主に関東
    2018年08月11日
    自己紹介ん~、え~、、、変態ですがよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年08月13日
    自己紹介教習指導員/指導員全国大会/キャンプツーリング
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2018年08月02日
    自己紹介DIYカスタムを楽しんでます(^o^)
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    岐阜市周辺
    2018年07月30日
    自己紹介趣味は熱帯魚にゴルフですが、なにか物足りなさを感じて30年ぶりのバイクにリターン!

最近のバイクの話題もまだまだついていけず、浦島太郎状態です(笑)
    全国
    2018年07月28日
    自己紹介俳優、大学講師、会社経営者、バイク用品店のアルバイト
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    館林市周辺
    2018年07月28日
    自己紹介16からバイク乗ってます。
    整備も自分でやってます。
    腰下以外は大体自分でやってます。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    厚田方面・夕張方面
    2018年07月27日
    自己紹介若かりし頃乗っていたRZ250Rを永い眠りから起こして再び乗り始めた中年ライダーです。
    普段はラビットに乗っているのでRZの加速力に恐怖を感じる今日この頃です(笑)
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    関東周辺
    2018年08月14日
    自己紹介バイト頑張って新車のジョルノ君。大切に乗ってます。だけどね、二回こけてるよ!
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2018年08月09日
    自己紹介アラフォーバイク乗りです
    整備スキルも整備場所もないけれど色々弄りたいです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/ツアラー
    市川市
    2018年08月13日
    自己紹介この歳になって、昔から欲しかったカタナ(750・2型)を買いました!高校生の時からバイクに乗り、最近はビックスクーターに乗ってはいましたが、バイクの所有は20代以来です。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2018年07月23日
    自己紹介15年ぶりのリターンに大型免許を取得しMT-09を契約致しました。
    皆様のカスタムを参考にさせて頂きます。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    西日本
    2018年07月20日
    自己紹介相方をこよなく愛するライダーです。ツーリングには必ず峠が入ります。日帰りツーだと5~600キロ 年に1回は10日前後のキャンツーしています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/オフロード/モタード
    横須賀~横浜
    2018年07月26日
    自己紹介マイナー車?だから?
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド
    関東近県
    2018年07月18日
    自己紹介20代から乗り初めてそろそろ40年乗り続けてます。目指せネモケン!仕事引退したら東北北海道ツーリングに行くぞ!のプランで日々頑張ってます。行きたい時に行きたい所に行ける俺にとってはタイムマシン?だから単車はやめられません。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    自己紹介走る事が大好き
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー
    三重県北部周辺
    2018年07月15日
    自己紹介20年以上前にホンダ スティード400を数年乗っていましたがお金がいる事になり手放して以来昨年に通勤用にホンダ ジョーカー90、遊び用にヤマハ TW200Eを購入して今月二台を手放して、念願の新車 KTM 390 duke のホワイトを買いました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2018年07月30日
    自己紹介これからバイクの知識をどんどんつけて色々な場面でバイクを楽しみたいと思っています
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    県南
    2018年07月26日
    自己紹介おっさんリターンライダーです。
    優しくしてください…
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    関東から山口・北海道です
    2018年08月14日
    自己紹介バイクをこよなく愛する40過ぎです。ずっと乗ってますが、車も大好きです。キャンプ系は、素人ですが、ツーリングは、かなり好きです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    北信(県内近県は近所
    2018年07月15日
    自己紹介長野県北信でGSR400に乗ってまするぱんです。よろしくお願いいたします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備