和歌山/奈良/大阪
    2019年01月18日
    自己紹介大阪のバイク乗りです。
    主に和歌山に良く出没します!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    関東全域
    2019年01月18日
    自己紹介はじめまして 2019年で54歳になるおっさんです。今年バイクを買い替える予定で、PCX150やスーパーカブC125等を検討中です。
    自宅は西東京市、お仲間として、定期的にお会い出来る方がいらっしゃればと思い、登録致しました。ちょっとしたお茶やお寺巡り等、ツーリング目的でしたら、遠方にも赴きますので、どうかお見知りおきを よろしくお願い致します。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年01月07日
    自己紹介オフロード始めました
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    主に東海、イベントでアチコチ。
    2018年12月09日
    自己紹介スーパーカブに始まり、30歳過ぎて中型免許取得。

VTR250に何年か乗り、レンタルバイクで仲間とツーリング。

現在は、ロードバイクと新型スーパーカブ110にてのんびりツーリングしております。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2019年01月02日
    自己紹介空冷エンジン好き。左手にクラッチが無いと落ち着かないタイプ。25年以上四輪の整備士でした。883買ってまだ半年。。。はまってます。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    倉敷周辺
    2018年12月29日
    自己紹介学生時代以来の、リターンライダーです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    大阪府
    2018年12月09日
    自己紹介バイクはいくつになっても楽しめます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビジネスバイク
    神奈川県、山梨県、千葉県
    2018年12月10日
    自己紹介10年以上ぶりに小型自動二輪でまたバイクが趣味になりました。

仕事で疲れMAXだったところ、通勤目的で軽い気持ちでクロスカブを買ってから、はじめてバイクを買った20歳の時のワクワクが再燃。

通勤の15分も楽しい!
    寒い風も気持ちいい!
    ワクワクを思い出させてくれたクロスカブに感謝!
    色々なところに行きたいなー

110→ポリス→ピーポくん
    という安直な命名。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    日本橋
    2018年11月13日
    自己紹介よろしくお願いします。
    最近ガレージかりてenjoyしてます!
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    横浜、横須賀、富士五湖、箱根
    2018年11月20日
    自己紹介2006年(当時36歳)YAMAHA DragStar400でバイクデビュー(;^_^A
    一度バイクを降りるも
    2018年(48歳)Kawasaki Estrellaでこりずに…。
    空冷4スト、キャブ車が好きなのに最近自覚しました。
    通勤は通勤快適アドレス125です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    北陸
    2018年12月17日
    自己紹介車 バイク弄るの好きです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    鴻巣
    2018年10月20日
    自己紹介珍しいカワサキエプシロンに乗ってます。
    CJ43Bです。なかなか見かけませんね。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター
    2018年10月09日
    自己紹介還暦を過ぎた爺です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター
    2018年10月22日
    自己紹介中学生ですがバイクと車弄りにハマってしまいました....
    こんな餓鬼ですがどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2018年12月04日
    自己紹介YBR125とモンキー50→ボルティーとモンキー75→KDX125とモンキー75→ディオ110とモンキー75→ディオ110と紅のカブ

2台持ちじゃないと気がすまないです(病気?笑)
    バイクのために自分で小屋を建てました(病気?笑)
    最近7年共にしてきたモンキーとお別れをしました(/_;)/~~
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    梅田三境隧道 草木ダム
    2018年10月13日
    自己紹介ぼちぼちバイクをいじってます(^◇^;)
    乗ること大好きヤエー常習犯
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    関東一円
    2018年09月27日
    自己紹介マジェスティSを買ったばかりです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    近畿~関東~九州
    2018年10月14日
    自己紹介何気に暇人のオッサンです。昔から乗り物系道楽です。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー