東北地方
    2019年01月20日
    自己紹介20歳前後に足掛け2年バイクに乗った後暫く乗らない期間があり、この度24年振りに復帰したリターンライダーです。復帰して間もないですが、楽しくバイクに乗っていきたい40代のオヤジですv
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年01月13日
    自己紹介ツインのエンジンが好きです。
    速くは走れません。
    街を流して走るのが好きです。
    もう痛い思いをしたくないので、すり抜けも滅多にしません。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年01月15日
    自己紹介乗るより弄る方が好きな爺ですが、今回のバイクが仕上がったらツーリングに行きたいです!
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年01月09日
    自己紹介こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
    大阪で平日ツーリングライダーをやっております。
    関西圏は行き尽くした感じがするので信州か九州にロングツーリング行きたいのですがまとまった休みが取れないのが悩みです(´;ω;`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年01月09日
    自己紹介ドーモ、ミナ=サン、ベルです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    西埼玉
    2019年01月19日
    自己紹介オフロードを走ってみたら楽しかった。
    主に河川敷の野良コースで遊ぶ、平日ぼっちライダー。のんびり日帰りツーリングも好き。
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    県内及び東京下町
    2019年01月03日
    自己紹介16歳からバイク(ホンダドリームC71)を始めて陸王、メグロK1、DT1,ハスラー250,ヤマハXS650,ベスパサイドカー等など途中一休みで現在リターンライダーです。目指すは100歳ライダー。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ
    横浜
    昨日06:37
    自己紹介有馬記念の配当でカタナ買いました。笑
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    中部地方
    2019年01月21日
    自己紹介典型的なリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    関東~全国
    2018年12月30日
    自己紹介24歳で中免取得(普通自動二輪ではなかったですw自動二輪免許(中型車に限る)だった。)後、46歳で初転倒初骨折、性懲りもなく47歳で大型自動二輪を取得して一種免許はコンプリートしました。体の続く限りはバイクライフを楽しみたいと思っています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    渋川市、榛名山
    2018年12月22日
    自己紹介16歳からトライアルをしていました。off上がりのロードライダーです。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    伊豆・箱根・富士山周辺
    2018年12月18日
    自己紹介バイクに乗るきっかけは「片岡義男」の世界から。
    大型自動二輪免許取得済みです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2018年12月18日
    自己紹介14年ぶりのリターンライダー
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    sendai
    2018年12月11日
    自己紹介子供の頃からバイク大好きじじぃです。
    近畿圏
    2018年12月11日
    自己紹介46歳で大型取得、おっさんライダーです
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    鴨川 勝浦 鎌倉
    2018年12月24日
    自己紹介surf culture,motor bike, fashionの融合を意識したライフスタイルを送っています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/オフロード/モタード/海外メーカー
    箱根・伊豆&世田谷・渋谷・港区
    2018年12月03日
    自己紹介数年前に免許取り上げに遭い再度免許取得
    ハーレーダビッドソンFXSB&トライアンフ・スラクストン900を現在所有
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    2019年01月02日
    自己紹介空冷エンジン好き。左手にクラッチが無いと落ち着かないタイプ。25年以上四輪の整備士でした。883買ってまだ半年。。。はまってます。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年12月09日
    自己紹介20歳で実家暮らしのため自分の足が欲しくなったため車の購入を考えていましたが、維持費のことから大型バイクが欲しいと考え大型免許取る前に店で一目惚れし買ってしまいました!ツーリングなど行ってみたいと考えています!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー