夏場は峠それ以外はサーキット
    2021年03月09日
    自己紹介ホンダ技研工業の関連メーカーを5年前に定年退職した私でも其れなりにサーキット走行を楽しめます
    バイクジャンル
    2020年12月14日
    自己紹介群馬の太田市に住んでるリターンライダーのオッさんです。

2018年2月に念願かなってシェルパ乗りになってリターンしました (^○^)

時間をつくって、いろんな山奥深く分け入るのが楽しみです。

2020年9月1日、大型二輪免許が取れました。8月15日から教習所に通い始めて、中型二輪免許を取った29年前には感じなかった一本橋とかスラロームで苦戦しながらでしたが、青のセブンエスと一緒に楽しもうと思ってます(^○^)

…ということで、最近はシェルパでは1週間に一度、朝のお勤めに出るくらいになってしまってますねぇ。

ちなみに北海道久遠郡せたな町の出身です。北海道のみなさんもよろしくお願いします~m(._.)m
    バイクジャンル ストリート/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    上毛三山
    2021年04月29日
    自己紹介時間があればとこへでも。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    北関東がほとんど
    2020年12月05日
    自己紹介カイザーと申します。2020年11月にホンダレブル250 を買うのをきっかけに始めようと思います。基本的に気まぐれに行うのでよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2021年01月10日
    自己紹介10代~20代の頃、普通二輪免許所持、一時期休止40代になって直ぐ大型二輪免許取得で、リターンして現在に至ります。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2020年07月26日
    自己紹介元々ハーレーに乗りたくて大型を取得。トライアンフにも興味を持つも、いずれも手が出ず動画を見漁っていて小型も悪くないと思いST250に一目惚れ。問い合わせ→下見=契約→納車まで2周間。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    北関東
    2020年09月04日
    自己紹介高校時代の原付から始まり、20代はオフロードバイクで林道や草レースに、結婚して子供が小さい内は日帰りツーリング、子供に手を焼かなくなってからは峠とキャンプツーリングに、そして最近は自分を見つめ直すと称し北海道へ毎年走りに行っている中年おやじです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2020年09月06日
    自己紹介はじめまして。宜しくお願い致します。
    バイクジャンル ネイキッド
    2020年05月11日
    自己紹介よろしくお願い申し上げます。
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    夏場は峠 サーキット走行
    2021年02月04日
    自己紹介ホンダ技研工業の関連メーカーを定年退職して4年。
    CBRは929から乗り継いでいます現在の82で7台目になります
    サーキット走行には最高のマシンだと思います
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    2019年12月29日
    自己紹介免許取り立て初心者(ФωФ)
    バイク仲間募集中
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ
    群馬県 榛名山周辺
    2020年02月19日
    自己紹介自主保全好きな40代ライダーです。
    バイクジャンル ミニバイク/ツアラー/海外メーカー
    道路
    2020年02月21日
    自己紹介一人旅大好き!オヤジ
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2019年10月13日
    自己紹介休日はほぼバイク乗ってます。
    バイクジャンル ネイキッド/オフロード/モタード
    2021年04月05日
    自己紹介宜しく
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ツアラー/オフロード/モタード
    どこでも
    2020年08月19日
    自己紹介リターンライダー、友人の誘いで、まさか又バイク乗るとは。笑
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    群馬県 埼玉県 栃木県
    2019年08月07日
    自己紹介久々のリターンライダーです。今のところ近場でウロウロ楽しんでますが、ツーリングにも行きたいし、サーキットも走ってみたいですね。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/レーサー/競技用
    伊勢崎市
    2019年07月02日
    自己紹介高校はバイク通学
    大学時代はツーリング三昧
    就職後、バイクを手放し
    23年後の46歳にして熱が再燃
    2019年大型二輪免許所得

生きがいを見つけた、いや、思い出した今日この頃です。
    ゲームも好きだけど(笑)
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    グンマー
    2020年11月19日
    自己紹介グンマーの民
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2020年04月24日
    自己紹介cb大好きです