南関東
    2018年02月17日
    自己紹介軽くてパワフルでライポジがラクなバイクが好きです。
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード
    兵庫 大阪
    昨日14:07
    自己紹介HONDAモンキーFIに乗ってます。
    バイクジャンル ミニバイク
    人があんまりいないとこ
    2018年02月04日
    自己紹介乗るより、弄るより、造るのが好き。
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    関西
    2018年02月01日
    自己紹介高校時代に原付を取得し、大学で中型免許、限定解除は30代のとき。クルマに乗り出しても、就職してもバイクには乗り続けている根っからのバイク好き。大小あわせて14台乗り継ぎ、現在はグッチとグロムの2台持ちで、TPOに合わせて乗り分けてます。

バイクとの出会いは、親父がカブ(原付)乗りだったから。よって、小さい頃はいつも荷台ライダーでした。

子育て系から始めたホムペは、現在の継続してます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    近畿圏
    2018年02月09日
    自己紹介自分で出来る範囲のセミレストア的な事が好きです。特に不動車を走行可にした時は達成感あります。車種はカワサキ車がメインで所有してます。カスタム、ツーリング、峠、サーキット(今は観戦)に出没します。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2018年02月18日
    自己紹介毎週乗ってる
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド
    道内全域(笑)
    2018年01月14日
    自己紹介主にKSR110やKLX250 で道内をツーリングしています(^^)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    八王子多摩地区
    2018年01月21日
    自己紹介初めまして!
    原付バイクでですが登録させていただきました。
    同じ車種はもちろん、バイク乗りの皆さんよろしくお願いします(^^)
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    自己紹介モンキー初心者です50周年ヒューマン
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ミニバイク
    2018年01月15日
    自己紹介2018.1月リトルカブデビューしました。バイク初心者です。知り合いの壊れたカブを直せるようになるのが今後の目標です。よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク
    近所
    2018年01月03日
    自己紹介12年ぶりのリターンライダーです。125の新車は初めてです。軽くて扱いやすくて、良いバイクの、Z125PRO 。長く楽しみたいと思ってます。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2018年01月30日
    自己紹介はじめまして,白髪混じりと申します.
    職場の人に誘われ免許を取り,やっと1年が経ちました.

バイクはKLX125は最初のバイクですが,最近250オフにも興味が...けど今の愛車も好きなので悩んでいます(ほんとはお金)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード
    成田
    2017年12月12日
    自己紹介免許を数年前に取得し、そこからブランクが開く事5年余り。。。
    その間結婚をし、高校時代の憧れのバイク“インパルス”に乗るのは諦めかけたのを、まさかの奥様の許可が下りて購入!

夢のバイクに乗れたのも束の間。。。納車日にエンジンが止まり、その後も調子が悪く閉口(大手チェーン店だから大丈夫だろうと油断した自分がバカでした)しましたが、良いバイク屋さんを見つけて今では絶好調♪(真冬の始動性が悪いのは標準装備!?)

当面の目標は、奥様とのタンデムで湘南に行く事です♪
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    自己紹介家に帰りたい
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    うどん県
    2018年01月07日
    自己紹介うどんとバイクと磯山さやか
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2017年12月13日
    自己紹介若い時はミニバイクレースをやってました
    今はキャンプツーリングとモトクロスにハマりつつある…
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    東京~神奈川
    2018年01月30日
    自己紹介いろいろあって
    今はモンキーにはまり中!
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    草津~栗東
    2017年12月17日
    自己紹介元々スピードを出すのが好きなので、危険を考えてバイクの免許は取っていません。でもどうしてもMTのバイクが欲しくなりNS-1を購入しました。
    次はCRM50なんか欲しいです笑
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    今は千葉。
    2017年12月05日
    自己紹介こんにちは。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV