名阪SL 近スポ 岡国 ツイン
    2017年06月25日
    自己紹介サーキットを一緒に楽しめる仲間募集してます。
    バイクライフスタイル レース・走行会
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    気が向いたらぶらっと…
    2017年06月19日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    後志
    2017年06月21日
    自己紹介カップヌードルと同い年のおっさんです。
    若い頃は原付のオフ車で牛を追ってました、
    10年以上バイクと無縁でしたが仕事で使う為
    ミニバイクが欲しくなり、思い切って普通2輪の
    免許も取りました。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2017年06月25日
    自己紹介初めまして 主に スーパーバイクの写真を撮影しています。
    なかなか、早いのでうまく撮影できません。
    しかし、たまにうまく撮影できた時は楽しいですね。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    西濃、滋賀県湖北
    2017年06月02日
    自己紹介ずっと四輪一筋でしたが、縁あってエイプ50に乗り始め、どっぷりと二輪沼にハマりつつあります。
    バイクライフスタイル オフロード・林道
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2017年06月02日
    自己紹介車載動画を撮影しながら、関東エリアを中心に、たまに遠征、サーキットやキャンツーをしてる人。
    長年NSR乗りだったので、慣れない4st に悪戦苦闘中…!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2017年05月31日
    自己紹介う〇ちは飲み物。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    大阪
    2017年06月04日
    自己紹介おっさんライダーです
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    福島・茨城・栃木
    自己紹介現在Z1000オーナー
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]17 [通算]1,536
    豊田市
    2017年06月01日
    自己紹介バイク 最高!
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    神戸
    2017年05月30日
    自己紹介KTMCupに出るためにRC250を買いました

大型バイクには未練はありません

と、思う
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    全国
    2017年06月17日
    自己紹介オフロードが好きで、別にオフロードバイクではありませんが、日本が誇る名車スーパーカブを購入。
    いいバイクなんですが、制限速度30に嫌気が差し最近脱原付きを目指し平成29年に普通二輪を取得。
    今年中にバイクを買おうと奮闘してます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2017年05月12日
    自己紹介H29.4月上旬に免許取得
    5月に初峠
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    東濃
    2017年05月11日
    自己紹介思い立ってバイクに乗りたくなり、勢いで買いました。
    レストアしながら楽しんでいます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク
    関東近郊
    2017年05月28日
    自己紹介リターンライダーですがよろしくお願いします
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    関東周辺
    2017年05月31日
    自己紹介私の単車暦はヤマハパッソル&CBX400から始まりRZ350~VT250~CBR400~GPZ400R~NSR250~GSX750S刀~CB750FB~ハーレーFLSTC1340等乗り継ぎ現在に至る。※割愛車種複数台あり※以下 XJ400/MVX250/GN50/DAX50/STEED600/DR250/RH250/Dio50/RZ50/GL400&GL500/他

カフェレーサーブーム全盛期セパハン・バックステップ・集合管はお決まりの必須アイテムで取り締まりの警官や白バイ隊員との攻防戦が日常茶飯事で特に刀所有時は逆輸入の1100ではなく国内販売のGSX750S刀改だったので知る人ぞ知る有名な”刀狩り”が怖くて毎日ビクビク怯えながら乗る日々でした。

最近は年のせいかマンホール踏んでフロント滑りでコケたり・・・足がつって着いた脚がカックンで立ちゴケしたり・・・足が高く上がらずシートまたげずコケたりで大型のバイクはあまり乗らずもっぱら軽量で取り回しの楽な万能選手バンバン200とジャイロミニカーのみの生活です!

※実は・・・この二台が何気に日常生活で大変お気に入り且つ非常に役に立っていたりして・・・。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2017年05月10日
    自己紹介最近はミニサーキット走ってます
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    多摩地区
    2017年04月29日
    自己紹介若い頃に一度、挫折しましたがやっと中年デビューとなりました。無理せず楽しくをモットーに色々寄り道しながら楽しんで行きたいと思ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド
    県内近県ふーらふら
    2017年06月07日
    自己紹介痛いおっさんです
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2017年04月19日
    自己紹介ブログはこちら
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー

よく読むバイク雑誌