2018年1月21日
    ゆーくんさん

遂に、食べてしまいました。バニラ専門の自分としては、邪道なのですが、今日は暑くて人が食べていたので、つい誘われて、衝動買いしました。味は絶品!塩が甘みを引き上げてくれています。後味もさっぱり!おススメの一品!!!

2018年1月14日
    ゆーくんさん

伊勢エビの味が・・・!おススメは・・・。確かに一口食べて伊勢エビでした! 私は、バニラのソフトクリームが好きです!

2017年10月03日
    青JAZZ・・・レストア中さん
    HONDA VTR250

厄年・・・ってのを痛感している青jazz(Fタイヤパンク中)です忙しい&上手くいかないが重なった日々を送っております(´;ω;`)なかなかウェビも閲覧できなくて先日部品発注時に久々って有様・・・とりあえずスズメバチの処理が終わってすぐ、下の娘が誕生日でしたまぁ出費もありましたがめでたいなと

2017年9月05日
    ゆーくんさん

珍しいものがあったので!・・・・ちなみに、自分は、バニラ派なので食べてません!品名「イカ墨ソフト」!

2017年9月04日
    SARAH沙羅(代)さん

こんにちわっ沙羅です。先日ひまわりを見に行った帰りに食べたソフトクリームが美味しくてまた食べに行っちゃいました♪ミニストップのプレミアム和栗モンブランソフト☆☆☆☆☆おいしい^^おすすめ~いままでミニストップのソフトクリームはいろいろ食べましたがこれは自分の中では一番かなと思います。(ちなみに二番はこの後出てくるだろうと思われるプレミアム安納芋ソフトです)

2017年7月27日
    url19さん

宮古島からお届けモノで~す!  わぁ・ドラゴンフルーツ&マンゴー   ・・でも下仁田ネギもいいなぁ ^^!ブログ https://blogs.yahoo.co.jp/kz10901/34711451.html

2017年7月20日
    ゆーくんさん

何回食べても、どんなに高額になろうとも、日本で一番美味しいんじゃないかと(自賛です。)おもいます。一度は、食べてください!絶対におススメ、ソフトクリームです。

2017年7月13日
    重装鉄球さん
    マツダ RX-8

この前 ロードライダー誌の悪口を言ったけど ロードライダー誌を参考にドライブしました。備前海の駅 ここで刺身を買って その場で食べました。

2017年7月11日
    ぴょんちさん

日付が変わる頃、1時間半くらい流してきました(´ω`)やっぱり夜風が気持ちいいです!工場群の明かりも綺麗だし、癒されました(*^ω^*)さて、本題のグルメ…というほどのことはないんですが、食べ物のお話です。夜風が気持ちいいといっても、停まってたら、やっぱり暑い夜。ミニストップにアイスを買いに行ったら、ハロハロシリーズの果実氷いちごを発見!発売日知らなかったけど、ミニストップ史上最大のいちご感と聞いてたから、食べずにいられませんでした(´∀`)すっごい美味しい!!あれいちご好きには堪りません!!甘いもの大丈夫な方ぜひご賞味下さい(^_-)-☆あ、私イオングループの回し者ではありませんよ!

2017年7月06日
    ゆーくんさん

三重県の南部に行かれたら、是非、試食ください!「大内山ソフト」。他の乳製品もおススメ!です。

2017年6月04日
    ゆーくんさん

大阪西名阪道と尾張東名阪道を結ぶ、名阪国道上り線「伊賀ドライブイン」の「忍者ソフトクリーム」ぜひ一度!

2017年2月28日
    Kurauさん

ソフトクリーム うまい ジェラート 好みによる

2016年11月08日
    SARAH沙羅(代)さん

こんにちわっ♪昨日のツーリングの帰りに食べたミニストップの「プレミアム安納芋ソフト」が美味しいと言いましたがまた食べたくなってきちゃいましたw一番近いミニップまで10kmくらいなんですが・・・わざわざソフトクリームだけ食べにw休憩スペースにバイク好きのおじさま2人組が丁度いらっしゃいまして、バイクネタで盛り上がりましたっ

2016年10月10日
    ハジメさん

おいっす~♪三連休を頂いたので11月より豊洲に移転する?築地ツアー開催です(家族サービス)初めての築地なので二ヶ月前より極秘に計画を立てていました4:00出発朝食は築地で・・・

2016年5月09日
    ヌートリア2号さん

関西圏でも普通に販売されている「南国白くま」今更説明も不要の、おいしいアイスクリーム。

2015年10月19日
    ネコライダーさん
    KAWASAKI ニンジャ H2

岩見沢の宝水ワイナリーでソフトクリームを食べる!

2015年10月18日
    ヒロオさん
    HONDA VFR1200F

さて本日訪れたのは、去る10月10日供用開始されました新しい道の駅「道の駅 奥永源寺 渓流の里」です。こちらの道の駅は、滋賀県と三重県の県境近くに位置し、今も日本の原風景が色濃く残る山村と琵琶湖の源流のひとつ愛知川が流れる自然豊かな場所に、旧政所中学校をリノベーションし誕生した道の駅です。 と言う事で、写真をみてお分かりの通り「中学校の校舎」を道の駅に仕立て直した道の駅です。

2015年9月23日
    エディーローソンさん
    SUZUKI GSR250

滋賀の友人に以前より食べに行くからーと言ったきり行けていないオーガニックジェラート全然健康志向な人ではないのですが約束は守らんと閻魔大王の所に連れて行かれるのは嫌なので片道90kmちょうど出発してから2時間くらい走ってきました(写真はかつらぎ町花園の恐竜ランド内の極楽洞の閻魔大王です)

2015年2月17日
    KENTさん

ベースの中、色々(≧∇≦)チェリーアイスクリーム

2015年2月15日
    TMAX500えぼしさん

ハワイのドール園に行ってパイナップルソフトクリームを頼むとパイナップル貯金箱をくれるよ(ー ー;)落とすと割れる瀬戸物だったよ(笑)貰っても困るよね?