近畿~関東~九州
    2018年10月14日
    自己紹介何気に暇人のオッサンです。昔から乗り物系道楽です。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    近畿一円
    2018年09月12日
    自己紹介おっさんデビューですが、通勤にツーリングに結構乗ってます
    バイクライフスタイル 講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    関西圏その他
    2018年06月06日
    自己紹介ガソリンが高いです
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    関西
    2018年06月12日
    自己紹介6月2日にninja250SLを購入しました。初心者なので整備を学びたいです。
    2018年05月12日
    自己紹介18歳からバイクに乗り続けて、乗車技術は未だに下手くそ。最近は渋滞時のクラッチが辛くてDCT搭載のバイクに逃げたが。。。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/海外メーカー
    2018年04月09日
    自己紹介釣り好きのおっさんです。
    バイクジャンル ストリート/ツアラー
    そこらへん
    2018年04月03日
    自己紹介バイクの免許はありません(笑)
    自動車免許で乗れるトライクに乗ってます。
    ライダーの皆さんよろしくお願います。
    2018年02月04日
    自己紹介ようやく欲しかったシグナス買いました。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2017年12月21日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2017年11月17日
    自己紹介GSX-R600(K6)とバーディー80(BC41A)に乗っている大学生です。
    以前はウルフ125(NF13A)とGSX400S KATANA(GK77A)に乗っていました。
    今までスズキ以外のバイクは買ったことがありませんが、割りとどのメーカー、どのジャンルのバイクも好きです。
    ツーリングも、峠も、サーキットも、整備も大好きですので気軽に話しかけて下さい!
    宜しくお願いします!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2017年11月13日
    自己紹介よろしく!
    2018年07月05日
    自己紹介YB125SPとゼファーχに乗ってます。
    モトブログも始めました。
    ツーリング風景や、バイクイベント、京都や関西の観光スポットなどを投稿していきますので、よかったらご視聴ください。
    バイクジャンル ネイキッド
    滋賀、京都
    2017年11月07日
    自己紹介ただのおじんです。ワイン・ガードナーが好きでした。
    北近畿
    2017年09月17日
    自己紹介バイク歴2017-05-26から

北近畿を中心に動いている平日メインライダーです。

愛車のZX-14Rは初バイク、初大型、初新車というフラグの塊。
    前後に別体式ドライブレコーダー、ボスコムのデイライト内蔵ウィンカーを前後に装着。

無差別ヤエー派
    よろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/電動バイク/ATV
    2017年08月20日
    自己紹介たまにプレデターに変身してマジェ転がしてますw
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター
    2018年10月25日
    自己紹介定年したばかりの遅咲きライダーです。今年、大型二輪を取ったばかりです。愛車 アフリカツインアドベンチャースポーツで走っています。
    バイクジャンル ツアラー
    関西
    2018年09月30日
    自己紹介はじめまして。11年乗ったハーレーからトライアンフに鞍替えしました。乗り味が全く違うバイクですごく楽しめてます。カスタムその他いい情報があればお願いします。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    日帰りエリア400Km
    2018年10月29日
    自己紹介リターンライダーで普段は寂しくローンウルフして居ります。SRVに一目惚れして二年越しでオーナーになりました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/ツアラー
    2018年09月17日
    自己紹介電動ラジコンカーが好きで、キットを買って組み立てますが、あまり走りに出かける時間がありません。

大型免許を持ってますが、一番好きな排気量は400ccです(笑)
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    西日本
    2018年06月15日
    自己紹介60代半ばのじじいライダーです。30年ほど前はオフロードで近郊の林道は殆どは知り尽くしました。
    今はインテグラ700で九州から東北の一部まで制覇しています。
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード