札幌近辺
    2020年10月31日
    自己紹介やべぇ5Fに乗ってます
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    札幌
    2020年10月27日
    自己紹介酒・煙草・単車・ロックンロールをこよなく愛する野良猫Mitchieです。
    色々と事情があり一度バイクを降りたのですが、ちょっとした縁から14年ぶりに再びバイクに乗り始めたリターンライダーです。

昔は走り屋として山やサーキットで相当過激な事やってましたがもう歳です…マッタリライダーとしてやってくつもりの30代中盤。
    一応元某バイク屋の整備士で二級二輪自動車整備士の国家資格保持者です。

バイクであれば基本どのジャンルも魅力があってそれぞれ好きですが、オフ車とスクーターや三輪等は苦手です。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/レーサー/競技用
    札幌
    2020年09月23日
    自己紹介現在33歳。この歳でバイクに興味を持ち免許を取得。令和2年はれてライダーに(^-^)初のバイクは気になっていた中の1つのモンキー125!
    北海道在住という事で、乗れるシーズンは短いですが、せっかくの北海道を安全に楽しんでいきたいですι(`・-・´)/
    これからもっとバイクの魅力を見つけていきたいと思います!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    2020年09月22日
    自己紹介50際のおっさんリターンライダー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    近所
    2020年10月24日
    自己紹介6年程前にモンキーでバイク復帰。無謀にも33年ぶりに大型バイクを中古で購入しました。
    バイク乗りの友達は「体が覚えているから大丈夫」とアドバイスしてくれたが、覚えていませんでした。
    試練の連続です。
    バイクジャンル ツアラー
    道央
    2020年08月14日
    自己紹介風の快感が忘れられず、未だバイクにまたがっています。一人で北海道の自然を楽しみながら乗っています。
    2020年08月04日
    自己紹介オッサンです。体型ガッチリ型となっていますが、デブがなかったので(笑)
    道央
    2020年08月23日
    自己紹介令和2年7月に免許を取得後、すぐにバイクを購入しました。10年ほど前からバイクに乗りたかったのですが、タイミングを逃してしまい、免許を取りに行けずにいましたが、今年のコロナによる状況下や個人的に喫煙をやめた事など、妻に交渉した結果、免許取得、バイクの購入に至りました。

整備等は2級ガソリン整備士の資格を持ってるので基本は自分でやっていこうと思ってます。(資格を持ってると言うだけで仕事は整備士ではありませんがw)

少しずつ、カスタムをしたいのですが、まず先にメンテナンスを優先してコツコツやっていこうと思ってます!
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    千歳
    2020年08月13日
    自己紹介SUZUKI GSX-S1000乗ってます!

よろしく!
    北海道内
    2020年06月19日
    自己紹介北乃野暮天と申します。北海道在住の53歳の酒好きオヤジです。若い頃YAMAHAのバイクに乗り、仕事でも郵政カブに乗っておりましたが、2019年「オヤジの正しい歳の取り方」をテーマに、25年振りくらいでバイクに再び乗る事を決め、MD90以来のスーパーカブC125を衝動買いしました。フーテンの如く独り走り回るはずが、週末は妻と娘たちのリクエストのもと、ご指名の市内・郊外の美味しいスゥイーツなどの店へ地図で調べて行ってはプリンやケーキ、パンなどを(オヤジのお小遣いで)買って帰るという。オヤジにも家族にもWIN&WINの関係を保つ為のプチツーの日々となっています。愛する妻や娘たちは、そんな私の行動をよそでは「我が家のデリバリーサービス」や「ウーバー●ーツ」などと呼んでいることを知り軽く涙が溢れてきました。。。よろしくお願いいたします。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2020年08月22日
    自己紹介北海道内ほとんどソロで走ってます!
    宜しくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2020年05月10日
    自己紹介バイク大好き。
    ずーっと乗り続けていきたい!
    2020年10月12日
    自己紹介ナマケモノ・・・不器用・・・
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    道北
    2020年05月13日
    自己紹介バリオスA2乗り
    整備初心者でコツコツと改善中
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    札幌市
    2020年07月12日
    自己紹介札幌市に住み札幌を中心に主にソロツーリングをしています。
    元々キャンプなどもしていたのでキャンプツーリングにも挑戦したいです。
    YouTubeとTwitterやっています。フォローよろしくお願いします。
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    2020年03月29日
    自己紹介旅好き自由人
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2020年04月08日
    自己紹介還暦になったんで又バイクに乗り出したヤンチャジジイです。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    道東
    2020年08月13日
    自己紹介( 'ω')ノ
    全国
    2020年04月13日
    自己紹介30年乗り続けてきました。とことん乗り続けます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    北海道全域
    2020年08月30日
    自己紹介25年ぶりに一念発起し限定解除をしたリターンライダーです。