メカニック様 お得意技
おはようございます今日は土曜日♪♪天気は曇りですねぇ~~最近寝起きが気持ちよすぎてなかなか起きれない日々を送っています(^^♪疲れているのか寝不足なのか……本日もなつかしいぃ~写真を(^^)/なんの写真だろぉ~~って思われた方はいっタイヤ交換でした(^^)/当店では様々な車種のタイヤ交換は勿論の事メンテナンス、カスタムもさせて頂いておりますので京都でバイク屋さんをお探しの方は是非一度当店にお声がけしてみて下さいねぇ~~でわまた( ^)o(^ )------------------------------------------ニシオカオートサービスは京都の城陽市にて車やバイクのトータルメンテナ ・・・
おはようございます今日はあめですねぇ~雨が降るとバイク屋さんにお客さんは来ないと昔から言いますよねぇ~~(´;ω;`)サミシイ……今回の写真は過去のお写真から♪♪京都での写真ではありませんので……たまぁ~にどっかのお店の写真をダウンロードして投稿してたりするんですかぁ~~って?そんな事する度胸ありませんからwwこの時の作業のご依頼はレムス🦊のマフラーを輸入して取付するご依頼でした(^^♪マフラーの取付とかやってますよぉ~~とか言うと相談なしで、いきなりマフラーを持ち込む方がおられますが……相談なしで持ち込む方のお仕事は基本お断りしております💦持ち込みたいのであればまず相談してくださいね(^^♪ ・・・
今日は午前中には終わらたい用事がありましたが丸一日かかってしまいました💦先日VFR君の整備の続きをやっておりました(^^♪今回はリヤブレーキ♪♪朽ちてますな……勿論キャリパーのオーバーホールもさせて頂きますよぉ~~♪♪今日分かった事は古いだけで部品があるのにも関わらず断るお店があるって事が分かりました(*'ω'*)そんな話が聞こえてくる陸運局でした(;^ω^)ってな感じで明日も宜しくお願いしますぅ~~♪♪でわまた( ^)o(^ )ぁぁ~今日の予定がかなり狂ってしまった……-------------------------------------------ニシオカオートサービスは京都の城陽市に ・・・
昨日はグロムのフロントブレーキキャリパーの固着があったのでキャリパーのオーバーホールをさせて頂きました♪♪滋賀県から乗ってお店に持って帰ってる時に違和感があったので点検させて頂いたらやっぱり固着しておりました💦💦気付けて良かった♪♪最近滋賀県の時からお世話させて頂いてるお客様のバイクは滋賀県で預かり京都に持って帰ってきております♪♪楽やぁ~~!!言うてくれるお客様もいてるので良かった良かった♪♪ってな感じで本日も当店は通常営業で営業しておりますのでバイクや車などの作業のご依頼等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^^♪原付のバイクもやっておりますよぉ(*'ω'*)------------ ・・・