関西盛り上げ隊 ( K・M・T )のイベント

関西盛り上げ隊 ( K・M・T )

なし 弾丸!!四国ツーリング

このスレッドをあなたの友人とシェアしませんか?

ログインしてこのスレッドに「いいね!」と言いませんか?

001
17-03-11

ログインしてこのコメントに「いいね!」と言いませんか?

4月22日か29日のどちらかで四国ツーリングに行きませんか?

4月になれば気候も良くなるし、KMTで四国行ってみるのも面白いかなと思うので立ち上げます。
プランを2パターン考えてみたのでどうでしょう?
尚、集まるには淡路島経由・和歌山からフェリー利用と2通り考えられるので、集合場所は現地にしようと思います。
集合場所:ローソン鳴門インター店

プラン1
AM8時半集合。
和歌山港からフェリー利用の方はAM5時南海フェリーターミナルで合流して7時半徳島港到着。
R11で高松方面に向かい、開いてるうどん屋で朝うどん。四国最北端の竹居観音岬〜屋島と移動して高松市内で昼うどん。
食後はR193で脇町に抜けて高速で徳島市内を目指します。最後は鳴門大橋展望台辺りで解散。

プラン2(マジで弾丸です)
AM6時集合。
和歌山港はAM2時集合・徳島港5時着。
高速で豊浜まで走り朝うどん。川之江からr5を使って高知県の大豊へ。早明浦ダム付近で昼食。食後はR32で大歩危・小歩危を走ります。時間に余裕が有りそうだったら祖谷渓・かずら橋なんかも行ってみます。
池田インターから高速で徳島市内へ。そのまま流れ解散。

プラン1・2共にフェリー利用者は16時半徳島発のフェリーを予定してます。

大体こんな感じで考えてます。あくまで漠然としたプランです。こんなとこ走ってみたいとかご意見有ればまた考えます。
ちょっとハードかもしれませんが興味のある方はぜひ参加してください。よろしくお願いしますm(_ _)m
仕切り線
ふぉりすさんのプロフィール写真 ふぉりす さん
002
17-03-12

ログインしてこのコメントに「いいね!」と言いませんか?

おはようございます。興味ありです♪
私の都合のいい日程は4/22です。
徳島にバイクで渡った事がないので、本場のうどんも食べてみたいです!
小歩危駅は無人の小さな駅らしいので、ドール撮影できたらいいなぁ☆
そんな時間はなさそうですねw
仕切り線
003
17-03-12

ログインしてこのコメントに「いいね!」と言いませんか?

ふぉりすさん おはようございます!

ご希望でしたら小歩危駅に停まるプランも考えますよ?早明浦ダムも高速1区間だけ使えばかなり早く着けますから。コースは色々考えておきます。
とりあえず仮予定で22日にしてみましょうか?正直29日は連休になってる人もいるだろうから混むかもしれないですし。
他の皆さんの意見もお待ちしてます。

ちなみに地獄のプラン3も有りますよ(笑)
全て読む
グループの画像

メンバー このイベントの情報

タイトル
弾丸!!四国ツーリング
予定日
2017年 4月
開催場所
徳島県 (場所: 香川・徳島両方行きます )
参加予定人数
募集期限