こんにちは!ホンダドリーム焼津です 昨日、今日と店頭試乗会を開催させていただきました! 昨日は1日中天候もよくバイク日和でしたが、本日は午後からあいにくの天気に…。 昨年10月のオープンイベントを除き初めての店頭イベントにとてもドキドキしていましたが思っていた以上の反響をいただき、多くの方に試乗していただけました! ご来店、ご参加くださった皆様ありがとうございます!!
開催日:2023年 5月10日(水)開催地:鈴鹿サーキットフルコース(先導車付での走行となり25分 x 2 本)受付期間:2023年4月30日まで受付(ただし定員になり次第受付終了) ●申込方法と定員 応募人数は合計90名予定になります。(先着順となります)●参加料金: ¥22,000 + 保険代金 ¥1,000 (合計金額 ¥23,000 集金は銀行振込となります)●お申し込みはメールフォームまたは、専用申し込み用紙に詳細をご記入の上、京都オートバイ事業協同組合事務局までFAXください。( お振込の確認をもって受付となります / 先着順 )●受付完了につきましては、申込書に記載された住所へ受 ・・・
先日、お客様よりご依頼頂いたシートの張り替えです!最近は真っ白のシートが流行り?な様です。汚れが目立つ為、綺麗好きな方には絶対オススメ出来ない色ですが、使い込むごとに汚れやスレが出て味が出てきます。経年劣化をお楽しみ頂ける方には非常にオススメです!Z系やCB系の車両等、旧車系の車両にベストマッチです! ユーチューブhttps://www.youtube.com/channel/UC_ax-mB8qLKfe4lx62ckJJQ弊社在庫車両はこちら↓4輪 在庫一覧 カーセンサーはこちら↓https://www.carsensor.net/shop/tochigi/320226001/?SHOPTR ・・・