2017年10月03日
    青JAZZ・・・??乗ってないけどさん
    HONDA VTR250

厄年・・・ってのを痛感している青jazz(Fタイヤパンク中)です忙しい&上手くいかないが重なった日々を送っております(´;ω;`)なかなかウェビも閲覧できなくて先日部品発注時に久々って有様・・・とりあえずスズメバチの処理が終わってすぐ、下の娘が誕生日でしたまぁ出費もありましたがめでたいなと

2017年9月05日
    ゆーくんさん

珍しいものがあったので!・・・・ちなみに、自分は、バニラ派なので食べてません!品名「イカ墨ソフト」!

2017年9月04日
    SARAH沙羅さん

こんにちわっ沙羅です。先日ひまわりを見に行った帰りに食べたソフトクリームが美味しくてまた食べに行っちゃいました♪ミニストップのプレミアム和栗モンブランソフト☆☆☆☆☆おいしい^^おすすめ~いままでミニストップのソフトクリームはいろいろ食べましたがこれは自分の中では一番かなと思います。(ちなみに二番はこの後出てくるだろうと思われるプレミアム安納芋ソフトです)

2017年8月14日

大胡ぐりーんふらわー牧場のソフトクリーム330円https://youtu.be/HSOUwiLLBvI

2017年7月27日
    url19さん

宮古島からお届けモノで~す!  わぁ・ドラゴンフルーツ&マンゴー   ・・でも下仁田ネギもいいなぁ ^^!ブログ https://blogs.yahoo.co.jp/kz10901/34711451.html

2017年7月20日
    ゆーくんさん

何回食べても、どんなに高額になろうとも、日本で一番美味しいんじゃないかと(自賛です。)おもいます。一度は、食べてください!絶対におススメ、ソフトクリームです。

2017年7月13日
    重装鉄球さん
    マツダ RX-8

この前 ロードライダー誌の悪口を言ったけど ロードライダー誌を参考にドライブしました。備前海の駅 ここで刺身を買って その場で食べました。

2017年7月11日
    ぴょんちさん

日付が変わる頃、1時間半くらい流してきました(´ω`)やっぱり夜風が気持ちいいです!工場群の明かりも綺麗だし、癒されました(*^ω^*)さて、本題のグルメ…というほどのことはないんですが、食べ物のお話です。夜風が気持ちいいといっても、停まってたら、やっぱり暑い夜。ミニストップにアイスを買いに行ったら、ハロハロシリーズの果実氷いちごを発見!発売日知らなかったけど、ミニストップ史上最大のいちご感と聞いてたから、食べずにいられませんでした(´∀`)すっごい美味しい!!あれいちご好きには堪りません!!甘いもの大丈夫な方ぜひご賞味下さい(^_-)-☆あ、私イオングループの回し者ではありませんよ!

2017年7月06日
    ゆーくんさん

三重県の南部に行かれたら、是非、試食ください!「大内山ソフト」。他の乳製品もおススメ!です。

2017年6月15日

5月14日雨というので、紫陽花を撮ろうとおもい・・・駄菓子菓子

2017年6月04日
    ゆーくんさん

大阪西名阪道と尾張東名阪道を結ぶ、名阪国道上り線「伊賀ドライブイン」の「忍者ソフトクリーム」ぜひ一度!

2017年5月06日

栃木県茂木町道の駅 もてぎ北関東でバイク乗りの方が沢山集まるスポットでもあり、近隣にツインリンク茂木があるので、集客力のある道の駅でもある。駄菓子菓子、行列が半端ないのであるーーーそれは・・・

2017年2月28日
    Kurauさん

ソフトクリーム うまい ジェラート 好みによる

2016年12月19日

自宅ー真岡駅(B)ー栃木県茂木道の駅(C)ー笠間稲荷神社(D)-筑波山市営第3バスP(E)-下妻駅(F)-思川駐車場(G)-間々田駅近く撮り鉄(H)-小山市犬塚水戸線撮り鉄&夕日プロジェクト(I)-自宅

2016年12月08日

8日夕飯で、7日に買った7相模原市の「とんかつ赤城」の焼売が食卓に・・・。手作り焼売最高!14個で650円ですよ。是非お奨めです。ランチは880円ですから・・・お得です。

2016年11月08日
    SARAH沙羅さん

こんにちわっ♪昨日のツーリングの帰りに食べたミニストップの「プレミアム安納芋ソフト」が美味しいと言いましたがまた食べたくなってきちゃいましたw一番近いミニップまで10kmくらいなんですが・・・わざわざソフトクリームだけ食べにw休憩スペースにバイク好きのおじさま2人組が丁度いらっしゃいまして、バイクネタで盛り上がりましたっ

2016年10月10日
    ハジメさん

おいっす~♪三連休を頂いたので11月より豊洲に移転する?築地ツアー開催です(家族サービス)初めての築地なので二ヶ月前より極秘に計画を立てていました4:00出発朝食は築地で・・・

2016年9月12日
    YAMAHA WR250R

菖蒲SAは、JAF会員は、【450円】でした。海ほたるの店でも同じ物【500円】がありました。会員証を持ってみんなで行こう。

2016年9月09日

ゼロハチさん、お奨めのハーゲンダッツ、紫いも味!頂きました。大人の甘さと、ネバーとした感じ。んーサツマイモ旬はいつなんだっけ?焼き芋は秋だから今か~。朝日を浴びると元気が出る!車2台は今日は洗わないけどバイクは・・・時間が無いから明日洗おう!

2016年9月02日
    YAMAHA WR250R

ツーリングといえば、ソフトクリームとラーメン、何故か280円~500円までと幅がありますね~でもご当地特製のソフトクリームは狙い目です。今回は石川県に向かう途中の、群馬県下仁田道の駅と群馬県おおた道の駅ですよ~