ようやく帰ってまいりました!
とは言え、しばらくは乗れそうにないですが…。ナンバープレートもついてませんしね。冬になる前には復活したいけど。
また、これからも宜しくお願いします! -
お久し振りです。
皆さんお元気でしょうか…私はぼちぼちやっております。
愛機にのKLE400も5回目の車検を受け、気がつけば12年の付き合いです。
今のKLEを買うか、買ったちょい後くらいにやり取りさせていただいたKenGさんの消息をご存知のメンバーさんはいらっしゃいますか?
KenGさんが乗られてたKLEが不動車としてヤフオクに出品されていて、気になってしまいました。 -
2020年 明けましておめでとうございます
昨年中は、プチツーすら立案できないまま、終わらせて
しまい申し訳ありません。で、今年は、昨年集めたネタ
を繋いだツーを企画したかったのですが、残念ながら、
2年少々お暇をいただくことになっちゃいました。というわけで、たぶん?!2022年の秋に「復活ツー」を
やりますので、その時は、皆さん、宜しくお願いします。
最近始動性が随分悪くなりまして、ショップからは10万キロも超えましたし、オーバーホールか載せ換えですかねえと言われてしまいました。
KLE400、治せるか乗り換えか悩ましいです。
久しぶりの投稿です。
昨日辺りからヤフオクでMako10さんのKLEがバラ売りされてて、寂しく感じてしまいました…(´・c_・`) -
TmN さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 4年 8か月前
参加いただいた皆さーん!(すきやきなべさん、masazooさん、うなぎさん、ふくちゃんさん)
お疲れ様でしたー!! 無事に帰還されたことと思いまーす。
さて、今回の「おにぎりツー」は、なんと5台による編隊走行!(KLEだからと言って、変態やないで!)
先ずは、出発時点でアクシデント発生!(スタンドが外れてバイク倒したんと違うで!)
でも、結果オーライで、目的地の茶臼山は、絶好の避暑地日和が堪能できましたねぇ。
でもって、恒例の!?「おにぎりショット」は、これまた味のある絵になりました!
更に!? 帰り道は、標高が下がる程に段々と暑苦しくなって、解散後の街中は汗の滝行となるオマケ付きでしたが。
楽しかったですねー!(ゲスな話もねっ!) 次回は何処に行きましょうか? -
おつかれさまでした
はじめましてのふくちゃん
tmnさんmasazooさんすきやきなべさん
山の中は涼しくて気持ちよかったなぁ次は電熱ウェア着込んで極寒の季節にいきましょー
今日はお疲れ様😆🎵🎵
解散してから地獄でした‼️友達は暑くてラジコン早めに終わってるし❗️茶臼山の涼しさが恋しい~
また行きましょうね😃 -
参加いただく皆さーん!
いよいよ次の日曜日が決行日になりますので、準備をお願いしまーす。
必ず持って来てほしいのは、おにぎり!
おにぎりの数は問いません。但し、恒例!?の「おにぎりショット」を撮りますので、早弁してもいいですが、昼食まで1個は残しておくように、お願いしますねー。その他は自由です。なお、バナナはおやつに含みません!(お約束)
あと、解散場所にしていた「JAあいち豊田グリーンセンター松平店」は出入りの便が悪そうなのと日陰が全くないみたいなので、「松平コミュニティーセンター」に変更させていただきます。(駐車場にいつもパトカーが置いてあるのが、気になりますが・・・。)
距離の割りには、時間に余裕を持ってますので、出発時間と場所だけは守って、途中はそこそこ適当にいき…[ 続きを読む ]
1 - 20件目を表示中 (59件の項目中)