2021年3月23日
    Kitaさん
    HONDA CB750

このSNSを書くことになったきっかけとなったWEB友さんと4か月ぶりに再会しプチツーリングに誘っていただけました。リターン後はソロで行動していましたが初めて2台でしかもCB7502台で快走してきました。奈良のカフェSoyokazeさんへ、、、ご夫婦もインテリアも料理もアットホームで雨予報が無ければずっといたでしょうね(笑)

2021年3月21日
    hcg00656さん

バイクおじさんのヘルメット購入に同行しました。ヘルメットのフィッティングって、どんな感じか興味がありましたのでw

2021年3月18日
    シェフさん

お金にあまりならないの何故?毎日一生懸命なのか? とっても不思議です・・・まぁ~どこでも可愛いおねーちゃんなら記事がつまらなくても爆発してるのにね・・・笑

2021年3月18日

.「数より質で」バイク日記オンリーで、書き続けていて良かったなぁと(*´∇`*)https://imp.webike.net/diary/211404/正直ネットのみ関係に過ぎないのに、お互いのバイクライフがこんなにも楽しくなるものなの?と。いえ、とても良い事なのですがオドロキました(^o^)コンセプトは数年間、自己紹介のとおりで変えていないのですが…最近のよりも去年~一昨年の方が好評価みたいです(笑)これからも日記更新を【目的】とするのではなく楽しく読んでもらえて&楽しいコミュニケーションができるような充実したバイクライフを送るのが【目標】です(^-^)J.TAKAHIRA99さん早く治して ・・・

2021年3月15日

Spacewalking astronauts ventured out sunday to put in help frames for new, excessive-efficiency sun panels arriving on the global space station later this 12 months.Nasa's kate rubins and victor glover placed the primary set of mounting brackets and struts together, then bolted them into location ne ・・・

2021年3月07日
    YAMAHA XT250X

.多分どなたかと言うまでもなく、多くの方々が判るとは思いますが「ご購入おめでとうございます♪」のコメント返信を見てビックリしました(笑)でも、嬉しいっすね!1台目は『楽しみ方の幅とライテクアップしたい』的な理由だったと記憶してまして2台目は『Newマッスィーンに触発されてw』やりたい事をしないで後悔するよりもと、大型免許取得にトライ&購入されたとの事。彼のいずれも前向きでキラッキラしているチャレンジを、遠くの地から密かに応援しております(^-^)…てかもうリンク貼ってもイイっすか?(笑)これからも是非、お互い良い刺激になる楽しいバイクライフを満喫しましょう♪…あ。ちなみに当面の間、新たにバイク ・・・

2021年2月20日

get along nicely with othersin our every day lifestyles, we need to come into contact with human beings in every walk of lifestyles.therefore, it's miles very vital for us to recognise a way to get in conjunction with other human beings. to get well in conjunction with others and win their friendshi ・・・

2021年2月05日
    toshiさん

皆様お元気ですか?そうですか?私?連日連夜の除雪と夜勤でヘロヘロしてます(^◇^;)そんなやる気スイッチの入らない状態の私が最近何をやっていたかと言うと...

2021年1月23日

.ホント長かったですねぇ~…https://imp.webike.net/diary/209138/ようやくアクセス許可()が出ました。11月の日記にコメントしたっきりでしたわ…あ!くれぐれもマジコメしないで下さいw.

2021年1月21日
    Kyojae tubeさん

勉強、スポーツ、いじめ、試験、テスト、受験、大学、就労、就活なんでもいい君に力になりたくてこの動画を制作したよ。いつも応援している。いつも愛している。諦めるな。君はできるからね。頑張って

2021年1月20日

.いつもウェビ友からのコメント通知が来ます↓友達一覧から、ウェビ友のガレージへ行きます↓日記を拝見&コメントしますってしているのですが、昨日気付いたのです。アクセス出来ない人がいる!…って事に( ゚д゚).

2021年1月01日
    Kitaさん
    HONDA CB750

前後ミシュランに履き替えて慣らし運転のために日本海に行った帰り偶然同じ境遇のCB乗りの方と遭遇しました。その方とそこで盛り上がって1時間程度色々教えてもらって今ここに辿り着いています。新年にあたってツーリングやメンテンナンス等これまでの事や此れからの事を綴っていければな~と思っています。

2020年11月29日
    GFさん
    SUZUKI DF200

涎が出ます(爆)

2020年11月22日
    YAMAHA WR250R

ガオー^¥^冬の支度も・・・・。

2020年11月07日
    TOMTOMさん

たまには、乗らないと、ZX-14Rで江ノ島へ、写真のごとく。 あー、今日は、最悪?写真を撮りまくったのに、SDカードにDATAが、記録されていませんでした。 原因は、不明です。 仕方なしに、ドラレコの映像から・・・。 ま、江ノ島に行くと、きなこさんがお出迎えでした。あら、久しぶり、・・、横須賀方面に走りませんかの一言で、ついて行くことに。 人任せだと、新しい道や、行かなくなったところ何かも走るので、お任せルートです。 狭路の一般道では、小さいバイクの方が早いです。必死について行きました。 で、葉山マリーナ経由、佐島マリーナ経由、横須賀でした。 メインのルート以外は、半世紀ぶりくらい久しぶりで ・・・

2020年10月20日

.まだ10月ですが…早くも今回で!今年の目標を達成しました~っ(^o^)https://imp.webike.net/diary/0190330/皆さんのおかげです♪ .