2021年3月29日
    Sonota その他

仕事から帰宅して、日用品を買い出しして、寿司食べたいとのことでしたのでスシローに行きました。

2021年3月25日
    Sonota その他

もしかして、俺は病んでいる?バイクに乗るのを我慢してんー何日か忘れたが、1・2・3・4・5・6・7・8・9・10これだけしかも、触ることはしていましたが、今日は処方箋にラーメンを施す。久しぶりにラーメンの大切さを知りました。

2021年3月17日
    HONDA CBR250RR(2017-)

私のワクチン接種は、最近頻度が増して来ました。仕事のストレスか?いや、疲労の回復に豚を接種するのであるよ。

2021年3月15日
    YAMAHA WR250R

仕事帰りに、例のごとくラーメン食べたい症候群、これは食べないと今夜はうなされる。

2021年3月11日
    YAMAHA WR250R

2年前は、何も考えずに、走り、食べ、買い物、観光、なんでもありでした。朝飯(ソーセージ)昼飯(雑炊)おやつ(ジェラート)いっぷく(こーひー)夕飯(ラーメン)。

2021年3月10日
    YAMAHA WR250R

佐野といえば、らーめんでしょうね。実は佐野市の名前の由来は、城主佐野氏(唐沢城)現唐沢神社が、もともと山城を構えていました。その山城の南側の入り口付近から奥に行くと、梅林公園があるのです。今回は、この3か所を巡りました。3か所をめぐると20.3kmですが、高低差も100以上あるのでオススメします。ETCを装備しているバイクなら、佐野PAスマートインターからがオススメルートです。そして佐野スマートインターに戻る地図も添付しました。

2021年2月28日
    YAMAHA WR250R

仕事前に、朝一で土手に行った。そして仕事終わりに、気づいたらラーメン屋にいた。2月28日で、2月は終わります。29日(肉の日がない月でして)でも、私は肉が欲していました。https://tabelog.com/tochigi/A0902/A090203/9014844/

2021年2月21日
    HONDA CBR250RR(2017-)

2月21日、猫の日イブだにゃー。ということで、餃子を食べに仕事アフターに小山市一品香に向かった。

2021年2月19日
    tellさん

美味しさとはぁ~ 香しさとはぁ~ それが何かぁ 食い尽くしてやるぅ~♪

2021年2月14日
    Kitaさん
    HONDA CB750

天気が良くなって少しでも出かけたい!頑張って予定より早めに出撃しました。年末年始のブランクの感覚を取り戻すため峠道や小川を軽く流してきました、が!バイク人生初のハプニングが重なりました、ドラレコのキャプチャーを綴ります。こんなことがあるのでしょうか。。。

2021年2月13日
    パパパさん
    HONDA CBR250RR(2017-)

今日も天気がいいので出かけて来ました。ラーメン食べて、バイクのメンテナンスに…忙しい一日でした。

2021年2月10日
    ryouさん

木更津では有名な ラーメン屋さん 友理。 もともと日鐵の関係で九州からこの地へ。 地元、九州ラーメンは本来細麺だが、ここは違う。 あえて普通の麺にしている所が最高。 物議が出そうだが、その決断した1代目社長を尊敬する。これが合うのです。豚骨系ですよ。デカいチャーシューが旨い。 もちろんスープと麺も合います。 紅ショウガ大量に入れるのが最高。

2021年2月07日
    YAMAHA WR250R

悶々としたこの、モヤモヤは!食べるしかない。禁断の夜食事は久しぶりです。どうして夜に行くかというと、今度の水曜日仕事が休みで、大平山行くのですが、いつもの店が休みなので、「焼き鳥」「玉子焼き」が食べれないのですよ。ならば、前もって食べておいて、パワーを貯めるしかないという作戦ですよ。反省ですが、昼休みに(前のブログのラーメン)ブログをかいていたら、無性にラーメンが食べたくなり・・・爆

2021年2月07日
    YAMAHA WR250R

毎年、2月は千葉の桜など神奈川の桜などロングツーリングをしています。今年は、行けない・・・。なので、写真だけ見て行っている雰囲気だけ味わいます。

2021年2月05日
    TEAM-Dさん
    YAMAHA セロー 250

横浜は青葉台にあるミッション三つ星のラーメン店らぁ麺『すぎ本』今風のキレイな中華そばでした!

2021年2月01日
    YAMAHA WR250R

今日はどうも、寒気がしました。ゾクゾク、ゾクゾクこれは風邪に気をつけてくださいという際に出る症状です。そうなれは、処方箋が必須、いざラーメンを食べて治します。トッピングには、ニラをチョイスします。

2021年1月23日
    Sonota その他

「ラッセル猫、これは凄い」(動画)https://m.youtube.com/watch?v=ieREnQt9jw8明日は、関東も雪化粧しそうです。仕事も雪かきをすると思われます。スタミナ切らしたら、おいらの負けになる。ならばと、闘魂注入しておきますよ。仕事帰りに小山に向かう時、JAPランドさんのガレージ前を通過すると、Max2 さんのバスが停まっていました。およよ、寄るとします。すると明日の川越での今年の初戦に備えて積載をするとの事、その前にラーメン行くべって感じで、行きました。

2021年1月16日
    サラリーマン太郎さん
    KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX)

パー子。未経験です。

2021年1月15日

明日は、どうやら気温が上がるそうです。そうなると、寒い方がラーメンは美味い。会社から近い『ひろちゃんラーメン』に向かう。

2021年1月14日

色々と思い返すと、コロナで自粛を4月5月としていましたが、私的には行かない方でした。茨城県栃木県をウロウロしていましたが、我慢の限界で5月末でキャンプツーリングへ行く。