41,461~41,480件 / 全42,163件
    キャプ天さん
    YZF-R1
    1347711862074M.jpg

今日はyamakuniさんが来九するって事で、護衛ツーリングして来ました!!ネタがカブリますので、細かい内容は中さんの日記を見て貰って、こちらはサラッと流します(笑)

shinchangさん
    998 bipost STRADALE
    近畿 中国

998で初めてのロングツーリングへ行く事に。目的地は津山の広域農道めぐり。西宮名塩SAで集合。停めて遠くでコーヒーを飲んでいると、いろんな人が立ち止まって見ている。それだけタンブリーニのデザインがイカしてるんかな。見てくれはなかなかエロいと思うけどな。ハーレー部隊が先行し、赤松で先輩のハヤブサと合流。先日交換したばかりというゲイルスピードのホイールもばっちり決まっている。しばらくトークをした後、ハーレーを追撃開始。さて、どれくらいで追い付くかな。998はそれほど怪力ではないので、全開時間が長くとれる。ラムエアもついてるが、本家カワサキほどの迫力はない。がんばればふおわkm/hくらいは行くかもな ・・・

ナデシコさん
    九州

今日は大阪からyamakuniさんが来九です!これは是非お会いせねば      \( ̄^ ̄)/ 参上!!今回はなんと、ヤマトナデシコ ソロ初大観峰の巻(^^)v待ち合わせが10時頃と少々ゆっくりだったのでいつもは素通りですが途中で パチリ!ソロという事でまったりと♪

むねさん
      関東

久々の日記更新。1年以上HMSにもご無沙汰してる為か、最近コーナーに若干の不安が…という事でフォームチェックを兼ね当日空きがあれば受講しようかと思い7時半過ぎに都内を出発、ところが関越入口の手前から既に渋滞(電光掲示板では~高坂まで渋滞、通過に90分の表示)、それでもなんとか8時半前には三芳SA到着、HMSへ空き状況の電話を入れたが空きがない…まぁ、今週に限り空き情報のメールも無かったし、無計画な自分が悪いのだからという事で、気持を切り替えツーリングに予定を変更、さて、どこに行こうか?と考え、とりあえず秩父を目指す事に。関越鶴ヶ島JCTから圏央へ、狭山日高ICで高速を降り、R299を秩父方面へ ・・・

伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
        東海 近畿

今日静岡からdaisukeさんが滋賀のお友達と16日ツーされるということで昨日の夜から岡崎泊りで、今日ご一緒しましょうとお誘い受けましたので朝出掛けてR421から永源寺⇒あいとうマーガレットステーション⇒伊賀と走って来ました朝起きると凄い雨が、その影響か東名阪も上り車線が凄い渋滞です私通常は雨の日は乗らないのですが、今日は静岡からの大切なお客様ですので頑張って走りました集合場所の東名阪桑名IC近くのミニストップ8時集合、でも遅れそうなので途中で遅れますコールをし、急いで向かいましたが20分ほど遅れました。ご一緒するのはあいかいそくさん、daisukeさん、私の3台ですもうお二人は着いて居られま ・・・

中(ちゅう)さん
          九州

今日はyamakuniさんの阿蘇ツーの出迎えです。

Rightさん
            '07 XR250
            東海

今週はバイクに乗る時間も取れ前回、お気に入りの場所となった鬼岩の展望台からまたまた周辺散策をするべく岐阜県土岐方面へ今回はミッションが与えられました。『恵那の川上屋栗きんとんを買ってくる!』方向は合ってますが、場所はちと遠い・・それと結構いい値段するんですよこれ!

ganさん
            NINJA250R [グリ子]前妻
            東海

今日は、起きるのが、遅かった(-_-;)前回のインプレ口実ツーでインプレして無い!失態を犯した罪かの意識から再度、実行!+最強シートもインプレします!ワクワクしている方々!頑張ります!(誰もいね~よ!の声が聞えた様な!気にしない!)今回、初の!助手のツバ君です!

男 爵  琵琶湖ツーリング倶楽部 会長さん

9/28朝一 CB750K2ゴールドで 琵琶湖一周 左周り

t.t.powerさん
              関東

この日は、9月1日の残暑お別れツ?リングのはずが、朝6時30分自宅をスタートし、○岸○○野インター手前で積荷チェック・・無いあれが無い・・・でもいいかがぁ支配した、だって暑いんだもん2日前自分でつけたETCのチェックで停車なんです、したがってあれなど関係あらへんのじゃ~暑いから異常化してますね・・・(戻ればすぐなのに)さぁスタートしてからは、好天でツーリング日和かと思いきゃ突然豪雨(関越道○○児玉位かな?)待ち合わせ場所は、あと少し上里だけど遠い~無事時間前に到着(脳裏に浮かんだ)雨具は自宅の自室にて待機なんてこった、昨日は持って行く準備をしていたのに・・・忘れた・・・待機させたとほほほ、僕の ・・・

ニック・ラムタラロさん
                オロチχ400 AERO
                九州

9月9日(日) 九州ツー2日目前夜、久留米での宴会帰りには雨が降っていたので今日はダメかな~、って思ってたら朝から晴れ♪さあ、今日も走るバイ!福岡組の参加メンバーがホテルまで迎えにきてくれて大魔王との待ち合わせ場所へ向かいました。この時点の参加メンバーMCBさん、TURUさんこの二人は2年前の福山ツーからの顔なじみ♪お互い気さくに話しているが、実は前日に初対面の黒さん^^そして、FRP初の女性メンバー ヤマトナデシコさん♪お初です^^さあ、みんな揃ったから出発バイ!って、実は私が一番遅かったのだけど・・・

ブランク明けライダーさん
                XJR1200
                東北 関東

本日、わが社の5日もらえる夏休みの5日目を使い福島県いわき市まで行ってきました。早朝5:30出発準備。愛車に荷物を括り付けてと・・

ミッチーさん
                【最速忍者】
                東北

前回の磐スカツーからまだ洗車もしてないのに、またまた職場の同僚と14日に行って来ました!!画像は集合場所の東北道「国見SA」です。集合時間は9時なのに、同僚のBさんお約束の遅刻です(苦笑)9時過ぎにBさんからメールがありました。「想定内のトラブルが発生したので少し遅れます」と・・・なので自分もこんなメールを返信しました。「まぁ、こちらも想定内です」(笑)

ジョーちゃんさん
                (かすたむ ほーねっと)
                近畿

第二回目の父子ツーに行ってきました。先日の12日(水)お互い仕事が休みになったので、和歌山の道の駅スタンプゲットも兼ねて行って来ました。いい天気で、快適なツーでした。(^0^)/和歌山・由良の白崎海洋公園(道の駅)到着です。

RAVENさん
                GSR400AK7
                近畿

いつも走ってるソロツーのコースを撮影しました。すごく長くなっちゃいましたが、お時間があるときに見ていただけると幸いです。

まっきぃさん
                CBちゃん
                1347619346357M.jpg

9月8,9日の日程で走った寸又峡ツーリング。昨日はウェビ友さん達とのマスツーでしたが、今日の復路はソロツーで走ることとなります。今回は二日目の模様を。

キャプ天さん
                D-TRACKER [Dトラッカー]
                九州

急遽休みになったので、ちょっと阿蘇まで走ってきました!!今日は雲海が発生しそうな天候だったので、期待して行きましたが・・・微妙な雲海でしたね(^_^;)ちなみに、雲海が発生しやすい条件は「前日が雨」「無風(微風)」「寒暖の差が大きい」などなど、色々な条件が重なった時に発生するみたいですがこれは現場に行ってみないと分からないので、生で見たい方は何度も足を運んで下さい(^^)秋が発生確率高いですョ♪

ミスターDさん
                デュランダル(レーシング150Fi)
                近畿

会社のアウトドアサークルメンバー主催のキャンプに参加するためビッグワンを出そうとしたところ車検が切れていることが判明。結局レーシングで出発することに、しかし、積載性を考えればこちらが上です。また、ビッグワンに乗る機会を逃してしまいました。

せんりさん
                ダブダブ
                関東 中部 東海

最高の天気でのツーです!仲間と休み合わず、相方との夫婦水入らずツーとなったのですが、流石!天晴れ女!見事な天気となりました。これなら、駿河湾からの富士山にも期待が持てるか…写真は山中湖IC付近からの富士山→見事に晴れていますが…怪しげな雲が…そして、雪が見えるのですが…

gongonさん
                ゴリ

天気が良くて、気持ちの良い一日でした。お知りが痛い