甲賀市 伊賀上野市
    2019年03月23日
    自己紹介自宅から阿山道の駅まで走ることを楽しみにしています。
    房総半島
    昨日12:51
    自己紹介バイクに乗り始めて40年、ただ走るのに飽きて、若かったころに乗ってみたかったバイクを順番に乗っています。
    今は就職したばかりの頃のバイクです。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2019年03月19日
    自己紹介まったりツーリングライダー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    県内
    2019年03月02日
    自己紹介バイクに乗るのは、年に数日ってとこです。
    古いバイクばかり、メンテナンスのほうが忙しい?
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    2019年03月13日
    自己紹介よろちん
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2019年03月13日
    自己紹介よろしくお願いいたします!。
    播磨!!
    2019年02月13日
    自己紹介こんにちは!仕事でカブに乗る機会があってからというもの、バイク熱を発症してしまいました。高校以来乗ってなかったバイク。。。
    オッサンになって、またハマってしまった。
    お小遣いすくないから250ccでがんばるぞ♪
    バイクジャンル クラシックタイプ
    2019年02月12日
    自己紹介バイクや車が色々欲しい物欲がつよい人間です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    関東メイン
    2019年02月13日
    自己紹介Bws125x乗りです
    通勤、買い物メイン

z900rs カフェ グレー欲しい!
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年01月29日
    自己紹介北海道ライダーです!
    いい年なのでヤエーよりもピースサインと言ってしまうのはナイショですw
    よろしくお願いいたします!
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    関東周辺
    2019年02月23日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    東北地方
    2019年01月20日
    自己紹介20歳前後に足掛け2年バイクに乗った後暫く乗らない期間があり、この度24年振りに復帰したリターンライダーです。復帰して間もないですが、楽しくバイクに乗っていきたい40代のオヤジですv
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    関東地方
    2019年01月24日
    自己紹介2019年1月24日 W650納車しました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2019年01月13日
    自己紹介ツインのエンジンが好きです。
    速くは走れません。
    街を流して走るのが好きです。
    もう痛い思いをしたくないので、すり抜けも滅多にしません。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年01月15日
    自己紹介乗るより弄る方が好きな爺ですが、今回のバイクが仕上がったらツーリングに行きたいです!
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年01月09日
    自己紹介こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
    大阪で平日ツーリングライダーをやっております。
    関西圏は行き尽くした感じがするので信州か九州にロングツーリング行きたいのですがまとまった休みが取れないのが悩みです(´;ω;`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年01月09日
    自己紹介ドーモ、ミナ=サン、ベルです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    西埼玉
    2019年03月01日
    自己紹介オフロードを走ってみたら楽しかった。
    主に河川敷の野良コースで遊ぶ、平日ぼっちライダー。のんびり日帰りツーリングも好き。
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2019年02月02日