南予
    2019年04月14日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    東海地方
    2019年04月16日
    自己紹介40歳からバイク始めました
    ヤエステをきっかけにTwitterも再開しました
    バイク歴はセロー225と200DUKE
    ジムカーナとラーツー色々興味あります
    モトブログもやってみようと考察中です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    道の駅しもつけ
    2019年04月08日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    京都 大阪
    昨日22:32
    自己紹介リターンライダー(13年ぶりw)
    某H社の4輪ディーラー整備士
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    小金井市
    2019年04月06日
    自己紹介FZR250 2KRに乗ってます♪
    マフラーはsp忠男のコブラ管
    ステップはBEETのフルバンクステップです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    八王子市とか多摩市とか
    2019年04月05日
    自己紹介自動車整備士、26年のキャリアです。輸入車、レースメカニック、
    エンジン屋、サス屋、色々やりました。
    現在、営業、フロント、保険、整備作業、全部やってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    千葉東京神奈川
    2019年04月01日
    自己紹介バイク歴は今年で5年目の22才です。
    今はCBR400RR('91 NC29)に乗っています。
    走り屋ではありませんが、ワインディングロードや峠は走りに行きます。基本はゆったりツーリングがメインです。

出身は関東では無いので、関東のバイクスポットを教えていただけたら嬉しいです。
    また同じバイクを所有している方、メンテやパーツについてなどの経験談を共有させていただけると助かります。

基本一人でツーリングが多いですが、平日も含め頻度は多い方だと思います。お仲間ができたら幸いです。よろしくおねがいします。
    2019年03月28日
    自己紹介最近大型免許取得しました。
    現在はGSX-R600に乗ってます。
    へたくそですがお声かけして頂けたら幸いです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    箱根 伊豆 富士五湖 丹沢
    2019年04月04日
    自己紹介横浜の端っこでギターやコンピュターソフト、鞄を作って暮らしています。

バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年04月10日
    自己紹介ただのおっさん
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    甲賀市 伊賀上野市
    2019年03月23日
    自己紹介自宅から阿山道の駅まで走ることを楽しみにしています。
    奥多摩 道志みち 秩父 丹波山
    2019年03月23日
    自己紹介ヨロシクね
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    大阪
    2019年03月21日
    自己紹介バイク・車が大好きです。愛車はステップワゴン(RG1)とsmartDIO改(AF56)、ドラッグスター1100クラシック(XVS1100A)です。ガッキーに癒されています。悪性リンパ腫、特発性血小板減少性紫斑病(ITP)B型肝炎有
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    町田市周辺
    2019年04月10日
    自己紹介休日にしか乗れませんが、バイクは楽しいですね
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    名古屋
    2019年03月14日
    自己紹介某オークションで即決2万(送料込み)で買ったスズキ ウルフ50をレストアして乗れるようにしようと企んでる学生です^^
    何もかも初めてなのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    2019年04月06日
    自己紹介北海道deジムカーナ
    バイクライフスタイル 講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    県内
    2019年03月02日
    自己紹介バイクに乗るのは、年に数日ってとこです。
    古いバイクばかり、メンテナンスのほうが忙しい?
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    道北
    2019年03月01日
    自己紹介ニンジャ250を通勤から趣味まで使用しています。バイクに乗れる季節は片時も離れず天候にも関係なく乗ってます。
    今年の目標はツーリングデビューであります(^-^)/
    長崎近辺
    2019年04月01日
    自己紹介学生時代、就職してから数年間バイクに乗る。当時はレーサーレプリカ真っ盛り。子供ができてしばらくバイクから遠ざかる。
    アラフィフになって子供も自立し、もう一度バイクに乗り始めたリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー