奥多摩 道志みち 秩父 丹波山
    2019年03月23日
    自己紹介ヨロシクね
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    昨日23:25
    自己紹介16歳で原付免許を取り、以降ずっと乗ってます
    アメリカンからストリートをへてカウル付きの楽さにハマり、ツーリングが一気に楽しくなりました。ずっと乗り続けたいですね。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    房総半島
    昨日12:51
    自己紹介バイクに乗り始めて40年、ただ走るのに飽きて、若かったころに乗ってみたかったバイクを順番に乗っています。
    今は就職したばかりの頃のバイクです。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2019年03月13日
    自己紹介よろちん
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2019年03月13日
    自己紹介よろしくお願いいたします!。
    色々
    2019年03月03日
    自己紹介初心者ドカティスタです。

中型5年乗り、去年大型二輪を取得しました!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    2019年02月17日
    自己紹介スーパーカブ50に毎日乗っており、オイル交換、チェーン清掃がようやく出来るようになり楽しい日々です。

様々な所に行き、カブと過ごしたいです(~▽~@)♪♪♪
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/ビジネスバイク
    2019年02月12日
    自己紹介バイクや車が色々欲しい物欲がつよい人間です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    明石
    2019年02月10日
    自己紹介ソロキャンツーにハマってます。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    関東メイン
    2019年02月13日
    自己紹介Bws125x乗りです
    通勤、買い物メイン

z900rs カフェ グレー欲しい!
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年02月09日
    自己紹介単車の醍醐味はコーナリングです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー
    熊本県近傍
    2019年02月07日
    自己紹介15年振りのリターンです。
    16で原付~250~400~1300と乗り継ぎ、子供が出来、転勤を機に休止。(通勤のスクーターは乗ってた)
    前職退職を機に復帰。
    やっぱり、オフロードが好きでリハビリを兼ねて、セロー2017の程度の良い中古が見つかり、
    現在ツーセロ化中!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    関西
    2019年03月12日
    自己紹介2019年入ってすぐHONDA400Xを納車した初心者

整備、カスタムは全部自分でやってます
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    関東、甲信越
    2019年02月11日
    自己紹介オンロード、オフロードどっちも大好きなお爺ちゃまです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年01月29日
    自己紹介北海道ライダーです!
    いい年なのでヤエーよりもピースサインと言ってしまうのはナイショですw
    よろしくお願いいたします!
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    日本
    2019年02月22日
    自己紹介ツーリングでおいしい、楽しい、面白いスポットの紹介番組をPodcastにて放送しています。みなさんよろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    関東周辺
    2019年02月23日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    東北地方
    2019年01月20日
    自己紹介20歳前後に足掛け2年バイクに乗った後暫く乗らない期間があり、この度24年振りに復帰したリターンライダーです。復帰して間もないですが、楽しくバイクに乗っていきたい40代のオヤジですv
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年03月14日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ツアラー
    2019年01月13日
    自己紹介ツインのエンジンが好きです。
    速くは走れません。
    街を流して走るのが好きです。
    もう痛い思いをしたくないので、すり抜けも滅多にしません。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー