2022年6月26日
    teruさん

広島駅北口でスズキ モーターサイクルコレクションが開催されていたので行ってきました。2人で行って見た瞬間、人、少なくない???と言うのが正直な感想。みんな興味ないのかなぁ

• 7 コメント
      2022年4月10日
      poisonousさん

仕事以外でセントレアに来るのは初めてかな.空港以外にも色々あるのね.

2022年4月02日
        1648865621993M.jpg

49th 東京モーターサイクルショープレスタイム3部とフルバージョン完成 youtubeアップしました是非ご覧くださいパート1youtu.be/Gopz4gBX7x4パート2https://youtu.be/c3-t5mNmOMUパート3https://youtu.be/eWvNKy1Dk3Qフルバージョンhttps://youtu.be/ZimleifOAr0

ゴリフさん
          KAWASAKI W650
          1648312205434M.jpg

ついに復活した、東京モーターサイクルショー。しかも一番乗り。後続車両を駐車場まで先導することとなりました。

• 9 いいね
          • 22 コメント

2022東京モーターサイクルショーパート2

hirobouさん
            YAMAHA セロー225S

久しぶりのリアル開催。雨が降りそうなので、WORKMANレジアスを着てバイクで行きました。駐輪場から会場まで結構離れてました。

あらかわさん

初めてのモーターサイクルショーに行ってきました!!ヤマハブースは人が多すぎて新型XSR900の写真が撮れなかった…

• 0 いいね
              • 1 コメント
              poisonousさん

久々.渋滞で到着が昼前になってしまった.

masa☆heroさん

2022年3月25日
                  TEAM-Dさん

2022 東京モーターサイクルショーに行って来ましたずっとコロナで開催中止だったイベントやっと開催 久しぶりに平日なのに大盛況開催は明日 明後日まで!!

2022年3月22日
                    サリオンさん

『第38回大阪モーターサイクルショー2022』のOGKカブトブース。ここだけは別枠で書くことにしました。ワタシが愛用しているヘルメットブランド、それが「OGKカブト」何が良いかって、ヘルメットの品質とコスパが最高。あと、自分が被れるサイズが用意されている、ここが最大にして最強のポイントです。どんなに良いヘルメットでも、被れないと意味がありませんので。アタマがデカいというのは、ヘルメットを選ぶ時に困ることしかありませんねん。

2022年3月21日
                      サリオンさん

3月19日(土)から21日(月・祝)の3日間に開催されました『第38回大阪モーターサイクルショー2022』ワタシは3月19日に参加してきましたので、その内容を書いていこうと思います。まずはこれだ。・予定しておりました「中ふ頭駐車場」の壁部材が一部落下する事象が発生しました。・安全確保のため改修工事に入ることになり、使用できなくなりました。これのおかげで駐車場を探すのに一苦労、ドコも満車とか賑わってんな。会場は目の前なのに、入れないとかヒドいです。

• 4 いいね
                        まっきぃさん

新型コロナ渦で3年ぶりの開催となった大阪モーターサイクルショーに行ってきました♪今回は9年ぶり(?)に一人で観覧(^^;)簡単にチャチャっと見て行きましょう

• 8 コメント
                          サリオンさん

本日開催されました『第38回大阪モーターサイクルショー2022』無事に帰宅して、一息入れているところです。帰ってくるのが遅くなりましたので、イベントの詳細は後日書きたいと思います。想定外の事件もありましたが、かなり楽しめたのは間違いないです。明日、明後日に参加予定という人も居ると思いますので、存分に楽しんできて下さい。行く価値はあります、それだけは保証しますよ。では、また。

Kskさん

ホンダブース入るのに長蛇の列、外から撮影して終了。やっぱり倒立のダックス、エイプとかのフォークの方が似合ってるのでは?フェンダーはやっぱりアップのメッキでしょう、モンキー用を流用すればもっと良くなると思いました

YAMAHA SR400

行くつもりなかったのですがチケットがまわって来たので行きましたまずはトラストさんのモノサスSRキャブ用マフラーにO2センサーのボスを溶接してくれるとの回答をいただきましたコーヒーチケット頂きました、ありがとうございます

2022年3月15日
                              サリオンさん

3月19日(土)から21日(月・祝)の3日間開催される『第38回大阪モーターサイクルショー2022』新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、入場券はオフィシャルホームページのみで販売される「電子チケット(QRチケット)」となります。当日券はありませんので、事前に入手しておく以外の方法はないです。入場者数も制限されるようなので、これは致し方ありませんね。チケットを手に入れたということは、ほぼ参加確定です。リスクもありますが、期待値の方が大きいということで。

• 3 コメント
                                2022年3月15日
                                ハジメさん
                                SUZUKI GSX-R1000

おいっす~♪バイク好きの皆様・お元気ですか~3年ぶりとなる「第49回東京モーターサイクルショー」の開催東京ビッグサイト所在地 〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1開催日時2022年3月25日(金)26日(土)27日(日)

• 14 コメント
                                2022年1月20日
                                1642669208239M.jpg

2020年と2021年は新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、残念ながら開催中止となっていた『大阪モーターサイクルショー』それが、3年ぶりに帰ってきます。ワタシがバイクに復帰して、初の大イベントが大阪にやってくる。インテックス大阪は『大阪オートメッセ』で何度も行ったことがあります。今のワタシはクルマのイベントよりもバイクが先です、今から開催されるのが楽しみで仕方ありません。もちろん休みも取ります、ぶっ込みますわよ。

• 4 コメント
                                  2021年12月07日
                                  YAMAHA SR400

SR400 2022年モデルを発見しました。35周年記念カラーの動画かなと観てみたらこれは違うとなりました以下の画像で35周年モデルとの違いを挙げます

• 1 コメント