東北中心
    2018年02月17日
    自己紹介仙台市内在住です。車、バイクでドライブやツーリングを東北中心に楽しんでいます。たまに遠征もしますが日帰りできる程度(。-_-。) 車はFD2シビックタイプR
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2018年02月04日
    自己紹介ようやく欲しかったシグナス買いました。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    関西
    2018年02月01日
    自己紹介高校時代に原付を取得し、大学で中型免許、限定解除は30代のとき。クルマに乗り出しても、就職してもバイクには乗り続けている根っからのバイク好き。大小あわせて14台乗り継ぎ、現在はグッチとグロムの2台持ちで、TPOに合わせて乗り分けてます。

バイクとの出会いは、親父がカブ(原付)乗りだったから。よって、小さい頃はいつも荷台ライダーでした。

子育て系から始めたホムペは、現在の継続してます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年01月28日
    自己紹介群馬の山間部に生息してます^^ バイクはGPZ900R ちょいカスタム仕様です^^
    バイクを通じて交流を深めていければいきたいと思い登録しました。
    バイク歴はもうちょっとで30年になりますが今まで一人で走ることが多かったのですが最近になってマスツーリングの楽しさを知りました。沢山のツーリング仲間を作って色々な場所に行ってみたいですね^^
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    関東圏
    2018年01月21日
    自己紹介念願のバイクの免許を取り、最近乗り始めました!

通勤や出かけるときはいつもバイク!毎日の移動が楽しいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    2018年01月20日
    自己紹介VMAXとTW乗ってますよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2018年01月22日
    自己紹介15年ぶりにまたバイクに乗りました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2018年01月17日
    自己紹介宜しくお願いします。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    道内全域(笑)
    2018年01月14日
    自己紹介主にKSR110やKLX250 で道内をツーリングしています(^^)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    Abu Dhabi
    2018年01月11日
    自己紹介Aircraft engineer and Manager
    バイクライフスタイル レース・走行会/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/オフロード/モタード
    2018年01月02日
    自己紹介7年ぶりにリターンです。夫婦でKTM乗ってます。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年01月15日
    自己紹介2018.1月リトルカブデビューしました。バイク初心者です。知り合いの壊れたカブを直せるようになるのが今後の目標です。よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク
    2018年02月18日
    自己紹介20年ぶりにオートバイを購入しました。ウェアにプロテクターが必須になっていたり業界からの撤退や倒産したメーカーがあったり変化に戸惑ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    近所
    2018年01月03日
    自己紹介12年ぶりのリターンライダーです。125の新車は初めてです。軽くて扱いやすくて、良いバイクの、Z125PRO 。長く楽しみたいと思ってます。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2017年12月21日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    そこら辺
    2018年01月09日
    自己紹介こんちにわ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    2017年12月26日
    自己紹介バイクなら何でも大好き
    コミュ症おじさん
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    神奈川~近県
    2018年02月11日
    自己紹介【愛車】YAMAHA MT-07
    【よく走る場所】宮ヶ瀬
    【職業】美容師
    【休日】自営なので適当(笑)
    暇な時は突発でソロ流しに行ったりしてます^~ 男女問わず、一緒に走れる友達が出来たら嬉しいです♪ 宜しくお願いします!
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド
    2017年12月14日
    自己紹介たま~に気が向いたらぷらっと走ってます。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    成田
    2017年12月12日
    自己紹介免許を数年前に取得し、そこからブランクが開く事5年余り。。。
    その間結婚をし、高校時代の憧れのバイク“インパルス”に乗るのは諦めかけたのを、まさかの奥様の許可が下りて購入!

夢のバイクに乗れたのも束の間。。。納車日にエンジンが止まり、その後も調子が悪く閉口(大手チェーン店だから大丈夫だろうと油断した自分がバカでした)しましたが、良いバイク屋さんを見つけて今では絶好調♪(真冬の始動性が悪いのは標準装備!?)

当面の目標は、奥様とのタンデムで湘南に行く事です♪
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード