浜松市
    2018年05月16日
    自己紹介できることは自分でやる
    ないものは流用して作る
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/電動バイク/ATV
    2018年05月04日
    自己紹介今、自分の手元には何もありませんが、環境が整ったら、乗りたいと思っています。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    ほぼ広島市付近
    2018年06月03日
    自己紹介限定なしの免許が取れるぎりぎり世代の中免初老ライダーです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/電動バイク/ATV
    2018年03月25日
    自己紹介他界した親父が1978年新車で買ったFLHを引き継いで乗ってます。私が5歳の頃から後ろに乗せてもらってたので、40年近い付き合いです。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    横浜市
    2018年04月14日
    自己紹介学生時代はスポーツバイクに乗っていましたが、通勤と子供の保育園送迎用にビッグスクーターに乗り換え。子供が大きくなり、通勤用に最速スクーターを選んでいます
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/海外メーカー/電動バイク/ATV
    たまに人里に降りる
    2018年04月30日
    自己紹介林道はいいぞ
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    九州管内
    2018年03月14日
    自己紹介三度の飯よりバイクが大好きです。
    レストアからオーバーホールまですべて自分でしてます。
    塗装・溶接・スワップなんでもします。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    奥多摩
    2018年04月14日
    自己紹介TZR250 3MAに乗っています
    ただ今ゴロワーズカラー作成中です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年01月09日
    自己紹介久しぶりにバイクにはまっています。

といっても原付2種ですが^^;

原付2種最高!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/電動バイク/ATV
    2018年01月07日
    自己紹介家に帰りたい
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    静岡県藤枝市
    2017年12月04日
    自己紹介バイクは高校時代から、通勤も10年バイクでした。バイクはずーと持ってるんですが、乗る機会が減ってきています。今は1200ccと500ccと電動バイク所有です。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/海外メーカー/電動バイク/ATV
    今は千葉。
    2017年12月05日
    自己紹介こんにちは。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    愛知県、岐阜県、三重県
    2018年06月19日
    自己紹介|д゚)RSGのGhostだよ。
    ('ω')知らない人は覚えてね。オイラはボイr・・
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    福岡県周辺
    2018年03月08日
    自己紹介1度は整備士を目指しましたが身体が弱くすぐ体を壊してしまうので諦めました。
    現在は趣味で弄ってます。
    バイクジャンル ミニバイク/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    埼玉西部地区および東京都23区内
    2018年01月01日
    自己紹介最終メツキモンキーの購入資格・公開抽選会に
    会場で当選しましたっ。

バイクはここまでのモーターライフ歴で
    初めての購入です~。

子どものような感覚で一生可愛がっていくつもりです!
    静岡、山梨、愛知
    2017年12月05日
    自己紹介還暦を過ぎた「じじいライダー」です。
    25歳ころオフロードを走りたくて中型免許(現・普通二輪免許)を取り
    主に林道などオフロードを走っていましたが
    50歳で病気により下半身に麻痺が残りオンロードに変更しました。
    現在は、たまーにゆっくり近場を走ってます。
    静岡県
    2018年06月03日
    自己紹介中年のくせに思い立って二輪免許取得。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    東海あたりです
    2017年10月09日
    自己紹介バイク初心者です!どこかに行くことが好きです。その途中にワインディングを楽しめたらいいなぁ程度です。また、酷道も結構好きですが、タイヤのスリップがまだまだ怖いです。タイヤをスライドさせながら…みたいなことはまだまだ無理です…。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2017年09月03日
    自己紹介中年JJ~になってもまだバイクを辞められない
    年←中→型ライダーです

バイクを修理しようと思って検索してたら辿り着いて登録しちゃいました

皆様の知恵をお貸しくださいm(_ _)m

バイク乗りの知り合いが少なく、いつも一人旅ばかりです(笑)
    息子が高校生なので、そのうち免許取ると言っています。
    二人旅出来る日は近いかな~
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    北近畿
    2017年09月17日
    自己紹介バイク歴2017-05-26から

北近畿を中心に動いている平日メインライダーです。

愛車のZX-14Rは初バイク、初大型、初新車というフラグの塊。
    前後に別体式ドライブレコーダー、ボスコムのデイライト内蔵ウィンカーを前後に装着。

無差別ヤエー派
    よろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/電動バイク/ATV