2020年11月28日
    036さん

KSRのライディングは非常に、体力を消耗してしまうので、最近は身体の方がおっついてこない訳ですが、わかります?何を言いたいか?10代、20代は、関係ない話なので、ここからは読まなくても結構です。でも少しでも参考にしたいのであれば、是非ご覧ください。さっ!でわはじめますか!30歳過ぎたあたりから、え?ん?肩あがんないな、息が切れる、終いにガラスの腰が砕け散り、挫折を味わいます。味わいたくないのに必ずやってきます。共感している方もいるでしょう!解決策はあれしかありません!そうですサプリメントをとれば万事OK解決です!わかる人ならわかるはず。スーパーパンプ!オーっとここで忠告だ!良い子のみんなは、ワ ・・・

2020年11月21日
    おもち君さん

おもち:かき、かき、柿があぁぁ!    無くなっちゃうじゃあないか!どこか行きたいけんど、風が強くホコリっぽい。少し乗れば満足するのだ。おもちは一週間、食後に柿喰って生きてきた。食卓に柿が無くなると寂しい....頭の中は柿でいっぱいである。よって農協直売に来たのである。

2020年11月21日
    エルモさん
    HUSQVARNA 701スーパーモト

いつも通っている美味しいパン屋さん(パンド・ブレ)です。今日は、プチツーリング帰りに寄りました。店主にバイク見せてくださいって言われていたので、自慢しに行きました(笑)

2020年11月07日
    YAMAHA WR250R

WR250R 11万キロでメーター交換して、とうとう1万キロを迎えました。お陰様で、元気にハイオクくん走れています。たくさんの方に支えられ、Max2サン、Japランドさん、Kさん、自由人サン、整備にあたっては、そんなに交換したのっていうくらいパーツをエンジンを、など。色々『ありがとう』一言だとそれです。

2020年10月25日
    森の熊さん
    HONDA モンキー125
    四国

朝は10℃を切っていて、朝駆けはついつい暖かい海沿いを走ってしまったというのに…昼は雲一つなく晴天となった。ので、見た目だけのキャリアをつけたので甘納豆の買い出しに行くことにした。11月からは閉まってしまうはずだから…なにせ荷掛けが下手くそなのと、適当にショッピングバッグなぞ括り付けてきたせいで、ちらちら後ろを気にしながら帰る羽目になってしまった。とはいえ以前なら300円の小袋1つをポケットに入れるだけだったのがお土産も含めて500円の大袋3つ買って帰ったのだから上出来。この日はこの後さらに徳島までブラブラと走りに出たが、あやうく帰りの193号線で先行の四駆ともどもネズミ捕りに捕まるところだっ ・・・

2020年10月25日
    SUZUKI KATANA

2020年10月09日
    おもち君さん
    SUZUKI SV650X

10/4(日)晴れおもち:「気持ちイー」走りの追求? ふ~ん。サブチャンバーがYAMAHAのYEIS(ヤマハエナジーインダクションシステム)なRZ50みたい(懐かしい)おもちはサブチャンバーいらないからその分圧倒的に安いの作ってくれないかな。(効果を疑ってる)マフラー並みにキムチいい物買いにいくわ。のりP~ッとかタイガーッとか清〇みたいに気持ちいいもんをサ(笑)気温は24℃。出発した。※画像はWebikeショッピングより。 ソースコード読んで抜いたw※マフラー替えると思った貴方。 残念でしたw おもちは明け方暗いうちにエスケープするし、深夜ドンキ(ディスカウントストア)から帰ってきたり ・・・

2020年10月07日
    SUZUKI KATANA

2020年9月24日

先日の家内安全ドライブ、折角近くまで行ったので、甘党の店三芳のあんみつを土産に5個購入。2個づつは、知人に。1個は自分にご褒美。

2020年9月23日
    Sonota その他

日頃のツーリングは、家庭サービスをしてからが重要だと認識しております。いつものパン屋に、初めての中華屋に、大谷石資料館、鹿沼道の駅と近場をドライブしました。

2020年9月19日

2020年8月27日

2020年8月21日
    ブリ太郎さん
    HONDA VTR-F

なんか最近遊んでばっかりなきが・・・(爆)本日は山形へグルメツーに行ってきました!!

2020年8月16日

2020年8月13日
    TOMTOMさん

我が家の収穫。 デラウエアを収穫しました。 取るタイミングが数日遅く、一部腐り出していました。 甘さは、良好。出来具合は、タイミング悪しでした。 一部を、冷凍に、一部は、ジャムに、近所へのおっそ分けも。

2020年8月01日
    Sonota その他

今日は32℃の古河市、夏がきたーーーー。少し元気のない?・・・そこで夕飯を食べに館林市まで家内安全祈願ドライブ。するということは、3日4日は、連休です。どこへ行くかは?https://m.youtube.com/watch?v=Th5DNLZ23pQ&feature=emb_title&ebc=ANyPxKpVhPo88EJcEcWik3dmLpa1oZM3J0YmSmvy7T7dWCDzSN4iwKsiv8B6fPPH_14JGBzHs6494KiWFBI4slQSOeot-3kE8g

2020年7月14日
    YAMAHA WR250R

林道ツーリンングで疲れ気味でした。温泉かスイーツかで迷いました。

2020年7月13日
    YAMAHA WR250R

佐野ラーメンのおぐら屋さんが休みとは、予定どうしようか?まあ、仕方ないどこかに入ろう。

2020年7月07日
    ROUTE23さん
    SUZUKI GSX-R125

食後のデザートにみたらし団子が売りの白子屋へ。

2020年6月29日
    Sonota その他

今日は、家内安全日。天気こそはバイク日和ですがねー。