国際武道大学3年生 地元・大阪の学生さんです。2024年の年末に勝浦から大阪まで3日半をかけて自転車で帰省した強者です。 本日、パンクした!!との事で、入庫しました。 タイヤを見てみると、溝はなく、タイヤを骨格を形成する糸まで、見えている状況です。パンク修理不可能ですのでタイヤ交換となりました。 ※右・新品。左・装着タイヤ 反射板も欠落していた為、このままでは整備不良で警察に捕まるので、修理のご提案もさせて頂きました。
ヤマハ R1-Z タイヤ交換ご依頼ありがとうございました。他店購入の方もお気軽にお問い合わせ下さい。部品持込もご相談下さい。車検切れや動かないバイクの修理の場合は引き取りご相談下さい。 バイクの修理・車検・中古車販売・バイク買取・損害保険代理店もやってます!! 株式会社MIYA MOTORCYCLES(ミヤモーターサイクルズ)新潟市北区早通南1-3-4 (白新線早通駅から徒歩1分)電話/FAX 025-383-8389メール [email protected] お気軽にお問合せ下さい。
スズキ バンディット250 Rタイヤ交換ご依頼いただきありがとうございました。 他店購入の方も大歓迎です!!部品持込もご相談下さい。新潟市でバイク修理・バイク車検・中古車販売・バイク買取・損害保険代理店もやってます!!↓バイクの事ならまずご相談ください↓株式会社MIYA MOTORCYCLES(ミヤモーターサイクルズ)新潟市北区早通南1-3-4 (JR白新線 早通駅から徒歩1分)電話/FAX 025-383-8389メール [email protected]お気軽にお問合せ下さい。
ホンダ CB750K1のRタイヤ交換のご依頼をいただきありがとうございました。 他店購入の方も大歓迎です!!部品持込もご相談下さい。新潟市でバイク修理・バイク車検・中古車販売・バイク買取・損害保険代理店もやってます!!↓バイクの事ならまずご相談ください↓株式会社MIYA MOTORCYCLES(ミヤモーターサイクルズ)新潟市北区早通南1-3-4 (JR白新線 早通駅から徒歩1分)電話/FAX 025-383-8389メール [email protected]お気軽にお問合せ下さい。