自宅
    2018年11月10日
    自己紹介好きな物:釣り、バドミントン、スキー、バイク
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2018年08月30日
    自己紹介20年間愛用のSRX600からストリートツインに。
    バイクジャンル ネイキッド
    2018年08月28日
    自己紹介近畿圏をソロツーしてます。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    大津市
    2018年06月30日
    自己紹介NIRVANAと旧車好きな 整備士です
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    関西
    2018年06月01日
    自己紹介てきとうにあそんでる
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    県内全般
    2018年04月16日
    自己紹介ジャンル問わず色んなバイクが好きなおじさんです。よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    草津~栗東
    2017年12月17日
    自己紹介元々スピードを出すのが好きなので、危険を考えてバイクの免許は取っていません。でもどうしてもMTのバイクが欲しくなりNS-1を購入しました。
    次はCRM50なんか欲しいです笑
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    銀河系
    2018年05月20日
    自己紹介キモッ!デブッ!ライダーうあああああああああ!!!
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2018年10月13日
    自己紹介よろしくお願い致します。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関西圏
    2017年06月21日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    滋賀、三重、奈良、和歌山、京都
    2018年07月26日
    自己紹介 職業は機械設計技術者です。
    バイク、クルマ、カメラなどのメカ好きで、整備、修理、車検、パーツ取付けなど、すべて自分で行っています。(元整備士) 結構しんどいけどね。
     ウルトラマン、セブン世代のおじさんですが、夢やロマンを持ち続けて、見た目はともかく、格好良く歳を重ねたいと思っています。
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    近畿地方・中部地方
    2018年06月06日
    自己紹介主に近畿地方を走っています。整備に関してはオイル交換をお店に任せるほど初心者です。洗車やフロントフォークへのシリコンスプレーの塗布、チェーン清掃ぐらいしかしていません。

プロテクターは大事です!必ずプロテクターをしましょう。
    追突事故で100mほど転がったり滑ったり、胸プロテクターをしていなかったため喋ると痛むほどのアザができました。それ以外は膝も含めプロテクター装備のため無傷でした
    かぶっていたshoeiのジェットヘルメットは転がり地面に打ち付けた衝撃でシールドは木端微塵になり破片が見当たらない程どこかへ消えました。
    追突した側は友人でバイクでしたがプロテクター無しで靴もスニーカーのような靴でズボンも普通のチノパン、グローブは軍手のようなグローブで事故時は足を引きずり腕も90度以上あがらなく手に力が入らない状態で着ていた革ジャンは破れフルフェイスヘルメットの顔以外の体は傷だらけで骨折はありませんでしたが病院で治療した後は若干ぎこちない歩き方で包帯やガーゼまみれでした。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    滋賀県
    2017年03月14日
    自己紹介滋賀県で希少種CB-1に乗っています。
    年に数回キャンプツーリングに出掛けています。
    バイクジャンル ネイキッド
    2017年03月01日
    自己紹介刀歴32年です!
    バイクジャンル
    2017年03月19日
    自己紹介GSX-R1000 k7 イエロー 買いました!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2018年10月09日
    自己紹介あっ!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年12月27日
    自己紹介念願かなってのリッターオーバーに乗る中年おっさんです。天気のいい休みの日は、必ず乗ってます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/ツアラー
    滋賀県
    2016年10月10日
    自己紹介愛車ドラッグスターのカスタムにハマっています^^
    バイクジャンル クラシックタイプ
    2016年09月14日
    自己紹介極度のバイク嫌いでしたが、2016年に一転してなぜかバイク好きに!!
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    関西
    2018年09月10日
    自己紹介バイク最高!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ