2021年1月21日
    golliraさん

Rebel250が入荷しました。昨年の8月に発注した”S Edition”です。

2021年1月16日
    golliraさん

昨年に続き、今年もホンダより頂きました。” 商売繁盛 ”を祈念する宮島杓子「しあわせをめしとる」古くからの縁起物としての宮島杓子日本三大弁財天の一つ、厳島弁財天が持つ琵琶をモチーフしたといわれる宮島杓子。弁財天は学問・豊穣・繁栄・勝負事の女神として日本で崇められています。「幸せをめしとる」として縁起のよい宮島土産として人気となっています。

2021年1月14日
    golliraさん

この度、横輪は整備士・スタッフを募集いたします。業界未経験でも、整備士資格を取得したい方応援します。東京足立区の横輪です。昭和25年創業。長年の実績はバイクユーザーの信頼と安心感を獲得しています。「スーパーカブの横輪」としても広く知って頂き、オリジナル商品の開発販売にも力を入れています。インターネットにも業界に先駆けて取り組み、自社ホームページの制作・更新も社内で行っています。楽天への出店は15年目に入りました。・ホンダ二輪車専門店・ホンダ優秀店表彰を毎年受賞・楽天ショップオブザイヤー受賞経験あり企業名 有限会社横山輪業仕事内容オートバイに関する全ての業務・バイクの販売、整備、修理・事務手続き ・・・

2021年1月13日
    golliraさん

マットティムグレーメタリックです。PCXは、軽快なハンドリングと日常での取り回しやすさを追求した新設計フレームに、出力向上とさらなる低燃費を実現した、新設計の水冷・4ストローク・4バルブ・124cc単気筒エンジン「eSP+(イーエスピープラス)」を搭載。前後輪ディスクブレーキにフロントのみ作動する1チャンネルABSを標準装備するとともに、スリップしやすい路面での安心感に寄与する、Hondaセレクタブルトルクコントロールを新たに採用するなど、上質な走りと優れた環境性を高次元で両立させた原付二種スクーターです。さらに、容量拡大を図ったラゲッジボックスの採用や、携帯端末の充電などに便利な「USBソケ ・・・

2021年1月12日
    golliraさん

横輪なら「見れる」「買える」!!! 編集 | 削除初荷が入荷しています。今日はスーパーカブ110が入荷しました。横輪なら「見れる」「買える」!!!全色揃いました!右から・『天気の子』ver.サマーピンク・クラシカルホワイト・バージンベージュ・パールフラッシュイエロー(新色)・グリントウェーブブルーメタリック・アーベインデニムブルーメタリック・タスマニアグリーンメタリック横輪なら「見れる」「買える」!!!各色、即納できます。店頭での展示は各色1台づつですが、他にも入荷しています。各色即納状態を維持できるよう、仕入れ計画を立てています。横輪なら「見れる」「買える」を目指しています!車輌価格は260 ・・・

2021年1月05日
    golliraさん

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願いいたします。

2020年12月20日
    ティーズさん

2022年で今のETCは使えなくなる!のか?答えは…安心してください。詳しくは、ブログで!https://ts-sendai.co.jp/diary/2020/12/18/8678

2020年12月18日
    MFD大阪寝屋川店さん

CB750F!・RPMフルエキ・オーリンズリアサス・フェンダーレス外装もリペイントでかなり綺麗です!こーんな旧車も実は得意なんです!(^^)!

2020年12月05日
    golliraさん

何もかも新車がありませんが、本日MSXが入荷しました。

2020年12月03日
    golliraさん

今年もあっという間に12月!そして、クリスマスのシーズンになりました。横輪もクリスマスセールを開催します。

2020年12月01日
    golliraさん

新製品のご紹介です。エンデュランスさんのサイドバッグです。

2020年11月29日
    golliraさん

SUPER CUBがフルモデルチェンジ!新型エンジン( ピストンサイズ・圧縮比 変更)トルクフルで乗りやすい!タンデムシートしやすいダブルシートに変更!LCDミニメーターを追加!(シフトポジション、時計、燃料計、走行距離)魅力的な装備がいろいろあり、感激です!

2020年11月27日
    golliraさん

DIO110中古車です。この程、下取りさせて頂きました。前オーナーの分かる、安心中古車です。【モデル】NSC110WBH【型式】EBJ-JF31【カラー】キャンディーアルジャブルー (PB323)【年式】2011【走行距離】14,145km外装に目立つ傷はありません。・イモビアラーム(ホンダ純正)が付いています。・車輌の取説、アラームの取り扱い説明書あります。・スペアキーあります。

2020年11月26日
    golliraさん

CRF450Rが入荷しました。7月末に発注した車輌です。お待たせしました。

2020年11月24日
    golliraさん

横輪もウエビックに車輌の掲載を始めました。昨日は、店舗情報の登録から始め、ホンダの新車を登録しました。中古車も最近の4台を登録しました。はじめは使い勝手が理解できず手こずりましたが、なんとか慣れました。ホンダの新車を中心に情報を発信して参ります。宜しくお願いいたします。

2020年6月24日
    モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん

おはようございますMFD神戸店です本日スズキから【GSX-R125】100周年記念カラーの発売が発表されましたソラリスシルバー/トリトンブルーメタリック(B57)【7月3日発売】MFD各店にてご予約受付中となりますのでご検討中の方はお気軽にお問い合わせ下さい!

2020年6月14日
    バイクサービス木更津さん

店頭在庫を今ならお得にご購入いただけます。ウェビックに掲載しきれていない車両もございますので、まずはご来店ください!また、レンタルバイクもご好評いただいております。今ご登録いただいた方、もれなく20%OFFクーポンプレゼント!ご不明な場合は、遠慮なくお問合せください!

2020年6月12日
    モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん

MFD神戸店にジクサー250SFの国内正規モデル各色在庫となりました!しばらく入荷する予定が無いので気になる方はお早めに!

2020年6月12日
    モトフィールドドッカーズ神戸店【MFD神戸店】さん

こんにちはMFD神戸店です来月の車検・法令点検お知らせを投函しました住所変更等で『届いてないよ』と言う方がいらっしゃいましたらMFD神戸店までお気軽にご連絡下さい

2020年6月08日
    モトフィールドドッカーズ(MFD)横浜店さん

MFD全店で決算セール開催中です!新車クレジットローン金利5.9%→2.9%中古車クレジットローン金利7.8%→5.9%お気軽にお問合せ・ご来店下さい!!この機会に是非ご検討下さい(^^)/【MFD横浜店】全在庫車両はこちらからご確認いただけます!https://moto.webike.net/shop/18180/━━━━━━━━━━━━━━━━━━モトフィールド ドッカーズ横浜店〒241-0012神奈川県横浜市旭区西川島町1-4TEL045-372-3660FAX045-372-3670MAIL yokohama@dockers.co.jpHP http://www.dockers.co. ・・・