2019年03月13日
    自己紹介30年ぶりにバイクに乗り始めました。バイクといっても125ccのPCX-125ですが、ちょこちょこ点火系や駆動系をいじってます。普段は通勤に使用していますが、時間ができたときツーリングに行くことが楽しみです(^▽^)/。仲の良い相棒は男の子のミニチュアダックス、リンゴくんです!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    湘南
    2019年02月13日
    自己紹介力まず普通に乗ってます。
    特に拘りもなく、カッコいいなーと思ったバイクに乗ってます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/アメリカン/クルーザー
    2019年02月12日
    自己紹介バイクや車が色々欲しい物欲がつよい人間です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    熊本県近傍
    2019年02月07日
    自己紹介15年振りのリターンです。
    16で原付~250~400~1300と乗り継ぎ、子供が出来、転勤を機に休止。(通勤のスクーターは乗ってた)
    前職退職を機に復帰。
    やっぱり、オフロードが好きでリハビリを兼ねて、セロー2017の程度の良い中古が見つかり、
    現在ツーセロ化中!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    和歌山/奈良/大阪
    2019年01月18日
    自己紹介大阪のバイク乗りです。
    主に和歌山に良く出没します!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    関東全域
    2019年01月18日
    自己紹介はじめまして 2019年で54歳になるおっさんです。今年バイクを買い替える予定で、PCX150やスーパーカブC125等を検討中です。
    自宅は西東京市、お仲間として、定期的にお会い出来る方がいらっしゃればと思い、登録致しました。ちょっとしたお茶やお寺巡り等、ツーリング目的でしたら、遠方にも赴きますので、どうかお見知りおきを よろしくお願い致します。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド
    2019年03月14日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ツアラー
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    主に東北、時々関東や関西北陸
    2019年03月07日
    自己紹介小排気量中心にトコトコ走るのが好きです。
    2stのスクーター、オフ車がメインです。
    SUZUKIのバイクやクルマに囲まれて生活していますが
    別に鈴菌じゃないです(SUZUKI好きだけどね)。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2019年01月07日
    自己紹介オフロード始めました
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年02月24日
    自己紹介nabe(ナベ)と言います。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター
    主に東海、イベントでアチコチ。
    2018年12月09日
    自己紹介スーパーカブに始まり、30歳過ぎて中型免許取得。

VTR250に何年か乗り、レンタルバイクで仲間とツーリング。

現在は、ロードバイクと新型スーパーカブ110にてのんびりツーリングしております。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    関西
    2019年03月16日
    自己紹介40代後半で普通自動二輪車免許と大型二輪免許を取得し、気ままなバイクライフを過ごしていますよ。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年01月02日
    自己紹介空冷エンジン好き。左手にクラッチが無いと落ち着かないタイプ。25年以上四輪の整備士でした。883買ってまだ半年。。。はまってます。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    倉敷周辺
    2018年12月29日
    自己紹介学生時代以来の、リターンライダーです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    大阪府
    2018年12月09日
    自己紹介バイクはいくつになっても楽しめます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビジネスバイク
    神奈川県、山梨県、千葉県
    2018年12月10日
    自己紹介10年以上ぶりに小型自動二輪でまたバイクが趣味になりました。

仕事で疲れMAXだったところ、通勤目的で軽い気持ちでクロスカブを買ってから、はじめてバイクを買った20歳の時のワクワクが再燃。

通勤の15分も楽しい!
    寒い風も気持ちいい!
    ワクワクを思い出させてくれたクロスカブに感謝!
    色々なところに行きたいなー

110→ポリス→ピーポくん
    という安直な命名。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    日本橋
    2018年11月13日
    自己紹介よろしくお願いします。
    最近ガレージかりてenjoyしてます!
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    横浜、横須賀、富士五湖、箱根
    2018年11月20日
    自己紹介2006年(当時36歳)YAMAHA DragStar400でバイクデビュー(;^_^A
    一度バイクを降りるも
    2018年(48歳)Kawasaki Estrellaでこりずに…。
    空冷4スト、キャブ車が好きなのに最近自覚しました。
    通勤は通勤快適アドレス125です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用