2020年10月17日
    自己紹介ns-1 乗ってます!
    参考に見ていましたが、自分も登録してみました!
    是非とも知識を教えて頂きたいです!
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル
    鹿児島市
    2020年10月25日
    自己紹介42年ぶりにリターンライダーになりました。ヨロシクお願いします。
    2020年08月28日
    自己紹介旅がすき。でもなかなかいけないからバイク動画ばかり観ています。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2020年05月12日
    自己紹介20数年ぶりに復活しました!
    歳をとっても速さイコールカッコいいでいきます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    鹿児島県
    2020年03月12日
    自己紹介30年振りにMTバイクに戻って来ました。安全運転第一に楽しくバイクライフを過ごしています。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    鹿児島県
    2020年03月15日
    自己紹介20年振りにGSX-S125でリターンライダーとなり、現在SV650に乗っています。温泉ツーリングが好きです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    2020年03月14日
    自己紹介バイク初心者のおじさんです。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    2020年01月04日
    自己紹介カブ主です。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2020年03月15日
    自己紹介乗るよりいじる方が好きな2児の父です。

切断、溶接、塗装なんでもやります。

そういう意味でも原付は手軽で面白いですね。
    バイクジャンル 原付スクーター
    鹿児島市
    2020年04月15日
    自己紹介九州の南側で
    適度にバイク
    過度にネコ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    県内
    2019年11月01日
    自己紹介バイク初心者のオメガですヽ(*´∀`)ノ♪
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年07月18日
    自己紹介nai
    バイクジャンル
    薩摩半島
    2020年05月21日
    自己紹介50過ぎて大型に挑戦、しかも足の届きにくいヤツで。人生で乗れる時間が少ないから、頑張って乗ろう。本当は、同じくらいメンテナンス(弄くり回し)も大好き(^o^)。メンテは好きでも改悪はしたくないタイプ。一流が創ったバイクを変える勇気はない。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年05月03日
    自己紹介人に運転教える仕事してます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    徳之島
    2020年11月24日
    自己紹介バイクや車が色々欲しい物欲がつよい人間です。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    鹿児島、宮崎、熊本
    2019年01月20日
    自己紹介赤色のホィールモンキー見かけたら、お気軽に話しかけてくださいね!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    今のところ日帰りで行ける範囲
    2020年01月31日
    自己紹介昔は原付で通学、徘徊w、その後は某私有地内で、友人のバイク(オフ車)でたまに遊ぶ程度で、途中ちょこっとマグナ50を所持してみたりと中途半端な感じございました。
    50になってちゃんと免許とろうとようやく重い腰を上げw、まず中型、そのあと大型を取得!
    通勤用エリミ125と、ZZR400乗ってましたが今はZZRのみ。そろそろ大型を増車しようかなぁーと思い、探している最中!
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2020年03月15日
    自己紹介20年以上のリターンライダーです。
    コケないように今は安全運転を心がけています。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2020年04月19日
    自己紹介今はdio110とスーパーカブとjog

dio110→ツーリング用
    カブ→カフェ通い用
    Jog →通勤用

ライダーズカフェに通うことに生きがいを感じている今日この頃(´▽`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2018年09月01日
    自己紹介気が付けば、車もバイクも世紀末位の年式になってしまうまう今日この頃…
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード