2017年11月17日
    自己紹介GSX-R600(K6)とバーディー80(BC41A)に乗っている大学生です。
    以前はウルフ125(NF13A)とGSX400S KATANA(GK77A)に乗っていました。
    今までスズキ以外のバイクは買ったことがありませんが、割りとどのメーカー、どのジャンルのバイクも好きです。
    ツーリングも、峠も、サーキットも、整備も大好きですので気軽に話しかけて下さい!
    宜しくお願いします!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2017年11月13日
    自己紹介よろしく!
    全域
    2017年11月07日
    自己紹介北海道江別市でEast-River-Chopper`s(イーストリバーチョッパーズ)
    というバイク屋をやっています これは副業ですが
    中古車販売 カスタム 代行車検などやっています
    本業は電気工事業を自営でやっています
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2017年11月20日
    自己紹介普通自動二輪免許取ってから早6年。
    その間乗ってたのは125ccのスクーター(2年位)
    やっと手に入れました!400ccミッション車!!
    しかもレプリカ(笑)
    知人から譲り受けた物なので色々手直しが必要ですが、地道に綺麗していきたいと思います!
    憧れのツーリングなど行ってみたいので、お声をかけて頂ければ参加したいです(笑)よろしくお願いします!
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    鹿児島市
    2017年11月09日
    自己紹介RZ250に乗っています。嫁さんからサプライズでプレゼントされた物です。カフェレーサーにしようと思ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2017年11月17日
    自己紹介ヤマハのsr125とホンダの角目のシャリーに乗ってます
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    県内
    2017年10月21日
    自己紹介オフ車デビュー!!
    身の丈にあった林道ツーリングしたい!
    あと、ソロキャンプも興味あります!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    大阪・奈良・三重・兵庫・岡山
    2017年11月08日
    自己紹介大型バイクにもたくさん乗ってきましたが、2サイクルエンジンの音や加速感がやはり好きで、Z1000(ZR1000D)からNSR250R(MC28)へ乗り換えました。
    NSRの整備やカスタム、ツーリングの情報、その他のバイクについてもブログで公開していますので、ぜひ見に来てください。
    試乗やレンタルバイクを使ってインプレもしていきます。
    www.ride-write.com
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    名古屋市
    2017年10月09日
    自己紹介2017年9月に中免取得。現在大型教習中。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    日本
    2017年10月09日
    自己紹介山へのツーリングメインライダーです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2017年10月22日
    自己紹介バイクと酒と映画が趣味です。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2017年11月02日
    自己紹介18歳で普通自動車の免許を取り、その後、マイカー及び50ccのカブやスクーターを42年間乗り継ぎ、今年で定年を迎えました。定年後の仕事は暇で時間ができたため、若い頃にあこがれていたナナハンを思い出し、自動二輪の免許に挑戦してみようと一念発起し、自動車学校に今年の9月から入校。まずは小型から始め、規定時間で卒検合格、すぐ普通自動二輪の限定解除で入校、これも規定時間で10月に卒検合格しました。次は大型に挑戦しようと思いましたが寒くなってきたので来年の温かくなってから挑戦します。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ
    2017年11月07日
    自己紹介中型乗りのリターンライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/レーサー/競技用
    2017年11月02日
    自己紹介世間の片隅で
    ひっそり生息中の生き物です。

住宅模型の自営と
    医療事務の、2足のわらじで、
    世知辛い!、この厳しい時代を
    峠を攻めるように、ギリギリ乗り切っています!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    2017年10月15日
    自己紹介おっさんになってから、縁あって普通二輪免許取得。
    その後、免許センターで二発で大型二輪免許取得。
    初のバイク購入までに二年程度かかっています^^;

センス無い走りしかできませんが、バイクライフを大いに楽しもうと思います。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー
    千葉県
    2017年09月14日
    自己紹介DIO→ビーノ→スカイウェーブ250→グラストラッカー→ドラッグスター250になりました
    自分色に染めていきたいです
    3児の父で頑張ってます
    よろしくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    おもに中国地方
    昨日15:37
    自己紹介走ってるだけでも良いし、良い景色、上手い飯、旅先での話も好きな、おっちゃんです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2017年09月08日
    自己紹介通勤のためYAMAHAのDT50にまたがったのを始まりにバイクの世界に興味を持ちました(о´∀`о)
    ほぼ通勤の道のりがツーリングコースですが
    これから休みの日には九州を走り回りたいです(^q^)
    東海あたりです
    2017年10月09日
    自己紹介バイク初心者です!どこかに行くことが好きです。その途中にワインディングを楽しめたらいいなぁ程度です。また、酷道も結構好きですが、タイヤのスリップがまだまだ怖いです。タイヤをスライドさせながら…みたいなことはまだまだ無理です…。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    北陸~東日本全域
    2017年09月03日