香川に初めてツーリングに行ってきました。 朝7時に起床。前日に朝5時に起きれたら石川県、朝8時までに起きれたら香川県、それ以降なら近所って決めてましたので香川に決定。高松周辺で空いてるホテルを予約して8時に出発。
納車されて初めてのツーリングです!🙌グロム納車後、軽く街中を流してみるとシートの硬さにびっくり😓 すぐにサードパーティ製品のシートを探してみると、ありました!キタコのアイディアルシート✨しかもアウトレットセールで1万円以上安くなっているではありませんか!迷わずすぐに購入しました🛒 相方のPCXにつけているボックスをより容量の大きなものに買い替えたいって言ってたので、少し大きいものを買ってプレゼントしました🎁そして、今まで使っていたお古を頂きました😙 そして、GIVIの汎用ベースを取り付けて気づいたんですが、新しく買ったモノキーケースの汎用ベースに、前使ってたモノキーケースのボックスが取り付けで ・・・
ソロツー朝5:30出発道の駅 美濃にわか茶屋 トイレ休憩( -`д-´)キリッ道の駅明宝に8:40ごろ到着、9時まで待ってめいほうミートで フランクフルト、チョリソー、ハムコロッケ、飛騨牛コロッケ、おかねもち 朝食としていただきます、おいしかったせせらぎ街道 バイクだけじゃなく車にも抜かされた(´;ω;`)みんなどんだけ飛ばすねん道の駅ななもり清見 トイレ休憩( -`д-´)キリッ ネタでバロー高山南店に寄る道の駅 飛騨街道なぎさ 飛騨牛定食、縄文うどん(味噌うどん) 味噌うどん、めっちゃ濃かった飛騨金山ぬく森の里温泉 トイレ休憩( -`д-´)キリッ 帽子届いたので使った、うむ、帽子被るから ・・・