気が向いたらぶらっと…
    2017年06月19日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    後志
    2017年06月21日
    自己紹介カップヌードルと同い年のおっさんです。
    若い頃は原付のオフ車で牛を追ってました、
    10年以上バイクと無縁でしたが仕事で使う為
    ミニバイクが欲しくなり、思い切って普通2輪の
    免許も取りました。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    岐阜県
    2017年06月08日
    自己紹介まだまだ現役、
    死ぬまで現役。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2017年06月12日
    自己紹介ninja250SEで、いつも一人で走っています。バイク乗りの方で「仲間」と呼べる人を見つけたくて…そして、そんな「仲間」と一緒に走りたくて…ここに登録してみました。宜しくお願いします。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    湘南・箱根
    2017年06月02日
    自己紹介60間近のリターンライダーです(^-^)/
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    静岡、山梨、愛知、神奈川、長野
    2017年06月10日
    自己紹介昨年、購入したビックスクーターに飽きてしまい以前乗っていたドラッグスタークラシック1100を購入してしまったバイク馬鹿です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    昨日11:56
    自己紹介2016年~
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    南、北関東
    2017年05月29日
    自己紹介大学生です
    高校生の時から憧れだったバイクに乗れて今すごく幸せです♪
    よろしくお願いします(^^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    ビーナスライン
    2017年05月28日
    自己紹介シーズン中は暇さえあれば、ビーナスラインにいます。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    茨城県、栃木県、福島県
    2017年05月28日
    自己紹介中年?熟年?微妙な年のおじさんです。
    テクもなにも無いのですが、一人で好きな時に好きなだけ
    バイクに乗ってるのが好きです。
    マスツーも嫌いじゃないけど、やっぱり単独が自由で好きです。
    関西
    2017年06月20日
    自己紹介乗ってイジって、イジって、イジって、乗る。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    全国
    2017年06月17日
    自己紹介オフロードが好きで、別にオフロードバイクではありませんが、日本が誇る名車スーパーカブを購入。
    いいバイクなんですが、制限速度30に嫌気が差し最近脱原付きを目指し平成29年に普通二輪を取得。
    今年中にバイクを買おうと奮闘してます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2017年05月23日
    自己紹介週末や連休に乗っています。ゆっくり景色をみながら走るのが好きです。キャンプツーリングに興味持ち始めてます。道具そろえなきゃ
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2017年06月20日
    自己紹介HONDA 400X でバイクデビューしました!
    二輪免許取ったその日に納車しました。笑

普段は仕事で航海士をしているため何か月も乗れなくなりますが、下船後の長期休暇を利用してロングツーリングを楽しみたいと思っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    群馬県
    2017年06月22日
    自己紹介リターン組のおっさんです。
    強面なので普段は、その筋の人に間違われます。
    2st一筋です。
    ヤマハ党です。
    20数年ぶりのバイクなのでプロテクター完備。
    安全運転で無理なくやってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2017年06月01日
    自己紹介ツーリングいきましょー!
    早朝出発→夕方帰宅がいいな。笑
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    東濃
    2017年05月11日
    自己紹介思い立ってバイクに乗りたくなり、勢いで買いました。
    レストアしながら楽しんでいます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク
    関東甲信越
    2017年05月10日
    自己紹介免許とりたての初心者ライダーです。
    愛車は96年式SR400。これからどんどん乗っていきます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    関東近郊
    2017年05月28日
    自己紹介リターンライダーですがよろしくお願いします
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2017年06月01日
    自己紹介SR400をカフェ仕様にして乗ってます。
    バイクジャンル クラシックタイプ

よく読むバイク雑誌