2017年08月22日
    自己紹介初めまして。バイク歴は超浅いですが、これから色々な方と出会い、楽しいバイク人生を歩みたいと思ってます。
    かなりの人見知りがネックですが…   頑張ります!
    現在ヤマハXVS 950Aに乗ってます。
    同じ車種の方、もしくはアメリカンタイプのバイクを所有されてる方、バイクのイロハに詳しい方等居ましたら、是非宜しくお願い致しますm(._.)m
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2019年10月20日
    自己紹介13年越しのリターンライダーです。以前はSSで峠専門でしたが、リターンにあたり大型を取得し、クルーザーツーリングを楽しみたいと思います。夢は家族でのツーリングですが、二輪に興味を持ってくれればの話ですが…
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2017年07月10日
    自己紹介社会人になり、念願のマイバイクを手に入れました
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2016年08月14日
    自己紹介典型的なリターンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    H農道と矢作
    2016年11月06日
    自己紹介冬には単車に乗りたいアホな社会人です笑
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    姫路周辺
    2016年08月27日
    自己紹介知識皆無のエントリーライダーです。
    知識がある方や純粋に好きな方と知り合いになって、いろんな知識が増やせたら良いなと思っています。
    ビックスクーターは教習所時代に「乗りたくても乗れない」と痛感しました。ニーグリップできないバイクはソワソワしてしまいます笑

レーサーレプリカに乗ってはいますが、回して楽しむよりも
    安全に、しっかり交通ルールを守って運転しています。
    保守的な思想のライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    湘南
    2016年07月20日
    自己紹介さあぁ
    お前の罪を数えろ!
    バイクジャンル クラシックタイプ
    2016年07月18日
    自己紹介バイク歴はや20年超、、、細々と乗り続けていまーす
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    2016年07月13日
    自己紹介SR400カフェ。大阪で軽く峠とかで遊んでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関東近県
    2016年10月19日
    自己紹介オッサンらいだぁ
    暇が出来ると山行きます♪
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル クラシックタイプ
    2016年07月11日
    自己紹介GI
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    2016年08月16日
    自己紹介初免許、初バイクです。公道出るの恐いです。周りにバイク好きがおらず、バイク初心者なのでバイクに詳しい方と友達になりたいです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年07月14日
    自己紹介今までは街乗り用にスーパーカブに乗っていただけでしたが、最近バイクにはまりVFR800Xに乗り出しました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2016年06月27日
    自己紹介横浜在住のサトーです。
    バイクは途中乗っていない期間が飛び飛びでありましたが、16歳の頃よりかれこれ15台以上は乗り継いできています。
    現在はVmax(2007年式 逆車)に乗っています。

とにかくツーリングが大好きで、ロクな計画も立てずにフラっと出かける悪いクセがあります。

どうぞ宜しくお願いいたします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    京都府 滋賀県
    2016年11月06日
    自己紹介遅咲きライダーです。
    会社の先輩方とよくツーリング行きますが周りはアメリカンばかり・・・
    私もこの前までDS4に乗ってましたが、お尻が痛くてMT-03に乗り換えました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    台東区、江東区
    2016年06月20日
    自己紹介日本語勉強中
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    長野県
    2016年06月24日
    自己紹介リターンライダーです!
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    主に九州
    2016年07月30日
    自己紹介\(^o^)/
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関西圏
    2020年04月08日
    自己紹介XSRは出たのになぜSRXは出ないのか
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ
    京都市から日帰り出来るエリア。
    2016年06月12日
    自己紹介これまで、みんカラ をメインにしていましたが、
    この度、Webikeの存在を知ったので、登録してみました。