2021年4月10日
    golliraさん

4月第二土曜日の10日!本日も4台納車させて頂きました。・スーパーカブ110(イエロー)杉並区のお客様・SUPER CUB(ホワイト)松戸市のお客様・クロスカブ110(イエロー)足立区のお客様・レブル250足立区のお客様ありがとうございました。横輪は3月より日・月を定休日とさせて頂きました。そのため、納車や点検整備が土曜日に集中しています。ご来店の時刻はご予約して頂き、できるだけ重ならない様に務めています。営業時間は午後8時までとし、従来より1時間延長しました。しかし、お電話や急なご来店のお客様が有り、予定通りに行かないことがしばしば有ります。お客様にはご不便をおかけしますが、できるだけ平日の ・・・

2021年4月09日
    golliraさん

エンデュランス 輸入モデル SUPER CUB、オリジナルモデルのSUPER CUB typeX の在庫、入荷状況をお知らせします。SUPER CUB typeX はタイのSUPER CUBをベースに125ccにボアアップしたカブです。カラーは5色です。現時点で エンデュランスさんの在庫にイエローが有り、発注しました。来週末には入荷予定です。レッド、ホワイトは発注済みですが、入荷は5月以降の予定です。ピンク、ブルーは発注していません。SUPER CUBはブルーの店頭在庫があります。レッド、ホワイト、イエローは発注済・入荷待ちです。

2021年4月03日
    golliraさん

4月最初の週末!車輌の納車が進みました。昨日は金曜日にもかかわらず、6台納車させて頂きました。そのうち3台は、青森県、宮城県、埼玉県のお客様に発送いたしました。本日は6台納車させて頂きました。店頭にはゆとりが出来、展示車両をじっくり見ることが出来ます。納車が進みました!_d0368592_17422143.jpg予定していた納車は全て完了しました。ありがとうございました。残る納車待ち車両には・スーパーカブ110(イエロー)・ハンターカブCT125(レッド、ブラウンX2)・クロスカブ50(ホワイト)・Rebel250(ブラウン)・FTR(中古車)・キャノピー等があります。入荷待ちでお待ち頂いてい ・・・

2021年4月02日
    golliraさん

s-parkをご存じですか?s-parkは、駐車場運営事業者に関わらず都内全域の四輪・バイク・大型バスの駐車場を網羅した時間貸駐車場案内サイトです。詳細な駐車場情報の他、リアルタイム満空情報、ルート検索、ストリートビュー等多彩な機能を活用できます。バイクで都心に行くとき、心配なのが駐車場です。車の駐車場に比べ、圧倒的に少ないからです。実際に使ってみないと分かりませんが、役立ちそうです。

golliraさん

ホンダ純正部品ロゴデザイン 湯呑 2色セットようやく入荷しました。ホンダビジネスミィーティング(今年はビデオ開催)出席店の特典商品です。

b1さん
    b1さん

テスト

2021年3月31日
    golliraさん

2021年3月31日。横輪は本日、楽天を卒業しました。出展中は試行錯誤の店舗運営でした。出店して間もなく、担当営業の新原さんからECにおける楽天ポイントの有用性を説かれ、本気で取り組んだのが2011年。

2021年3月26日
    golliraさん

Honda e: ビジネスバイク シリーズ第二弾 ビジネス用電動三輪スクーター「ジャイロ e:」を発売 Hondaは、三輪の安定感とバイクの持つ軽快な操縦性を兼ね備えた車体に、交換式バッテリー「Honda Mobile Power Pack(モバイルパワーパック)」を使用したビジネス用電動三輪スクーター「ジャイロ e:(ジャイロ イー)」を、法人向けに※13月25日(木)に発売します。動力用電源には、ベンリィ e:と共通のHonda Mobile Power Packを2個使用しており、充電済みのHonda Mobile Power Packに交換することで、充電されるのを待つことなく走行が可 ・・・

2021年3月23日
    golliraさん

Honda ロゴ入りマスクコロナ禍の昨今は日常において欠かせない存在のマスク、生地は日本製で肌触りにも配慮。 W(ホワイト) S 0SYFN-39H-WS M 0SYFN-39H-WM L 0SYFN-39H-WL K(ブラック) 0SYFN-39H-KS 0SYFN-39H-KM 0SYFN-39H-KL・希望小売価格:¥1,600 (税抜)・素材/生産国 : ポリエステル/日本製・カラー:W(ホワイト)、K(ブラック)・納期:4月下旬以降順次出荷予定

2021年3月20日
    golliraさん

入荷しました!新設計エンジン「eSP+(イーエスピープラス)」を搭載した軽二輪スクーター「フォルツァ」

2021年3月19日
    つくさん

新型ハヤブサが発表になりました。今回はカラーオーダーもできる様です。弊社にも多数のお問合せを頂いており、予約も多数いただいて理ます。購入をご検討の方は、お早めに!

2021年3月18日
    golliraさん

個性的なスタイリングと軽快な走りが魅力の原付二種スポーツモデル「グロム」!エンジンと外観を一新し、3月25日(木)に発売します。新開発の空冷・4 ストローク・OHC・単気筒123ccエンジンを搭載。より高圧縮比としながら、低フリクション技術を随所に採用し、最高出力の向上と優れた環境性能を両立しました。また、市街地走行からショートツーリングまでさまざまなシチュエーションに対応するため、変速比を最適化した5速トランスミッションを採用。スポーツモデルとしての操る楽しさを追求しました。

2021年3月11日
    golliraさん

あれから10年。あっという間の10年。やっと10年。大変な10年でした。東日本大震災で被災された皆様にお見舞い申し上げます。今日は中古車をご紹介させて頂きます。DIO110中古車が出来ました。この程、下取りさせて頂きました。前オーナーの分かる、安心中古車です。

2021年3月10日
    golliraさん

レブル250 / CT125・ハンターカブ のオーダー申込みが再開されました。以下の様な供給体制がHMJからのお知らせがありました。申込みは、生産国であるタイにて7月・8月・9月の生産を予定している車輌です。申込みは供給に限りがある為、各モデル 各月1販売店1台限りです。●対象生産月 タイ工場 7月・8月・9月生産分●申込上限数 各モデル 各月 「各店1台限り」●納期回答 4月下旬予定以上の事から、再開前のオーダーは6月までの生産で解消されると言うことの様です。現に、昨年の9月に発注したCT125のレッドは今月の16日に2台入荷予定です。又、やはり9月発注のREBELも3月17日入荷予定です。 ・・・

2021年3月09日
    golliraさん

Hondaは、個性的なスタイリングと軽快な走りが魅力の原付二種スポーツモデル「グロム」のエンジンと外観を一新し、3月25日(木)に発売します。 今回、新開発の空冷・4 ストローク・OHC・単気筒123ccエンジンを搭載。より高圧縮比としながら、低フリクション技術を随所に採用し、最高出力の向上と優れた環境性能を両立しました。また、市街地走行からショートツーリングまでさまざまなシチュエーションに対応するため、変速比を最適化した5速トランスミッションを採用。スポーツモデルとしての操る楽しさを追求しました。外観は、“遊び心”にあふれ、塊感のあるスタイリングに一新。サイドビューのアクセントとして、カウル ・・・

2021年3月06日
    golliraさん

ホンダはヘルメットメーカーのSHOEIとのコラボレーション新規ヘルメットとしてJ-Cruise2をベースに開発いたしました。SHOEIでも大変人気が高いJ-Cruise2のHondaオリジナルカラーになります。品名: Honda×SHOEI J-Cruise2サイズ:S,M,L,XL 4サイズ展開メーカー希望小売価格:58,000円(税抜)規格:JIS 付属品:シリコンオイル、CJ-2 PINLOCK EVO lens、スペアPINLOCKピンセットサービスツール、SHOEIロゴステッカー

2021年3月02日
    golliraさん

3月になりました。今月から、横輪の営業体制が変わります。・日曜月曜の週休2日になります。・営業時間は1時間延び、10時~20時になります。・楽天は3月で閉店し、Yahooショッピングを開店します。宜しくお願いいたします。大荒れの本日でしたが、ハンターカブCT125が入荷しました。国内仕様ではなく、平行輸入モデルです。

2021年2月28日
    golliraさん

「モーターサイクルフェス2021@Hondaウエルカムプラザ青山」のお知らせHonda Motorcycle Fes 2021のWeb公開と合わせて、Hondaのグローバル拠点で生産・販売されているバイクの2021年モデルを展示いたします。ウエルカムプラザは現在、休館中となっておりますが、普段はなかなか見られない話題の海外モデルや、国内で初のお披露目となるニューモデルをそれぞれの世界観と合わせてショーウィンドウのように、外からご覧いただけます。<企画展示>展示期間2021年2月23日(火)~2021年3月21日(日)2021 海外ニューモデル(日本未発売)・FORZA750・ハイネスCB350 ・・・

2021年2月26日
    golliraさん

楽天に出店して15年目ですが、3月で閉店します。理由は・出店料が負担になりました。 月々5万円の出店料と、売上金額の1割ほどの手数料がかかり負担になってきた為です。 この”店長の部屋Plus”も月額1万円かかります。代わるオンラインショップをAmazonにする予定でしたが、Yahooショッピングに変更しました。楽天ファンのお客様にはご迷惑をおかけします。Yahooショッピングにした理由は・itemRobotというオンラインソフトを利用すると、商品を簡単に移行出来るためです。・Yahooショッピングは固定費がかかりません。・楽天と同様のモール形式で、運営になれています。・Amazonの商品登録に ・・・