備&カスタム内容・エンジンオイル&オイルフィルター交換・純正カーボンウイング交換・純正クラッチレバー交換(社外戻し)・rizoma ウインカーミラー 取付・DBK フロントアクスルスライダー 取付・DBK サイドスタンドピン・delight エンジンスライダー各所シルバーで精悍な雰囲気に纏まっておりますありがとうございます
ヤマハ XSR900 ミラー交換のご依頼ありがとうございました。 他店購入の方もお気軽にお問い合わせ下さい。部品持込もご相談下さい。車検切れや動かないバイクの修理の場合は引き取りご相談下さい。バイクの修理・車検・中古車販売・バイク買取・損害保険代理店もやってます!! 株式会社MIYA MOTORCYCLES(ミヤモーターサイクルズ)新潟市北区早通南1-3-4 (白新線早通駅から徒歩1分)電話/FAX 025-383-8389メール [email protected] お気軽にお問合せ下さい。
ヤマハ BJ ミラーの穴の修理のご依頼ありがとうございました。他店購入の方もお気軽にお問い合わせ下さい。部品持込もご相談下さい。バイクの修理・車検・中古車販売・バイク買取・損害保険代理店もやってます!!株式会社MIYA MOTORCYCLES(ミヤモーターサイクルズ)新潟市北区早通南1-3-4 (白新線早通駅から徒歩1分)電話/FAX 025-383-8389メール [email protected]お気軽にお問合せ下さい。
国産トレールバイクの中ではハイパワーで高いシート高などで人気を博したWR。今回はよりレーシーな雰囲気にしたいとカスタムのご依頼をいただきました。ヘッドライトをお客様支給品の丸型LEDに換装。こちらは汎用品のためベゼルを専用設計でワンオフしました。キーオンでイカリング点灯します。 ハンドルバーはレンサルのツインウォールに。バーパッドをYZ用に変更したためブレースを撤去しました。グリップはODIのロックオンタイプに、スイッチはZETAのバークランプを加工取り付け。レバーは左右ともARCのコンポジットです。これに合わせ、左スイッチボックスはコンパクトタイプに変更しました。あくまでシティーユースメイン ・・・
おはようございます本日の京都も雨の様子……先日当店にジクサー150がご来店で修理で対応させて頂きました(^^)/ご新規さんのお客様ですが、前後ブレーキパットとリヤブレーキキャリパーの修理、スピードセンサーの異常での対応です。🏍修理後もお客様は大変満足して頂きちゃんとブレーキ出来たと大変喜んで頂き差し入れまで頂きました(^^)/感謝(*^▽^*)また何かありましたらお気軽にお声がけ下さいね♪♪★西岡オートサービス 二輪事業部 478Racing★★中古車販売/車検/整備/注文販売/カスタム等 ★京都府の城陽市にてオートバイの事業をさせて頂いております。 バイクに乗る楽しさを伝授やライダーさんに合 ・・・
新車納車整備(あくまでも当店の場合) 新車が来るとまずやる事 ⇒ 車体の傷の確認 ⇒ 鍵が合っているか全て鍵穴に刺し作動確認 ⇒ 書類(完成検査終了書・譲渡書) 付属品(取扱説明書、整備点検記録簿) 車載工具など有無の確認 ⇒ バッテリー充電(取り付け) ⇒ ガソリン給油 ⇒ マフラー(エンジン)の清掃 ⇒ 上記の間に何処かでエンジンオイルとクーラント(水冷)の量の確認 ⇒ エンジン始動 ⇒ 灯火類の作動確認とメーター(時計など)調整 ⇒ 上記の何処かでタイヤの空気圧点検調整とドライブチェーン(ギヤ付)点検清掃給油 ⇒ バックミラーとナンバープレート取り付け ⇒ 車体清掃、ワックスがけで納車 ・・・
おはようございます先日ホンダのレブル250の前後タイヤ交換や前後ブレーキパットの交換、オイル交換クーラント交換等の点検作業のご依頼を承らせて頂きましたので、その際にお写真をパシャリとさせて頂きました(*^▽^*)作業完了後試走させて頂いて絶好調に調子がいい感じでしたので安心して納車することが出来ました('◇')ゞ本日も車バイク両事業通常営業で営業しておりますので、作業のご依頼等ありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/でわまた( ^)o(^ )★西岡オートサービス 二輪事業部 478Racing★★中古車販売/車検/整備/注文販売/カスタム等 ★京都府の城陽市にてオートバイの事業をさせ ・・・
お元気さまです!BB商会です!ちょこっとカスタムはじめました!まだ設備が未熟なのでやれる範囲のちょこっとカスタム対応可能店になりました~!パチパチ!BBなバイク中毒重症患者の皆さま ご連絡お待ちしております 早速、記念すべき1番手のお客さま!東京都中央区から当店でガラスコーティング施工のKAWASAKI NINJA ZX-10Rのオーナーさん ちょこっとカスタムとサーキットデビューとのことでサーキットデビューお手伝いのマフラー装着と、サーキット後のマフラー入替を発注頂きました!お抱えショップが無いとご相談受けて、いっちょやっりますか~!と、お抱えショップに認定して頂けました BB商会のチーフメ ・・・
お元気さまです!BB商会です!千葉県木更津市から1日3台ピストン入庫での猛者のオーナーさん2台目ですDUCATIストリートファイター848 ストファイ入庫です イエロードカもいいですね~ バンブルビーみたいで往復!2台目も下回り重症患者入りました笑 担当は千葉出身のまた店長が戦いを挑みます またルーホイ洗浄3セット!キツイ!笑 オーナーより見違えた!とお言葉頂きました! !オーナー!ラストの往復お願い致します!・徹底洗車+BBスペシャルガラスコーティングコースが10%オフ・徹底洗車+BBプレミアムガラスコーティングコースが20%オフ割引クーポンを配布中です。枚数限定!お早めに!━━━━━━━━ ・・・
お元気さまです!BB商会です!本日は千葉県木更津市から1日3台ピストン入庫での猛者のオーナーさんです 1日海ほたる3往復!バイクライフ満喫ですね~まず1台目はKAWASAKI Z750RS 10年保有の思入れのあるバイク 重症患者入りました!担当は千葉出身の店長が戦いを挑みます ルーホイ洗浄3セット!キツイ!笑 日々、洗車されているそうですのでキレイ目車両ではありますが、下回り(下半身)は徹底洗浄全マシ(二郎風)無料サービスです もちろん無事施工終了!ナイスな仕上り!アクラポもいい感じ!オーナー1往復目お願い致します! ・徹底洗車+BBスペシャルガラスコーティングコースが10%オフ ・徹底洗車 ・・・