2020年05月06日
    自己紹介乗り物全般が好きな4児の父です。見かけたら気軽に声かけてくださいね。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ
    2020年05月02日
    自己紹介日常の通勤は125のスクーター、休みの日は600に乗り、たまに2スト250に乗ります。
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー
    県内
    2020年05月22日
    自己紹介バイクとフルコンタクト空手と料理
    この3つを人生で得たのかな…
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2020年04月13日
    自己紹介通勤でPCXに乗りはじめて、バイクに乗る楽しさに気付き、KSR110を手に入れて整備することに楽しみを感じはじめました。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク
    2020年03月23日
    自己紹介初めまして!
    ぶちまるです。
    四国中心にツーリングしてます!
    気ままに乗るのが一番楽しいですね。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    自宅警備
    2019年11月08日
    自己紹介リターン&暇人
    ネコとバイクをお触りしてます。
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    香川
    2019年10月29日
    自己紹介よろしくお願いします!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク
    四国が多い
    2020年01月28日
    自己紹介高校の時にバイク免許を取り、パラリラ運転をしてて、取消しを食らい
    16年ぶりに免許を取り直したアフォです
    ちなみにバイクパーツにはお金かけたりしますが、ギアにはあんまりお金かけない人です(笑)
    体がデカイのでサイズが合わないことが多く、合ってもスッげぇ高いかデザインが気に入らないかで敬遠しがち
    良いのあったら教えてくださいm(._.)m

だがしかし!ワークマンがコスパ良すぎる!イージスとブーツが神!
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    愛媛県内
    2019年09月12日
    自己紹介未だに80年代レプリカブームを引き続けている根っからの2スト・レプリカライダーです。ロスマンズをこよなく愛し、上から下・マシンまでオールロスマンズで走り回っています。
    バイクジャンル
    主に高知県内
    2020年05月03日
    自己紹介リターンライダーです( `・∀・´)ノヨロシク
    バイクジャンル ネイキッド
    2019年12月14日
    自己紹介10年弱の眠りから目覚め・・・た!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    徳島県、香川県
    2020年04月01日
    自己紹介機械工学科卒。機械いじり、乗り物好きです。
    カスタム、ペイント、整備、車検、ほぼ全般自分でやります。
    バイクライフスタイル レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2020年04月14日
    自己紹介バイク見かけたらとりあえずヤエーします
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    2020年04月16日
    自己紹介50歳を過ぎたリターンライダーです。
    楽しく安全に走りましょう。
    基本的にはソロツーライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2019年11月17日
    自己紹介バイクとクルマの両方とも好きです。
    キャンプに行くのも好きです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    南予
    2019年12月03日
    自己紹介免許取ってすぐにCB400SF乗ってましたが、一度手放し10数年ぶりにバイクを購入しましたが、今度はちょい乗りも出来るGROMにしました。
    バイクジャンル ミニバイク
    県北
    2020年02月01日
    自己紹介CBR1000RR乗りです。皆さん、宜しくです
    バイクジャンル
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV