昨日は、買い取り、下取りした車の一時抹消登録と うちの整備工の初号機の構造変更登録 今回は、私用バイクの為、ユーザー車検(構造変更) 車検(構造変更)は、何の問題も無く無事終了
おはようございます今日は土曜日♪♪天気は曇りですねぇ~~最近寝起きが気持ちよすぎてなかなか起きれない日々を送っています(^^♪疲れているのか寝不足なのか……本日もなつかしいぃ~写真を(^^)/なんの写真だろぉ~~って思われた方はいっタイヤ交換でした(^^)/当店では様々な車種のタイヤ交換は勿論の事メンテナンス、カスタムもさせて頂いておりますので京都でバイク屋さんをお探しの方は是非一度当店にお声がけしてみて下さいねぇ~~でわまた( ^)o(^ )------------------------------------------ニシオカオートサービスは京都の城陽市にて車やバイクのトータルメンテナ ・・・
おはようございます今日はあめですねぇ~雨が降るとバイク屋さんにお客さんは来ないと昔から言いますよねぇ~~(´;ω;`)サミシイ……今回の写真は過去のお写真から♪♪京都での写真ではありませんので……たまぁ~にどっかのお店の写真をダウンロードして投稿してたりするんですかぁ~~って?そんな事する度胸ありませんからwwこの時の作業のご依頼はレムス🦊のマフラーを輸入して取付するご依頼でした(^^♪マフラーの取付とかやってますよぉ~~とか言うと相談なしで、いきなりマフラーを持ち込む方がおられますが……相談なしで持ち込む方のお仕事は基本お断りしております💦持ち込みたいのであればまず相談してくださいね(^^♪ ・・・