ヒログレン (廣島愚連隊)の掲示板

RSS

ヒログレン (廣島愚連隊)

なし 今年も四国ツーリング 教えて2

このスレッドをあなたの友人とシェアしませんか?

ログインしてこのスレッドに「いいね!」と言いませんか?

001
17-05-18

ログインしてこのコメントに「いいね!」と言いませんか?

去年に引き続き四国へ7月ぐらいにツーリングをしようと考えておりますが、初めてルートですので時間がつかめませんのでどなたかご存知でしたらご教授お願いします。
広島からフェリーで今治8時10分着スタートの高速の松山道を使用して宇和島朝日まで南下して四万十川沿いを東へ四万十町でウナギの昼食、そして下道で194号線で北上して今治へ17時50分のフェリーへ乗りたいのですが道路状況などわかりませんので不確かです。
最悪、しまなみ海道がありますので帰るのはできますが一度フェリーを使うと快適さが身に染みて、、、w
バイクの台数は10台以内でスピードなどはSSなどで快適に走っている感じです。
観光などは沈下橋ぐらいかと思いますがうなぎやさんの女将が美人との情報を手に入れましたのでそれも目的にとw
何か情報などお持ちでしたら教えて下さい。
仕切り線
みやんさんのプロフィール写真 みやん さん
002
17-05-19

ログインしてこのコメントに「いいね!」と言いませんか?

お久しぶりです( ^ω^ )

あまり情報はないんですが、四万十川沿いは結構道が悪かったのを覚えています。下る方向で左側の道だったと。

でもそれ以上に、うなぎ屋の美人女将が気になりますね(ニヤリ)
仕切り線
003
17-05-20

ログインしてこのコメントに「いいね!」と言いませんか?

みやんさん、お久しぶりです&返答ありがとうございます。
ここへは見るだけ参加しておりまして、スレ違いですが今年もスズキファンライドへ行こうかと考えております。
四万十川沿いは道が悪いのでしたらペースダウンは否めませんね。
うなぎと美人女将のwパワーで乗り切ろうかと思います!(^^)!
全て読む
グループの画像

メンバー このグループのメンバー

説明 このグループの説明

Web!keで知り合った広島県人のツーリングクラブです。

広島県の方で、楽しくお話を出来るバイク乗りを募集中です。
基本、安全運転です。

ツーリングクラブを名乗っていますが、喋りがメインです(笑)
広島県人のあなた、入隊しませんか?(笑)
合同ツーでご参加できる方や近県の方の参入もOKです♪

他県の方でも加入したいって人は加入OKですので、ご参加ください♪

「ツーリングならここがお勧め」とか「ここの〇〇は美味しい」等の情報がありましたら、情報提供お願い致します。

あの毎日CBさんが率いる(爆)『F・R・P』(福岡ロケットパンチ)さんとも仲良くさせて貰っています♪
imp.webike.net ..
毎日CBさんはヒログレン名誉隊員に確定しました(爆)
勝手に辞めたらダメですよ(笑)

グループ名は旧車會(旧車檜)っぽいのですが、申し訳ないですが旧車會(旧車檜)系の方はお断りさせて頂きます。
旧車会(オールドバイク愛好家)の方はモチロンOKです♪

Web!keパラツー組もヨロシクです♪
imp.webike.net ..