大阪
    2019年03月21日
    自己紹介バイク・車が大好きです。愛車はステップワゴン(RG1)とsmartDIO改(AF56)、ドラッグスター1100クラシック(XVS1100A)です。ガッキーに癒されています。悪性リンパ腫、特発性血小板減少性紫斑病(ITP)B型肝炎有
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    名古屋
    2019年03月14日
    自己紹介某オークションで即決2万(送料込み)で買ったスズキ ウルフ50をレストアして乗れるようにしようと企んでる学生です^^
    何もかも初めてなのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    県内
    2019年03月02日
    自己紹介バイクに乗るのは、年に数日ってとこです。
    古いバイクばかり、メンテナンスのほうが忙しい?
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    2019年03月13日
    自己紹介よろちん
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    湘南
    2019年02月13日
    自己紹介力まず普通に乗ってます。
    特に拘りもなく、カッコいいなーと思ったバイクに乗ってます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/アメリカン/クルーザー
    2019年02月12日
    自己紹介バイクや車が色々欲しい物欲がつよい人間です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2019年01月29日
    自己紹介北海道ライダーです!
    いい年なのでヤエーよりもピースサインと言ってしまうのはナイショですw
    よろしくお願いいたします!
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    横浜
    2019年01月30日
    自己紹介大人…東洋人…バイクに乗っている。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関東周辺
    2019年02月23日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    近畿地方
    2019年02月03日
    自己紹介球脊髄性筋萎縮症発症で身体の動く時間が残り数年となり、今のうちにと2018年にリターンライダーになりました。いつまでバイクに乗れるか分かりませんが、バイクライフを送ってやろうと奮闘中です。
    バイクジャンル ストリート
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年01月09日
    自己紹介こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
    大阪で平日ツーリングライダーをやっております。
    関西圏は行き尽くした感じがするので信州か九州にロングツーリング行きたいのですがまとまった休みが取れないのが悩みです(´;ω;`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年01月09日
    自己紹介ドーモ、ミナ=サン、ベルです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年01月04日
    自己紹介若い時、ホンダ250cc乗ってましたが、降りて、知り合いがバイク乗っててリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    中部地方
    2019年01月21日
    自己紹介典型的なリターンライダーです。
    渋川市、榛名山
    2018年12月22日
    自己紹介16歳からトライアルをしていました。off上がりのロードライダーです。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2018年12月23日
    自己紹介元板金屋。2級整備士資格所持で火消しやってます。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/オフロード/モタード
    2018年12月30日
    自己紹介CB1300スーパーボルドールに一目ぼれしてバイクにはまりました、‥(^。^)y-.。o○。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    2019年01月08日
    自己紹介30年12/26にマジェスティS新車納車しました!

宜しくお願いしますm(_ _)m
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート
    日本
    2019年01月04日
    自己紹介F1に参戦していた頃からBMW好き
    二輪、四輪共にトップカテゴリーで活躍するメーカーはホンダとBMWだけ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー