静岡、山梨、長野、愛知、神奈川
    2018年10月27日
    自己紹介学生ライダー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    沼津市
    2018年10月26日
    自己紹介伊豆にツーリング行ったり富士山にツーリングに行ったりしてます。
    バイクジャンル ネイキッド
    2018年11月10日
    自己紹介以前に125ccスクーター所有していたのですが。事故に遭い、以前に乗ってたスクーター廃車になっていますが。仲良くしてください。
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    2018年09月08日
    自己紹介キャリー3です。よろしくお願いします。

25年ぶり位に?

単車?車?に火がついてしまった

若くはない、ただメカ好きのオヤジ。おっさん。

色々やっててびっくりだな・・・

娘が中免を取る事がきっかけで

16年動かさなかったバンディッド250を

2年かけて2018年夏に復活。

凄い時代になったな~

若い頃?10代後半はスクーターレースに出たりしてて・・・

バリマシって本知ってる?を読んで峠行って写真撮って・・・・。

プーリーとかキャブイジって・・・そういう時代っすよ。

常に金は無いので・・・

家族? 特に妻にバレないように少しづつと言った感じです。(笑)

ココの使い方がイマイチよくわかっておりません・・すみません。

宜しくお願いします。
    バイクジャンル
    2018年09月09日
    自己紹介25年ぶりのリターンライダー
    バイクジャンル ネイキッド
    静岡
    2018年10月16日
    自己紹介よろしくお願いします\(*´ー`*)/
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年06月05日
    自己紹介ちゃんがらぼっこのバリオスに乗ってます。
    日本
    2018年06月05日
    自己紹介バイクとカメラが好きな還暦親父
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    浜松市
    2018年05月16日
    自己紹介できることは自分でやる
    ないものは流用して作る
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/電動バイク/ATV
    静岡県東部
    2018年10月20日
    自己紹介最初はビッグスクーターにしか興味がありませんでした(免許も普通自動二輪AT)が、自分がバイクに求める物が多種多様になった為、大型自動二輪免許を取得し、今ではスカイウェイブとGSXーS750の2台を所有しています。
    スカイウェイブは主に通勤用でGSXーS750は休日のツーリング用として乗ってます。
    技術的には超初心者で、バイクに乗る時にはセーフティファーストを心がけてます。
    こんな自分ですがよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    天竜路
    2018年04月23日
    自己紹介矢沢永吉さんのライブと親友とショートツーリングを楽しんでいます。
    バイクジャンル クラシックタイプ
    浜松市
    2018年04月28日
    自己紹介13年ぶりにバイクにリターンしました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    静岡市
    2018年05月16日
    自己紹介はじめまして。
    YZF-R25 2017を2018年4月に購入。
    バイク歴は10年だけどビックスクーターだったから、ほぼ初心者。
    これからカスタム、ツーリング、旅をして楽しみたい!!

バイク最高!!笑

バイク歴
    HONDA・フォルツァ black(2008~2018.4)
    YAMAHA・YZF-R25 2017 white(2018.4~)
    2018年04月29日
    自己紹介仕事しながら楽しめるスクーターを手探りで作ってます。
    どうぞご教授よろしくお願いします
    m(__)m
    バイクジャンル
    三重、愛知、静岡
    2018年02月12日
    自己紹介ヤマハのボルトとスズキのアドレス110に乗ってます♪
    日帰りツーが多いけど、泊ツーやキャンツーもたまにします(^^)
    よろしくです!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    静岡、愛知
    2018年06月22日
    自己紹介25歳の時に会社の後輩からバイクに誘われ、大型二輪免許を一発で取りましたがお金が無く、2013.8~2014年モデルNinja250 ABS乗りになってバイクの楽しさなどを教えてもらいました。2018.2/9に念願のSS、2017年モデルGSX-R750を納車しました。SS大好きな基本ぼっちでソロツーリングしているおっさんライダーです(笑)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    静岡 名古屋エリア
    2018年03月14日
    自己紹介4月から5月の間マジェスティs納車予定です!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー
    2018年01月10日
    自己紹介カワサキのバリオスに乗ってます。白バリオス(オールペン仕様)
    大学生です。
    バイク歴はまだ浅いのでこれから頑張って大事に乗っていこうと思います。
    2018年02月24日
    自己紹介I love Japanese culture, However the road is crowded and much narrower so I do not like driving. But I am good at riding snow vehicle in the Arctic Circle.
    2018年02月18日
    自己紹介20年ぶりにオートバイを購入しました。ウェアにプロテクターが必須になっていたり業界からの撤退や倒産したメーカーがあったり変化に戸惑ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド