2018年08月14日
    自己紹介19~28歳迄職業が整備士でした。国家整備士 2級 3級
    改造、カスタムが趣味
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    全国
    2018年07月28日
    自己紹介俳優、大学講師、会社経営者、バイク用品店のアルバイト
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    厚田方面・夕張方面
    2018年07月27日
    自己紹介若かりし頃乗っていたRZ250Rを永い眠りから起こして再び乗り始めた中年ライダーです。
    普段はラビットに乗っているのでRZの加速力に恐怖を感じる今日この頃です(笑)
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    市川市
    2018年08月13日
    自己紹介この歳になって、昔から欲しかったカタナ(750・2型)を買いました!高校生の時からバイクに乗り、最近はビックスクーターに乗ってはいましたが、バイクの所有は20代以来です。
    2018年07月23日
    自己紹介15年ぶりのリターンに大型免許を取得しMT-09を契約致しました。
    皆様のカスタムを参考にさせて頂きます。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    三重県北部周辺
    2018年07月15日
    自己紹介20年以上前にホンダ スティード400を数年乗っていましたがお金がいる事になり手放して以来昨年に通勤用にホンダ ジョーカー90、遊び用にヤマハ TW200Eを購入して今月二台を手放して、念願の新車 KTM 390 duke のホワイトを買いました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2018年07月30日
    自己紹介これからバイクの知識をどんどんつけて色々な場面でバイクを楽しみたいと思っています
    2018年07月11日
    自己紹介大型二輪免許をとってどうしてもってアメリカンに乗ってみたくて、大型バイクを買ってしまいました。
    今はバルカン800を所有しています。

もともと車が好きで、バイクは全くの無知だったのですが、環境の変化により、現在はバイクのみです。
    ばくおん!!の影響で、勢いで普通二輪とってから
    勢いが衰えず、大型二輪まで取ってしまいました汗

バイク仲間とかも特にいない状態です
    仲良くしていただけれたら嬉しいです^^
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    静岡
    昨日11:39
    自己紹介よろしくお願いします\(*´ー`*)/
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年07月09日
    自己紹介41歳で大型免許を取得し、初めてバイクに乗る。(それまでは原付のみ)   それまでは「映画鑑賞」が趣味の“インドア派”で、転職きっかけで新たな趣味に加えた次第。
    正直あまり乗っていないが、年2回のロングツーリング(東北1周、四国1周、宮崎・鹿児島を除く九州1周)は、普段乗らない分「無茶な走りをする。」と周りに言われます。
    気ままに走るのが好きなソロライダーです。
    ただし、交通ルールや法規は順守する主義なので、安全運転です。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    中国地方
    2018年07月02日
    自己紹介YZF-R1(13年式)に乗っています。お友達募集中です!
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関西
    2018年06月29日
    自己紹介リターンライダー1年目。
    単コロで田舎道をトコトコ走るのが好きです。
    若いころは、ゴーグル誌を愛読し、
    ぼろぼろの古いバイクをレストアしてカスタムして乗ってました。
    久しぶりのライダー生活、
    第二の青春を始めています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    埼玉・千葉・東京
    2018年07月21日
    自己紹介バイク大好き人間です。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    関東近郊
    2018年07月31日
    自己紹介3年ぶりにバイクに復帰しました
    ツーリング仲間が欲しいです
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2018年06月25日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年07月07日
    自己紹介2017年5月に初めてのバイク、ライブディオ(AF34)を、2018年4月にジャズ(AC09)手に入れ、2輪沼にハマりかけてます…(爆)
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド
    神奈川県
    2018年06月18日
    自己紹介fxst(ソフテイルスタンダード)をインジェクションチューンし、外装はツーリングに。
    気軽によろしく。
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2018年08月01日
    自己紹介リターンライダーです。
    以前は街乗りばかりだったので、今回からワインディングやツーリング行きたくてぜひぜひ一緒に!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    東海3県
    2018年06月03日
    自己紹介はじめまして。
    バイクをいじるのが好きなおじさんです。
    関西
    2018年08月03日
    自己紹介50代で普通二輪免許取得した中年初心者ライダーです。
    若干人見知り。