防府
    昨日14:27
    自己紹介色んなバイクを経てカブに行き着いちゃった。カブをツーリング仕様にカスタムしていくのが楽しい。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    小田原
    2017年11月18日
    自己紹介16歳のR25乗りです 一応山とか走ってます
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    2017年11月17日
    自己紹介GSX-R600(K6)とバーディー80(BC41A)に乗っている大学生です。
    以前はウルフ125(NF13A)とGSX400S KATANA(GK77A)に乗っていました。
    今までスズキ以外のバイクは買ったことがありませんが、割りとどのメーカー、どのジャンルのバイクも好きです。
    ツーリングも、峠も、サーキットも、整備も大好きですので気軽に話しかけて下さい!
    宜しくお願いします!!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    中部地区メイン
    2017年11月11日
    自己紹介静岡市在住。45歳からバイクを乗り始め、ライダースキルもなく、人に迷惑をかけるのではとの思いも有り、一人でツーリングがメイン。
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    北海道~沖縄(とびとびで)
    2017年11月10日
    自己紹介体が重い(物理)
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    房総
    2017年11月17日
    自己紹介リターン組です。結婚して、嫁からは2輪禁止令が出て…解除してもらうのに10年以上かかりました(長かった…)
    よって、初心者に逆戻りです(笑)残りの人生はバイクと共に!
    2017年11月17日
    自己紹介普通自動二輪免許取ってから早6年。
    その間乗ってたのは125ccのスクーター(2年位)
    やっと手に入れました!400ccミッション車!!
    しかもレプリカ(笑)
    知人から譲り受けた物なので色々手直しが必要ですが、地道に綺麗していきたいと思います!
    憧れのツーリングなど行ってみたいので、お声をかけて頂ければ参加したいです(笑)よろしくお願いします!
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    つくば
    2017年10月31日
    自己紹介リターンするのに10年以上かかりました。
    これからバイクライフを満喫します。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    2017年11月06日
    自己紹介ゆかりん大好きユカリンスキー
    ツーリング用バイク:CBR400R
    ご近所用スクーター:V125
    鹿児島市
    2017年11月09日
    自己紹介RZ250に乗っています。嫁さんからサプライズでプレゼントされた物です。カフェレーサーにしようと思ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    関東近県
    2017年11月10日
    自己紹介リターンライダー
    昨年春に思い出したようにバイクに乗りたくなりベスパを購入。
    ギアがないのは嫌だったのでハンドルシフトのPX150を選択。
    ふと雑誌でホンダのNM4を見た途端、欲しくなったので大型二輪免許を取得したけど結果、MT-09トレーサーを購入しましたw
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー
    昨日11:32
    自己紹介免許取って15年も経つのにちっともスキルが上がりません。
    のんびりトコトコ走るのが好きです。
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー
    道志道、軽井沢、蓼科
    2017年11月11日
    自己紹介昭和58年に中型自動二輪免許取得、約2年間の乗車後引退、平成29年8月にZZR400購入にて再生ライダーとして再誕生。
    30年に大型自動二輪免許取得予定。

※ツーリング仲間募集(誘って下さい。)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2017年10月14日
    自己紹介バイクに乗り始めて3年位です。
    まだまだスキル的に足りないところもあるので乗る度に色々勉強してます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造
    横浜界隈
    2017年10月20日
    自己紹介横浜市内でGSX250Rに乗ってます。
    CB400SF→ZZR1100D→GSX250Rという順番で来ました。
    主に情報収集、交換をしたいと思っていますので気軽にアクセスしてください!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    関西
    2017年11月16日
    自己紹介まだまだ初心者丸出しのガキです!
    ライダー人生楽しむぞ!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    県内
    2017年10月21日
    自己紹介オフ車デビュー!!
    身の丈にあった林道ツーリングしたい!
    あと、ソロキャンプも興味あります!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    大阪・奈良・三重・兵庫・岡山
    2017年11月08日
    自己紹介大型バイクにもたくさん乗ってきましたが、2サイクルエンジンの音や加速感がやはり好きで、Z1000(ZR1000D)からNSR250R(MC28)へ乗り換えました。
    NSRの整備やカスタム、ツーリングの情報、その他のバイクについてもブログで公開していますので、ぜひ見に来てください。
    試乗やレンタルバイクを使ってインプレもしていきます。
    www.ride-write.com
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    札幌市
    2017年10月23日
    自己紹介不人気車なので情報が少くて困っています。メンテナンスやカスタムはもちろん、色々な情報交換ができると嬉しいです。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    中国地方
    2017年11月16日
    自己紹介免許返納の年齢も近づいているのに何で迷ったのか大型免許を取得しまいました。まだ数ヶ月しかなりません。
    体力維持と理由づけでライダー仲間になりました。
    どうぞ。宜しくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅