お客様のご依頼で、ジャイロキャノピーにスマホホルダーを装着しました。 こちらのホルダーは別のバイクで使われていた物ですが、当店で作成したオリジナルのガジェットバーに取り付けました。 当店のガジェットバーは一般的なバイクハンドルと同じ太さで作成していますので、別のバイクで使用していた物からの付け替えも可能です。
新車納車整備(あくまでも当店の場合) 新車が来るとまずやる事 ⇒ 車体の傷の確認 ⇒ 鍵が合っているか全て鍵穴に刺し作動確認 ⇒ 書類(完成検査終了書・譲渡書) 付属品(取扱説明書、整備点検記録簿) 車載工具など有無の確認 ⇒ バッテリー充電(取り付け) ⇒ ガソリン給油 ⇒ マフラー(エンジン)の清掃 ⇒ 上記の間に何処かでエンジンオイルとクーラント(水冷)の量の確認 ⇒ エンジン始動 ⇒ 灯火類の作動確認とメーター(時計など)調整 ⇒ 上記の何処かでタイヤの空気圧点検調整とドライブチェーン(ギヤ付)点検清掃給油 ⇒ バックミラーとナンバープレート取り付け ⇒ 車体清掃、ワックスがけで納車 ・・・
お元気さまです!BB商会です!世田谷から新型のトライアンフ・ROCKET3STORMGTの参戦です 2500cc鬼排気量です 3気筒意味不明です笑 オーナーさんは60代 前の車両はカタナ刀 イケイケGOGOです 人生最後のバイクで買い替えとのことです いつも質問させて頂いているのですが、やはり奥様には秘密で購入したようです 皆さん勇気を振り絞り購入しています(BB調べ) こちらのオーナー、新車の納車日にご予約頂きました 人生最後の相棒・愛車の記念すべき納車日に洗車・ガラスコーティングで関わらせて頂き、非常に光栄です!最高のバイクライフにしていってい下さい!差し入れも有難うございました!ライダー ・・・
おはようございます先日ホンダのレブル250の前後タイヤ交換や前後ブレーキパットの交換、オイル交換クーラント交換等の点検作業のご依頼を承らせて頂きましたので、その際にお写真をパシャリとさせて頂きました(*^▽^*)作業完了後試走させて頂いて絶好調に調子がいい感じでしたので安心して納車することが出来ました('◇')ゞ本日も車バイク両事業通常営業で営業しておりますので、作業のご依頼等ありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/でわまた( ^)o(^ )★西岡オートサービス 二輪事業部 478Racing★★中古車販売/車検/整備/注文販売/カスタム等 ★京都府の城陽市にてオートバイの事業をさせ ・・・