2017年10月09日
    観月さん
    YAMAHA TT-R250

10月8日の日曜日。愛知県岡崎市のキョウセイドラバーランドで行われた「MFJトライアル選手権中部大会」を観戦してきました。デモンストレーションでは良く見てたトライアル競技ですが、ガチな大会は初観戦。完全にニワカな僕なので、IASクラスの小川友幸選手と黒山健一選手を中心に追っかけしてきました。

2017年6月06日
    HONDA CB400SB [スーパーボルドール]

5/28(日)大分前の事になっちゃいましたが、、ツインリンクもてぎでトライアル世界戦を観てきました!丁度3年前、ペーパーライダーだった自分が、バイクもう一度乗ってみたい!!と思うきっかけになったWCT♪♪去年はDE耐の1週間前に開催で、観たくて堪らなかったけど余裕なくて(;ω;)今年は観に行けて本当良かったですー!!画像は藤波選手、スマホ撮影ズームナシでこの距離感。こんな目の前で観られるなんて凄すぎですよね☆

2017年6月05日
    うゆりんさん

寝てるのを起こされて、ボーッとしてるwいや、起こす気は無かったから、勝手に起きたお前が悪いww

2017年5月29日

ツインリンクもてぎで開催された世界トライアル選手権に行ってきました。トライアル選手権を会場で見るのは初めてでしたが、一番驚いたのは観客席との選手との近さ!10mぐらいしか離れていません。http://www.twinring.jp/wctrial/

2017年4月29日
    【ZONE】さん
    HONDA CRF250L

BIKE!BIKE!BIKE! in 鈴鹿サーキット  からの続きになります。http://imp.webike.net/commu/diary/148760/イベント会場ではトライアルバイクでのデモンストレーションが始まり、釘付けになりました。日本1位と5位の選手です。拍手喝采が鳴り止まないほどの実技を見せてくれました。すばらしい!!すごい!!の二言です。はい!!

2016年4月29日
    ごまさん

漫画「ドラゴンボール」1巻でブルマが乗っているオートバイは、カワサキの「KR250」である。ども、ごまです!先週のお話です(^^♪「良ければ行ってみてください!」って、いただいた物がチケットでした lucky(≧▽≦)「せっかくなので時間を作っていってみるか!」ってことになり、行ってきました「ツインリンクもてぎ」

2015年6月19日
    でるふぃさん

先週日曜日のことです。ツインリンクリンクもてぎにて開催された「ビギナーの祭典 ど・ビギナートライアル」うゆりん「超ビギナー」クラスに初参加です!私は見学で、一緒にセクションを歩いて周らせて頂きました(・∀・)

2015年6月14日
    うゆりんさん

ん?来ないなww

2015年4月28日
    でるふぃさん

今年もモチロン観に行きました、トライアル世界選手権☆※週末の話です。トニーボウ選手、やっぱり強かった!藤波選手が2日目に2位獲得も嬉しすぎで♪♪画像はボウ選手が最終セクションをクリアした瞬間。大興奮でした♪──O(≧∇≦)O──♪

2015年4月28日
    マステマさん

ツインリンクもてぎでトライアル世界選手権を見てきました。ついでに同時開催のバイク人祭りにも参加(?)してきました。

2015年4月26日
    sawa11さん
    HONDA CRF250L

ツインリンクもてぎ「トライアル世界選手権」に行ってきました。藤波貴久選手が2日目にやってくれました。2位で表彰台に上がりました。おめでとうございます。\(^O^)/

2014年11月23日
    maxxisさん
    YAMAHA SEROW225 [セロー]

今日、長崎地区草トラ大会でした。周りはトライアル車ばかりの中で、運よくセローで入賞できました。

2014年4月28日
    sawa11さん
    HONDA CRF250L

4月26日の深夜2時、仕事が終わり「ツインリンクもてぎ」へ4輪車で向かいました。自宅から茂木町なんて1時間半もあれば着いてしまうので、家に帰って出直してもよかったのですが、「起きられない」とか「体調が・・・」とか。やたらネガティブなイメージが湧き出します。楽しみにしていたイベントを台無しにしたくない・・・という一心で前日に寝袋を4輪車に入れてました。実際には「ツインリンクもてぎ」に近い道の駅で仮眠してたので問題は特にありません。(^_^;午前7時過ぎ、北ゲートに到着しました。20~30台ほどでしょうか?思ったほどの行列は出来てません。開門は7時45分と書いてありましたので待っていました。時間に ・・・

2013年2月18日
    さゆリンさん

今年 初の トライアル選手権の観戦に行ってきました!!皆さんの 挑む姿に 寒さを忘れ 見入っていました~

2012年10月21日
    さゆリンさん

秋晴の中 無事に開催されました!!エントリーされました選手の皆様方 役員の皆様方 本当に お疲れ様でしたm(_ _)m皆様の 嬉しそうな 顔 悔しそうな 顔 何より 果敢に挑む姿に 力付けられました(o>ω