2018年11月17日
    yokomichiさん
    YAMAHA MT-09

本日はライコランド柏へハイパープロの体感試乗会へ行って参りました。ハイパープロのデモ車としてはお馴染みのHONDA CB400SFどノーマル号とHyperpro号の二台を乗り比べ出来る試乗会です。あちこちで開催されているのは知っていましたが、いいタイミングで地元にやって来たので行ってきました。本日は総台数25台の大試乗会もやっていたのでお店は大変賑わっておりました。

2018年10月01日

2018年モデルのハーレーダビッドソン展示・試乗会を開催します!日時は10月7日(日)10時~16時です!場所は道の駅「もっくる新城」です!新東名新城IC直通の便利な道の駅での開催です!名古屋方面や静岡方面へツーリング途中に是非お立ち寄りください!*雨天の場合は中止になります!お問合せはハーレーダビッドソン浜松まで!

2018年9月25日
    飛燕ママさん

私が卒業したセパルライディングスクールの試乗会に行ってきました。私の身長では乗れるバイクは限られています。まずは乗った事の無いスズキ アドレスの新旧を乗り比べ。次にスズキ ジクサー、これは教習車のCB400並かそれ以上にシート高が高い。ホンダのブースでPCXのHVを見た後発売したばかりの新型フォルツァを試乗。ちょとシート高は高いが非常に良かった!GSX250とBMW310を試乗しようとしたけどシート高が高くて断念!当然それ以外のバイクも乗れる訳ない。今回はヤマハが無くてトリシティ―が試乗出来なくて残念!

2018年9月24日
    紋zさん

9/23 エビスサーキットのモトフェス福島に参加してきました。バイク王主催の2st試乗会。TZRとRGVガンマに試乗してきました。コースの制限速度が50km/Lだったのでパワーバンドに入れられなかったけれど、2stの加速は体感できました。

2018年9月24日
    Kskさん

月曜日祝日で息子も休みだったのでYBR125にて連れて行きました。到着して早速試乗と思い、CB125がないのでニンジャ250にしてみました、まずクラッチレバーが軽すぎる、ワイヤータイプでこの軽さは初めてです(・・;)心なしか戻る力も弱いのかも。2速4000回転しか回せないコースでは低回転のトルクのなさしかわかりません(T-T)Z900はだいぶん待たないと駄目そうなのでまた今度。Z900音は一番良かったような気がする。キッズバイクコーナーがないので確認すると今年はなしとのこと、せっかく連れて来たのに残念。サイカラーメンかトンカツどちらが良いか息子に決めさせてトンカツに決定、とんまさ さんに初来店 ・・・

2018年9月07日
    地面の段差が膀胱にダイレクトアタックさん
    SUZUKI バーグマン150
    関東 東海

うっかり「SUZUKI試乗会に行きたい」とか思ったのが間違いだったんですよ。3回ほど唸って考えた末にホテルを予約してしまいましてね、1泊2日の静岡ツーリングです。未成年にありがちな無茶苦茶貧乏弾丸ほぼ下道ツーリングでございました。あまりの暑さにバテたりしてましたがなんだかんだ言って楽しかったです。

2018年8月27日

9月2日(日)にNAPS浜松店でハーレーダビッドソン試乗・展示会を行います!開催時間は10時~17時を予定しています!当日の参加費は無料です!大型バイク用品店NAPS浜松店での開催です!バイク用品のお買い物や新作の用品を眺めたり!バイクライフをエンジョイできるお店での開催です!浜松ICより15分位で到着します!*雨天の場合中止の可能性あります!詳しくはハーレーダビッドソン浜松まで!

2018年8月12日

ハーレーダビッドソン2018年モデル試乗会IN道の駅「つくで手作り村」!!ハーレーダビッドソン2018年モデルの試乗会を行います!場所は道の駅「つくで手作り村」です!山々に囲まれた自然溢れる道の駅での開催です!名物のフランクフルトや高原トマトをしようしたソフトクリームなど休憩には最適の道の駅での開催です!長野方面や名古屋方面のツーリング途中にでもお立ち寄りください!開催日時は9月9日(日)10時~16時を予定しています。雨天の場合は中止です。参加費は無料ですので皆様のご参加お待ちしています!

2018年7月28日

ハーレーダビッドソン2018年モデルの展示!試乗!会を開催します!開催場所は道の駅「もっくる新城」です!新東名の新城ICより直通の便利な道の駅での開催です!名古屋方面や静岡方面のツーリング途中にでもぜひお立ち寄りください!道の駅では、名物の卵かけご飯や食べ放題のランチ!新鮮な産直野菜など買い物も楽しめます!開催時間は10時~16時を予定しています!参加費無料ですので、皆様のご参加お待ちしています!*雨天の場合は中止になります。ご不明な事がありましたらハーレーダビッドソン名古屋までご連絡ください。

2018年7月22日
    観月さん

ファンライドフェスタの最終戦。inデイトナ。ちょろっと乗って帰ろうかと思ったのですが午後までいて6台も乗ってしまいました。去年は西浦に参加して辛い思いをしました・・・。https://imp.webike.net/diary/152287/

2018年7月10日
    聖芳さん

先ずは今回の大雨災害にて被害に合われた地域の皆様におかれましては、多大なる損害や復興などで大変な事態となり明日も見えない状況かと思いますが、救いの輪は拡がっていますデマ情報なども出回っているそうですが、自衛隊の方々を始めボランティアや公的職員の方々が今正に奮闘していますので、なにとぞ気を確かにお持ち下さい!私も出来るならばボランティアに参加したい所ですが、担当医に相談した所まだ許可が出ませんでした・・・せめてもと募金、物資支援だけでもさせて頂きましたので、活用して頂ければと思います今回は日記を上げるのも躊躇ったのですが、SNSなどでは「いつも通りに暮らしてください それが私達の励みになります  ・・・

2018年7月01日
    きたきつねさん
    HONDA NC700X

去る6月23日-24日、新潟市で輸入車試乗会があると聞きつけ、23日土曜日に車検を終えたばかりの700Xで新潟市までひとっ走り、行ってきました。

2018年6月25日

ハーレーダビッドソン2018年モデル試乗会IN道の駅「つくで手作り村」!!ハーレーダビッドソン2018年モデルの試乗会を行います!場所は道の駅「つくで手作り村」です!山々に囲まれた自然溢れる道の駅での開催です!名物のフランクフルトや高原トマトをしようしたソフトクリームなど休憩には最適の道の駅での開催です!長野方面や名古屋方面のツーリング途中にでもお立ち寄りください!開催日時は7月22日(日)10時~16時を予定しています。雨天の場合は中止です。参加費は無料ですので皆様のご参加お待ちしています!

2018年6月25日

2018年モデルのハーレーダビッドソン展示・試乗会を行います!期日は7月15日(日)場所は道の駅「もっくる新城」です!最新のハーレーに試乗できます!新東名 新城ICより直通の便利な道の駅での開催です!名古屋方面や静岡方面のツーリング途中にでも是非お立ち寄りください!道の駅では名物の「たまごかけごはん」や大人気のランチバイキングなど!グルメも最高に楽しめます。参加費無料です!開催時間は10時~16時を予定しています!雨天の場合は中止になりす。皆様のご参加お待ちしています!

2018年6月17日
    もひっちさん
    KAWASAKI ZZR1100/ZX-11

2018年6月11日
    ほそにゃさん
    KAWASAKI ニンジャ H2 SX

八幡平焼き走りまで 2018IWATEモーターサイクルフェスタにいって来ました。KTM 1290スーパーデューク  トライアンフ ストリートトリプルRS ヤマハ MT-09 の3台に乗ってきました。楽しかった!!個人的にはトライアンフ ストリートトリプルRSかなりよかったです。軽いし早いしレスポンスいいしトルクあるし最高でした。走行距離650Km

2018年5月27日
    特上ロースカツ丼さん

今日はお台場で行われたスズキファンRIDEフェスタに行って来ました。スズキのバイクがタダで試乗できる素敵なイベントという事で朝一番に友人と連れ立っていざお台場へ。現地到着は開場の9時ちょっと前だったのですが、既にライダーの一団が会場回りをぐるりと取り囲んでいます。

2018年5月27日
    axさん

教習所内で内外のリッターバイクを試乗できると聞いて参加してみた。が、先導付で外周を2週回るだけ!しかもCB1000Rは6台のハーレーの後ろで追い越し禁止!!白バイのデモ走行は技術的には並(連携は凄い)の平凡なもんだし。2度と行くことは無いだろう・・・

2018年5月19日
    観月さん

去年も来ました。https://imp.webike.net/diary/150547/

2018年5月19日
    poisonousさん

今年も行ってきた.