• TmN さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 9時間 28分前

参加いただく皆さーん!

いよいよ次の日曜日が決行日になりますので、準備をお願いしまーす。

必ず持って来てほしいのは、おにぎり!

おにぎりの数は問いません。但し、恒例!?の「おにぎりショット」を撮りますので、早弁してもいいですが、昼食まで1個は残しておくように、お願いしますねー。その他は自由です。なお、バナナはおやつに含みません!(お約束)

あと、解散場所にしていた「JAあいち豊田グリーンセンター松平店」は出入りの便が悪そうなのと日陰が全くないみたいなので、「松平コミュニティーセンター」に変更させていただきます。(駐車場にいつもパトカーが置いてあるのが、気になりますが・・・。)

距離の割りには、時間に余裕を持ってますので、出発時間と場所だけは守って、途中はそこそこ適当にいき…[ 続きを読む ]

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 3日 14時間前

KLRブレーキディスク情報‼️
    取り付けピッチ円直径は145mmぐらい
    取付ボルトはM6
    アネーロはM8
    フランジボルトのフランジの径が一緒ならいいのですが。。。
    TmNさん、うなぎさんアネーロの取付ピッチ円直径わかりませんか?

• アネーロのリアディスクのピッチは6穴で135ぐらいでした

• うなぎさんありがとう❗️
        リアは流用できそうなものがありそうですね😃

• 字伏せ さんが「KLE!!」グループに参加しました 3日 21時間前

• すきやきなべ さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 6日 2時間前

了解です! 行けそうですよ! ただ KLE無いけど・・・・(;_;)

只今 鈴菌に感染してますので、Vストしかありませんので他社バイクで参加します。

皆さん 仲間はずれにしないでください、 前はKLE乗ってましたので・・・(^_^;)

• うなぎ さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 6日 8時間前

7/22 予定空けておきます

ツーリング仕様にしていきます

• masazoo さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 6日 19時間前

遅レス申し訳ない。。。

7/22了解です!

今回は絶対KLEで!!楽しみだな~

• TmN さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 1週 1日前

東海甲信越の皆さーん!
    ご返答ありがとうございました。
    今回は長野組との合同開催を目論んで「宮田高原キャンプ場」を設定してみましたが、愛知からは、ちーと遠すぎたみたいですなぁ。
    なので、行先を「茶臼山」に変更させていただきます!(にれ。さん、すみませーん!)ルートは、以下のとおり。これなら、ゆったり走っても、早めに帰れますし、高速道路も使わなくて済みます。
    ファミマ豊田足助町店に集合 8:00出発
      R153
    どんぐりの里 いなぶ (9:00ごろ)
    根羽村役場あたり
      K46
    売木峠
      K46?
    茶臼山スキー場 (10:00ごろ)
     茶臼山高原道路
    面ノ木ビジターセンター (11:00ごろ:昼食おにぎり)
     茶臼山高原道路
    アグリステーションなぐら
     R257…[ 続きを読む ]

• にれ。 さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 1週 4日前

公休に為ったら参加します!

休みに為らなかったらどうもすみません。

• まるにん さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 1週 4日前

こんにちは。自営サービス業なもので、この時期の週末は参加が難しいです。せっかくのお誘いなのにすいません。

うーん行きたい!6月とか10月後半からなら!

• ふくちゃん さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 1週 5日前

終日は無理かもですが 途中離脱前提で、参加したいと思います^_^

• うなぎ さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 1週 5日前

OK

キ―ボ―ドが壊れて手書き入力(´・ω・`)

• TmN さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 2週前

すきやきなべさん、残念ですなー。

予定が変わって、行けそうになったら、また、連絡してくださいねー。(まだ、日取りも決めてませんが・・・)

ツーリングのルート案を考えてみました。が、結構ハード・・・。

長野組は「養命酒健康の森」で合流ってことで、いかが?

愛知組は「ファミマ豊田足助町店」に集合したいと思います。

ファミマ豊田足助町店 7:00出発

(飯田市)

R153

田切(駒ヶ岳SA付近)養命酒健康の森 10:00着 11:00発

宮田村 宮田高原キャンプ場 12:00着 13:00発

宮田村 赤い吊り橋 13:30着 14:00発

駒ヶ根IC

中央道

飯田山本IC

R153

ファミマ豊田足助町店 17:00着(解散)

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 2週 6日前

今のところな~んにも予定が入っていないので参加します!!
    今回はKLE!

• すきやきなべ さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 3週前

今回は結構な距離で キャンプも出来て良い所を探しましたね、

7月のお予定はかなり立て混んで、八月にならないと 多分ダメだと思います!

私の場合・・・(^_^;)

• すきやきなべ さんが「KLE!!」グループに参加しました 3週前

• TmN さんが「KLE!!」グループに「「おにぎりツー #2」のご相談」トピックを作成しました。 3週 1日前

東海甲信越の皆さーん!

そろそろ「第2回 おにぎりツーリング」をやりたいなーと思っています。

今回は大幅な参加者(車?)増を狙って、「宮田高原キャンプ場」を取りあえず設定してみました! 行ったことがないですが、標高1650mで、眺めもいいみたい。

決行予定日は、多分、梅雨明け後となるはずの7/21 or 22 or 28 or 29 ですかね。いかがっすか?(ただ、雨天決行はしたくないけど・・・。)

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 3週 4日前

フロントディスクで取付ボルトが9本なのはアネーロとKLR250とKLE400みたいですね!取付のPCD(直径)がわかりませんが400は外径が大きいので×、見た感じKLR250は似てますな!!
    まだ部品も出るみたいだし!詳細調べてみます。。。

• 字伏せ さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 3週 4日前

masazoさんアシストサンクスです

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 3週 5日前

字伏せさんがアネーロで困っています。ディスクロータ流用できるの無いですかね~??