2021年5月06日
    soarさん
    HONDA CB125R

だいぶ前ですが、取り付けました。

ぬーぼーさん
    ホンダ NC700X タイプLD デュアルクラッチトランスミッション
    四国

純正スクリーンから、Skidmarx ウィンドスクリーンに交換しました。スクリーン自体の角度が立ち上がっていないので、防風効果は「微妙」です。(ヘルメットのシールドに虫が当たる...(T ^ T) )商品の外観をよく表現してくれているので、画像はWEBから借用したものです。

かんちゃんさん
    スズキ RG200
    四国

天候が荒れ模様のゴールデン自粛ウィークですが、朝 目覚めると、今日は爽やかに晴れ空でした。何処かに走り出したいのを グッっと堪えて 洗濯機を回しました。寒いっ”少しの間ヒマなので、「単車」のスクリーンを磨きました。今日の日記のネタは、「LIONおふろのルックみがき洗い」です。なにしろスクリーンの手入れは度胸が試されますよね。ウエスですら小傷がついたりですし、過去にはたくさん失敗してきました。ガラスマイ◯ットで「ルビーの指輪」事件、、カー用品のレンズクリーナーで「シンデレラ症候群」ブレーキフルード放置プレイ!!数えきれません。。数々の屍を乗り越えて辿りついた それが「黄色神ルック様」なのです。超 ・・・

TEAM-Dさん
    YAMAHA セロー 250

前に自作したカウルスクリーンをスモークの物を作成し交換しましたこっちの方が それっぽいね!!(笑)

2021年4月30日
    サリオンさん
    YAMAHA YZF-R3

ゴールデンウィーク真っ最中でも通常営業なYSP滋賀さん。今日も大盛況のようです。奥に見えますのは「YZF-R1M」ですよ、ヤマハ最強のフラッグシップモデル。これに乗れるとか羨ましい、尊敬してしまいます。今回はフロントスクリーンの交換をお願いします。待ちに待った瞬間であります。

2021年4月22日
    BikeOyajiさん
    HONDA ADV150

中国製ロングスクリーン。配送されたときに端が欠けていた!おかげで、返金されてただ!欠けた部分を張り合わせ、シールを張って隠してみたが・・

2021年4月19日
    ジョーちゃんさん
    HONDA ホーネット250

ロケットカウルをもう少しカスタム!まずは完成の図

2021年4月17日
    ロマンスグレ-の相棒(VG)さん
    HONDA ADV150

純正のスクリーン確かに良いのですが、少し小さいので購入時から交換したく思ってたんですが商品が売り切れ次に入るのは5月頃だと、少し気落ちしてたんですが根気よくチエックしてたら入荷したとのこと即注文、今日入荷しました。エンデランス製ロングスクリーンスモクータイプです。

2021年4月11日
    しゅびん けわんつさん
    SUZUKI RG250ガンマ

インプレの方で画像を載せられない(シュワンツレプリカからです何でだろう?)ので日記の方でサクッとアップ致します。正式名称は【MADMAX マッドマックス :ウェルナットセット カラー:ブルー取付穴径9.5mmボルトサイズ】GJ21Aの場合、合計8個使用の為2個余りました。

2021年4月11日
    wanwankoro4091さん
    KAWASAKI Ninja 1000SX

昨年末付けたBEET大型スクリーンの試走も兼ねて今期の初走りです。高速道路と積丹半島一周して、午前中の4~9℃の気温に負けて昼過ぎに帰宅。昨年は純正OP大型スクリーンを使用していましたが、それよりも50mm長いに惹かれて購入しました。高速道路で最大UPにすると本領を発揮します。特に高速で100km程度の速度で1時間以上を頻繁に走る人にはお勧めかなあと思います。但し、最大UPの見た目が気にならない人。純正標準からOP大型スクリーンへ交換日記 : https://imp.webike.net/diary/198764/ 純正~OP大型~BEET大きさ比較 : https://imp.webike. ・・・

2021年4月10日
    ハスユキさん

風圧軽減策として取り付けしました、見た目も良いので満足してます。スモークにしましたがgoproの画像が見にくくなってしまったのでまた別の場所に移さないとダメですね、風切り音は無くなってそちらは良かったんですがやっぱりクリアーの方が良かったのかな、いろいろ試してみます

2021年4月03日
    ポイ・シュガポフさん
    HONDA XL600

奥さん、こんばんわ。ワイもとうとうヤマハ車のオーナーに返り咲きましたわ。ツーリング・セロー購入です!やったー! やったー! ヤッターマン!(たつのこプロ感)・・・勿論、ウソです!ワイの愛車は残念ながらホンダのXLのままです。ツーリング・セロー ファイナルエディション 644,600円 [消費税10%含む](本体価格 586,000円)https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/serow/touring/でも、ツーリング・セローが欲しいんだワン!

2021年4月02日
    バブ空間さん
    YAMAHA NVX125 [AEROX125]

Gwing ウインドシールド走行風が直撃しなくなったので、バイパス走行が楽になりました。 楽天で購入

2021年4月02日
    gajigajiwainさん
    HONDA モンキー125

ZE70-1021 Adv.ウインドシールド LT.スモーク Monkey125 ZETAに交換。これでリアのボックスとのバランスが大分良くなったかな?

2021年3月27日
    s.hayabusaさん
    四国

眠っていた、アサヒ風防のスクリーン取り付けました、ミラーもハリケーン製の物に交換。

2021年3月13日
    Mark32さん
    KAWASAKI ニンジャ250 ABS

ヤフオクで落札した中古のフロントスクリーン。ブラックスモークだと思っていたら届いてみるとミラーフィニッシュでした。ギラギラして派手すぎると思ったけど、折角購入したからまずはつけてみようと言うことで装着。

2021年3月09日
    cnnananさん

バイクブログ・口コミ情バイクブログ・口コミ情バイクブログ・口コミ情You Inner Passion in Your Heart.Everyone -every person in this world has a Dream: a passion, a vision intheir life that pulls them and urges them to move forward in life. You, my friend have this vision withinyou, it ”whispers” to you occasionally, but in some cases ・・・

2021年2月26日
    グエンさん

おでこカウルを作成し始めて2週間くらい、経ちました。まるっと2週間なにか制作したわけではないのですが、ホムセンに行く時間がなく、休み休みに部品を揃え、形を合わせ、とりあえずの完成まで漕ぎ着けた次第です(^_^;)カウルなしの状態ですと、メーターが思いっきり主張してます。これでもかと三角のメーターが存在して、デカイです。

2021年2月24日
    ちっちゃいおっさんさん

カブ主の先輩様から頂いたスクリーンがあとちょっと(10cmくらい)短い…←(文句じゃありません!欲を言えばです)なのであとちょっと長くしたくてネット通販で延長スクリーン?を購入。付けた結果「延長スクリーンが重くてブレまくり、しかも視界がボヤけて危ない…こりゃダメだ」けど買ったばかりでゴミになるのだけは避けたかったのでスクリーン下とメーターの間の隙間風をカバーする様に装着。結果オーライ( ̄∇ ̄)だと思いたい…

2021年2月17日
    グエンさん

おでこカウルの色合いを、ルーレットグリーンのスピードトリプルに合わせるために、●カーボンステッカーで黒くまとめてみようと思います。はたして上手く出来るか、不安です。昔から工作は不得意、プラモデルも組み立てる途中でプラ部品が折れて、心も折れる方のタイプです。