• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 3か月 1週前

18日に車検です‼️
    通るかな~😣

• TmN さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 4か月 4週前

参加いただいた皆さーん!(すきやきなべさん、masazooさん、うなぎさん、ふくちゃんさん)
    お疲れ様でしたー!! 無事に帰還されたことと思いまーす。
    さて、今回の「おにぎりツー」は、なんと5台による編隊走行!(KLEだからと言って、変態やないで!)
    先ずは、出発時点でアクシデント発生!(スタンドが外れてバイク倒したんと違うで!)
    でも、結果オーライで、目的地の茶臼山は、絶好の避暑地日和が堪能できましたねぇ。

でもって、恒例の!?「おにぎりショット」は、これまた味のある絵になりました!

更に!? 帰り道は、標高が下がる程に段々と暑苦しくなって、解散後の街中は汗の滝行となるオマケ付きでしたが。
    楽しかったですねー!(ゲスな話もねっ!) 次回は何処に行きましょうか?

• うなぎ さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 4か月 4週前

おつかれさまでした
    はじめましてのふくちゃん
    tmnさんmasazooさんすきやきなべさん
    山の中は涼しくて気持ちよかったなぁ

次は電熱ウェア着込んで極寒の季節にいきましょー

• 昨日は酷暑の中お疲れ様でした、行きは良い好い 帰りは地獄でしたね~ぇ (^_^;) 次回は 秋口  春先 が良いですよね!

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 4か月 4週前

今日はお疲れ様😆🎵🎵
    解散してから地獄でした‼️友達は暑くてラジコン早めに終わってるし❗️茶臼山の涼しさが恋しい~
    また行きましょうね😃

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 5か月前

明日のおにぎりツー‼️てるてる坊主要りませんでしたね😅
    逆に🙃までちょうどいい⁉️
    でも楽しみ~

• 字伏せ さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 5か月前

masazoサンクスです

• TmN さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 5か月前

参加いただく皆さーん!

いよいよ次の日曜日が決行日になりますので、準備をお願いしまーす。

必ず持って来てほしいのは、おにぎり!

おにぎりの数は問いません。但し、恒例!?の「おにぎりショット」を撮りますので、早弁してもいいですが、昼食まで1個は残しておくように、お願いしますねー。その他は自由です。なお、バナナはおやつに含みません!(お約束)

あと、解散場所にしていた「JAあいち豊田グリーンセンター松平店」は出入りの便が悪そうなのと日陰が全くないみたいなので、「松平コミュニティーセンター」に変更させていただきます。(駐車場にいつもパトカーが置いてあるのが、気になりますが・・・。)

距離の割りには、時間に余裕を持ってますので、出発時間と場所だけは守って、途中はそこそこ適当にいき…[ 続きを読む ]

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 5か月 1週前

KLRブレーキディスク情報‼️
    取り付けピッチ円直径は145mmぐらい
    取付ボルトはM6
    アネーロはM8
    フランジボルトのフランジの径が一緒ならいいのですが。。。
    TmNさん、うなぎさんアネーロの取付ピッチ円直径わかりませんか?

• アネーロのリアディスクのピッチは6穴で135ぐらいでした

• うなぎさんありがとう❗️
        リアは流用できそうなものがありそうですね😃

• 字伏せ さんが「KLE!!」グループに参加しました 5か月 1週前

• すきやきなべ さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 5か月 1週前

了解です! 行けそうですよ! ただ KLE無いけど・・・・(;_;)

只今 鈴菌に感染してますので、Vストしかありませんので他社バイクで参加します。

皆さん 仲間はずれにしないでください、 前はKLE乗ってましたので・・・(^_^;)

• うなぎ さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 5か月 1週前

7/22 予定空けておきます

ツーリング仕様にしていきます

• masazoo さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 5か月 1週前

遅レス申し訳ない。。。

7/22了解です!

今回は絶対KLEで!!楽しみだな~

• TmN さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 5か月 1週前

東海甲信越の皆さーん!
    ご返答ありがとうございました。
    今回は長野組との合同開催を目論んで「宮田高原キャンプ場」を設定してみましたが、愛知からは、ちーと遠すぎたみたいですなぁ。
    なので、行先を「茶臼山」に変更させていただきます!(にれ。さん、すみませーん!)ルートは、以下のとおり。これなら、ゆったり走っても、早めに帰れますし、高速道路も使わなくて済みます。
    ファミマ豊田足助町店に集合 8:00出発
      R153
    どんぐりの里 いなぶ (9:00ごろ)
    根羽村役場あたり
      K46
    売木峠
      K46?
    茶臼山スキー場 (10:00ごろ)
     茶臼山高原道路
    面ノ木ビジターセンター (11:00ごろ:昼食おにぎり)
     茶臼山高原道路
    アグリステーションなぐら
     R257…[ 続きを読む ]

• にれ。 さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 5か月 2週前

公休に為ったら参加します!

休みに為らなかったらどうもすみません。

• まるにん さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 5か月 2週前

こんにちは。自営サービス業なもので、この時期の週末は参加が難しいです。せっかくのお誘いなのにすいません。

うーん行きたい!6月とか10月後半からなら!

• ふくちゃん さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 5か月 2週前

終日は無理かもですが 途中離脱前提で、参加したいと思います^_^

• うなぎ さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 5か月 2週前

OK

キ―ボ―ドが壊れて手書き入力(´・ω・`)

• TmN さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 5か月 2週前

すきやきなべさん、残念ですなー。

予定が変わって、行けそうになったら、また、連絡してくださいねー。(まだ、日取りも決めてませんが・・・)

ツーリングのルート案を考えてみました。が、結構ハード・・・。

長野組は「養命酒健康の森」で合流ってことで、いかが?

愛知組は「ファミマ豊田足助町店」に集合したいと思います。

ファミマ豊田足助町店 7:00出発

(飯田市)

R153

田切(駒ヶ岳SA付近)養命酒健康の森 10:00着 11:00発

宮田村 宮田高原キャンプ場 12:00着 13:00発

宮田村 赤い吊り橋 13:30着 14:00発

駒ヶ根IC

中央道

飯田山本IC

R153

ファミマ豊田足助町店 17:00着(解散)

• masazoo さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 5か月 3週前

今のところな~んにも予定が入っていないので参加します!!
    今回はKLE!