前日の落胆と腰への負荷から今期はまだ乗っていなかったシグナスXで近場で前から行きたいと思い早や2年以上wのお店へお昼ご飯を食べに行こうと思い立ち出発!昨日とは違い少し肌寒い感じなのでこんな時のカドヤの研二くん赤ジャケ布が厚目でこんな時に役立つ!
ホワイトキャット2くんで、出かけて食堂に入りました。そして、喉のトレーニングをして帰路です。
.なのでその前に…美味い飯だ|♪.
今日は長男の誕生日。初めての企画。庭で串焼いてます!(^_^)ノ
4月29日は、良ーい、肉の日ということで、1時50分スタートのないトランテストを行いました。
中目黒には、朝食専門の食堂がある。 ブレックファストクラブ 東京メニューはアメリカンスタイルの朝食。
ふと1日、仕事帰りに中国料理店に寄ります。
今日はなんだか杏仁豆腐の気分なので中国料理店『一平』に行きました。
久しぶりに、シェフさんの店『クレソン』さんまでランチツーリングしました。
最近飲み物といえば、ラーメンもその部類に入ってきました。餃子はおやつだしね。おでんはおかずと思いますが、焼きそばももしかして白いご飯と味噌汁と食べるのかもしれない。
南海部品小山店より電話が、18時過ぎにありました。ブツがきたとのこと。仕事から帰りまったりしていましたので、飛んでいきます。帰りに麺屋大和により唐揚げ定食を食べて、帰路です。
2019年11月の振り返り日記です
赤城というと、赤城山が群馬県にあるので、お店も群馬かと思いますよね。実は、神奈川県相模原市にありますよ。
仕事帰りに、中国料理店で夕飯を済ませて、汚れたプリウスを洗車します。
久しぶりに家族会にて、近所の行着けの焼き肉店へお出掛けです。楽しみでしたし、美味しく頂きましたので大満足なのです!
気まぐれで走り出して、国道4号バイパス、50号バイパス、笠間から『ビーフライン』『ふるさとグリーンライン』小山ダムでお昼を食べて、帰路です。
今日は、最高気温14~15℃と温かい天気情報から常陸牛ハンバーグステーキを開店11時に合わせ10時家を出ました。(日立から常陸太田経由袋田へ)到着は11時すでに車4台。店内はログハウス的雰囲気と落ち着いた雰囲気でした。ハンバーグステーキは、肉汁を抑えたハンバーグ。たれは、デミグラスソースをチョッピリ私には味濃いめでしたが美味しかった。
中目黒は ピザの激戦区という噂を聞いてます。このエリアにピザ屋さんが何軒もひしめいており、しかもどこも美味いといわれてます。
ソース・カツ丼ネタ再び。前回、西神田の新潟タレカツ丼「たれカツ」にソース・カツ丼を食べに行って、次回は神楽坂に開店した『うまもんや』の「若狭醤油カツ丼」を食べに行ってみるかと、地下鉄、東西線「神楽坂駅」近くのうまもんやに行ってみた。お店は民家の二階。1階は「カド」という立ち呑み屋。
※バイク比較.com「バイク買取査定依頼フォーム」へ移動します。