4,141~4,160件 / 全5,070件
    2016年3月05日
    パンダさん

ど~も!パンダです(。・ω・)ノ゙今回は立ち食いそば...と言っても、座る事も出来る店なんですが。「立ち食いそばで日記を書くのってどうなの?(。-`ω-)ウーン」って感じで、ちょっとほっといたら写真がたまったので、出してみる事にしました。(^ω^)あっ、でもよく考えたら、前にも日記にしてたな~。( ̄ω ̄;)ゞ

2016年3月03日
      ランドルさん

兵庫 東条 「松の司」の「楽 生しぼり」純米吟醸いただきました。香高き、今日つかれを癒してくれる優しさを感じるお酒でした。

2016年2月26日

今日は仕事の打ち合わせで御宿町までお出かけ...。

2016年2月24日
          パンダさん

ど~も!パンダです(。・ω・)ノ゙今回は東京、日本橋にある松田家と言う店にやって来ました。この辺りには仕事でたまに来るのですが、来る度に寄っている店です。こちらは家系ラーメンの店なんですが、この間の店と違ってココのはなかなか美味しいですよ~。(。^ω^。)v 通常の豚骨醤油だけでなく塩や味噌、アッサリ系の中華そばとかもあります。最近家系でも色々出す店って多いですね~。(。ゝω・)b

2016年2月21日
            ビジネスチャンスの予感さん
            関東

バイクの免許をなかなか取ってくれない先輩と、水戸で一番人気の回転寿司屋さん、「まるくに」さんに行ってきました。これは「漬けマグロ」と「漬けカツオ」それぞれ108円。

2016年2月21日
              毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
              ど根性ザビエル

こないだの朝食日記で、意外にも多くの方から「ミミが無い食パンだ」とコメントいただいた物がこちら。ヤマザキの食パン『ふんわり』べつに特別な物ではなく、スーパーで普通に安く手に入ります。

2016年2月17日
              やまぴさん
              GSR250

ブログ更新しました!http://blogs.yahoo.co.jp/t_ya0/55776675.html新年一発目は堺のとれとれ市へ(^^)

2016年2月16日
              ランドルさん
              XL1200V SPORTSTER72 SEVENTY-TWO [セブンティツー]

バレンタインにいただきました。

2016年2月15日
              WALTZさん
              YZF-R1M (2KS5)
              関東

先週土曜日の夕方に草木ドライブインで購入したよもぎまんじゅうが無事に届きました!!

2016年2月14日
              パンダさん

ど~も!パンダです(。・ω・)ノ゙今回は千葉県、市川市にある『武骨家』と言う、家系ラーメンを供する店にやって来ました。狙っていた店が、閉店だか移転だかで閉まっていたので、周辺をウロチョロと。(。-`ω-)フ-ム コレと言う店が無かったので、こちらに来ましたが、外観からすると個人店では無く、どっかの会社が経営している店なのかな?う~ん?と悩みましたが、他に適当な店も無いので突入する事に。注文はキャベもや豚骨の塩味でーす!(^ω^)v

• 1455361403136M.jpg

今日は5年ぶりに以前のお客さんと言っても友達のように 付き合ってくれた方と町田柿島屋で一杯その方は当時のバカ社長がラッキーゴールドスターの代理店に成り売れない5千万円在庫を抱えて居る時使ってやるからとフィリピンに呼んでくれた方です。柿島屋は私が生まれる前から馬肉専門店てして営業

2016年2月11日
                  青JAZZ・・・ぼちぼちカスタム中さん
                  青JAZZ
                  1455193169119M.jpg

webikeのスマホでの動きおかしくないですか?自分の日記にコメントも出来なきゃみんなの日記も見れませんすぐにシステムエラーで固まるし・・・僕だけ?・・・・と それはさておき実は先週 仕事中に転倒?落下?で背中を強打し安静生活を送っておりますだいぶマシにはなったのですが力を入れると未だ痛いのでもう暫くはバイクを自粛です通勤には使ってますが^^;そんな訳で食べてばかりの生活・・・らの壱さんでとんこつラーメン 替え玉&にんにくでいただいたり

2016年2月10日
                  ランドルさん

新年会行きたかったですがヽ(´o`;仕事で行けなかったのでごほうびに「奈良萬」いただきました。

2016年2月09日
                    本田エプ朗さん

皆様お疲れ様です!本田エプ朗の本田の方です。1月にドカンと雪が降りましたが、また今月もドカンと降るのかな??やだなー…(;´д`)冬眠したいなぁ…雪国生まれの雪国育ちなのに毎年そんなことを思っている本田です。相変わらずバイクネタがないので、先月中に起こった事や先月~2月の今現在に食べたラーメンでもダイジェストでお送りしようと思います(笑)あ。でも自分はそんなに詳しくないのと、ボキャブラリーがないので、ラーメンの詳しい説明はありません(笑)今年の初麺は道の駅豊栄の蕎麦でしたが、初ラーメンは某大手スーパーのフードコートで食べた醤油ラーメンでした。まぁ、万人受けする普通のアッサリ醤油でした。安いメニ ・・・

2016年2月09日
                      パンダさん

ど~も!パンダです(。・ω・)ノ゙今回はリンガーハットです。こちらは長崎ちゃんぽんや皿うどんなどを提供するチェーン店で、美味しさもさることながら、野菜もタップリ摂れるという、野菜不足のチョンガー野郎共には嬉しいお店です!(*≧ω≦)ノ ウオー!サイキョー!そんな訳で、私も野菜不足を感じると、よくこちらに訪問しコレを注文します。ヾ(・ω・;) イヤ ビョウインジャ ナイカラネ今回の注文は「野菜たっぷりちゃんぽん」です。 これ一杯で野菜480g!健康のために1日に摂る野菜の量、350gとの事ですが、軽くブッチぎっているというナイスな一杯です!(。ゝω・)bグッ!味もホント美味いですね~。(。 ・・・

2016年2月04日
                        ランドルさん

「獺祭」純米大吟醸 三割九分山形県 旭酒造酒度 非公開 入荷難 日本酒 いただきました。無駄に見える手間暇こそ必要な所🍀

2016年2月03日
                        パンダさん

ど~も!パンダです(。・ω・)ノ゙今回は東京、池袋にある「がんこラーメン」と言う店です。こちらはなんですかね~。昔、ラーメンブームの頃、テレビでも取り上げられていた店で、なんでもスープの出来が悪いと、店を開けないという職人気質の店だとか。Σ(゚ω゚;ノ)ノ マジスカッ! 店が開いているかどうかは、軒先にぶら下がっている「骨」が目印なんですが、本日は開いているようなので訪問してみました~!(*≧ω≦)ノ イェ~!

2016年1月31日
                          VTZ250さん
                          CB1000
                          関東

テレビやネットで知って気になっていたうどんの自販機。天気も回復したので食べに行ってきました。一番近いのが埼玉っぽかったのでそこへ行くことに。

2016年1月28日
                          パンダさん

ど~も!パンダです(。・ω・)ノ゙今回は東京、神田にある「無銘」と呼ばれている、ラーメン屋さんに食べに来ました。ちなみにこちらの店名、あれこれと食べ物サイトなどで見ると「無銘」とされていますが、これが店名では無いよう。ご主人の意向でホントに店名を付けてないようなので、サイト側で付けたようですね。さて、そんな名前の無い店のラーメンとは、どんなんだろ~と、楽しみです!(。^ω^。)v

2016年1月24日
                            リクパパさん

ヨッシーさんのモトブロを見てたら食べたくなり伊豆稲取に行って来ました!風も強く海は大荒れでした!駐車場が無く近くにスーパーに車を停めてブラブラ歩いて店まで入口何か書いて有る 【お休み致します申し訳ありません】の張り紙が(ーー;)Bプランを発動!!!長太から歩いて3~4分の所に有る(かっぱ食堂)に変更(^_^;)