南相馬~仙台
    2020年05月23日
    自己紹介気楽にツーリングや温泉に行けたら最高。車種は問わないので宜しくです。
    東北・北海道
    2020年05月08日
    自己紹介毎年必ず敢行する北海道ツーリングの魅力に嵌り、なかなかバイクを降りられない。キャンプ、温泉旅館、とほ宿と行程に応じて宿泊しながら一週間ほど走り回ることが毎年の行事として定着。
    雨の日に交わすピースサインに感動を覚える。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク
    2020年05月09日
    自己紹介zzr250をこよなく愛し 原型を壊さず カスタム大好き人間です、よろしくお願いいたします。
    宮城
    昨日09:27
    自己紹介リターンじゃない方のおっさんライダーです。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    仙台市
    2020年05月03日
    自己紹介リターンライダーです!
    バイクジャンル ネイキッド
    仙台
    2020年05月03日
    自己紹介はじめまして。現在大学生で、通学のために原付に乗っていましたがバイクの楽しさに気づき、YAMAHAのJOGを新車で納車した約半年後に、カワサキのZ250を新車で納車しました。周りにバイク乗っている友人がいないため、ぼっちです、、
    長距離ツーリングとかに行ってみたいです。
    よろしくお願い致します。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    愛車で行けるとこまで
    2020年04月29日
    自己紹介62歳を過ぎ再び走りたくなり今年空冷キャブ車を購入しました。
    2020年04月19日
    自己紹介よろしく(*゚▽゚)ノ
    秋田と宮城
    2020年05月11日
    自己紹介ゆっくり走ります
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー/ビジネスバイク
    ほぼ県内
    2020年04月10日
    自己紹介サラリーマンなので、週末ライダーです。たまに通勤でも乗りますが・・・。バイクについてはあまり詳しくありません。ただ、好きです。
    よろしくお願いします。
    2020年04月03日
    自己紹介バイク所有、十数年ぶりに復帰しました
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    2020年02月25日
    自己紹介NC42からSC59に乗り換えました!

嫁はレブル250。

夫婦ツーリング楽しみます!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2020年04月15日
    自己紹介クロネコを肩に乗せて、バイクに乗る野望を持ってます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    近所、時々隣県
    2019年12月16日
    自己紹介自由気まま
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    東北から関東まで幅広く出没
    2020年02月15日
    自己紹介四輪、二輪共に整備の方が好きなタイプです。資格とっとけば良かったかもね。ヤマハのメイトを3種類も保有中。どれも現役で動きますし、実家に帰ると90のメイトが2台もあったりします。バイクは小型以外は乗らないと決めてます。周りの圧力もあり、小型二輪が精一杯の贅沢です。ほぼ毎日私用や仕事はバイクで移動。車は週一回乗れば多い方?悪天候と言っても雨が嫌なんですが、雨以外なら二輪で動いてます。雪はスパイクタイヤがあれば問題無し。濡れるのが嫌いなんです。雪はあまり濡れないから楽ですね。マァ好きですよ二輪!大型乗らんし、普通自動二輪も乗らないけど好きなもんは好きです。変わり者ですね。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/ビジネスバイク
    県北部
    2020年01月10日
    自己紹介還暦を過ぎたじーじライダーです。バイク以外にゴルフ、空手が趣味です。震災前はマイボートで釣りもやっておりましたが、津波で一切をのみ込まれて以来、海には行っておりません。
    殆どの趣味に関わる作業は自分で作業します。どうぞ遊びに来て下さい。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年11月26日
    自己紹介4649!
    仙台市から日帰り圏内
    2020年04月26日
    自己紹介宮城県仙台市から日帰り圏内で日帰りツーリングを楽しんでいます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    東北地方
    2019年12月13日
    自己紹介車の整備士なんですが、バイクはド素人です。整備のスキル向上もですがライディングスキルの向上も頑張りたいと思います
    山形の下の方に生息
    2020年03月24日
    自己紹介こんにちは!yanaと申します。山形の一番下に生息してます。今年で20になります。
    YZF-R3[2019]と共に生活してます!
    いろいろな方とご縁があればいいなと思ってます
    よろしくお願いします
    趣味はバイク以外にアニメ、ゲーム好きです。
    UVERworld大好きです
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード