県内
    2017年10月21日
    自己紹介オフ車デビュー!!
    身の丈にあった林道ツーリングしたい!
    あと、ソロキャンプも興味あります!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    名古屋市
    2017年10月09日
    自己紹介2017年9月に中免取得。現在大型教習中。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    神奈川県宮ヶ瀬あたり
    2017年10月15日
    自己紹介週末、宮ヶ瀬あたりをCD125Tでうろちょろしています
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/ビジネスバイク
    名古屋市
    2017年10月14日
    自己紹介2年半ぶりくらいにバイク復帰しました。ソロツーリングばかりしています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2017年10月15日
    自己紹介おっさんになってから、縁あって普通二輪免許取得。
    その後、免許センターで二発で大型二輪免許取得。
    初のバイク購入までに二年程度かかっています^^;

センス無い走りしかできませんが、バイクライフを大いに楽しもうと思います。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー
    出雲 飯南 奥出雲
    2017年09月19日
    自己紹介出雲で林道とオンロードしてます。よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    千葉県
    2017年09月14日
    自己紹介DIO→ビーノ→スカイウェーブ250→グラストラッカー→ドラッグスター250になりました
    自分色に染めていきたいです
    3児の父で頑張ってます
    よろしくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2017年09月08日
    自己紹介通勤のためYAMAHAのDT50にまたがったのを始まりにバイクの世界に興味を持ちました(о´∀`о)
    ほぼ通勤の道のりがツーリングコースですが
    これから休みの日には九州を走り回りたいです(^q^)
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    山梨県 長野県
    2017年09月05日
    自己紹介19歳 独身 SR400 山梨県 一緒にツーリングしよ。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ
    2017年09月03日
    自己紹介中年JJ~になってもまだバイクを辞められない
    年←中→型ライダーです

バイクを修理しようと思って検索してたら辿り着いて登録しちゃいました

皆様の知恵をお貸しくださいm(_ _)m

バイク乗りの知り合いが少なく、いつも一人旅ばかりです(笑)
    息子が高校生なので、そのうち免許取ると言っています。
    二人旅出来る日は近いかな~
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    海 山 ストリート
    2017年09月08日
    自己紹介大型を49歳で取りました
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    札幌市周辺
    2017年09月25日
    自己紹介座右の銘は『自画自賛』。いわゆるリターンライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー
    埼玉、千葉
    2017年09月29日
    自己紹介平日休みなので、1人で自由気ままにツーリングしてます。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    本州西日本~東海。主に関西
    2017年08月27日
    自己紹介ソロ以外の中・長距離ツーリングをした事ないから男女年齢関係無くバイク友達欲しいかも。
    目的地に美味しい物があれば張り切るタイプ(笑)

よろしくね
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    いろいろな所
    2017年09月29日
    自己紹介涼しくなったら遠くへツーリングしたいな~~暑くて・・
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    2017年10月18日
    自己紹介30歳でリターンしました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    2017年09月25日
    自己紹介HELMET: OGK KABUTO RADIC N2
    GLOVE: CLEVER HOMME COG-702 LEATHER GLOVE
    PROTECTOR(CHEST): KOMINE SK-696
    PROTECTOR(ELBOWS): RS-TAICHI TRV046
    PROTECTOR(KNEES): KOMINE SK-608
    BOOTS: PISTOLERO 103-02(0912) 7inch SIDE LOOP ENGINEER BOOTS
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    藤沢
    2017年09月18日
    自己紹介通勤メインでバイク乗ってます。
    あとはパーツ取り付け整備など自分でやります。
    一応整備の資格保有してます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2017年08月03日
    自己紹介お金があんまりないのと(泣)、人と同じ事やっても面白くない偏屈者なので(強調)・・・。割とマイナーな車種ばっかり持ってて、定石から外れたような事ばっかりやってます。

まだほとんど何もない状態ですが、ネタはぼちぼちと投稿していくので、気長に見守ってやってください。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    横須賀
    2017年08月14日