121~140件 / 全1,493件
    2020年7月26日
    poisonousさん

何年ぶりだろ.ヤマハ2連勝,表彰台独占,ヴァレ表彰台.フランコのマシントラブルが悔やまれる.

2020年7月26日
      カタナ400さん

ロッシが、久しぶりにやりました。中上くんも、頑張りました。

2020年7月27日
        関東

今年はウイルスが猛威を振るい生活困窮者が続出、報道によると特に非正規社員の方々は職を失い住まいにも困るほどだという。そんな方々を救済すべく政府は30万円給付策を打ち出すも、野党や評論家たちは猛反対!そこで世論を尊重してか、全国民に一律10万円の支給が決定されたとか、と いうことで 年金受給で生活に全く困っていない我が家までとは申し訳ない感じです。では何に使おうか?テレビニュースでは客が半減して疲弊しているという観光業界にしようか、5月下旬に緊急事態宣言も解除されたので、大好きな伊香保温泉へ微々たるものですが経済協力をすることにしました(2020.06.02)

2020年7月29日
          mogさん
          HONDA CBR250RR(2017-)

昨日からSUGOで公開テスト( ̄∇ ̄)昨日から豪雨で夜通し防災通知( ̄^ ̄)ゞ昨日は午後から公開テストキャンセル( ̄^ ̄)ゞそして今日( ̄∇ ̄)微妙ながら霧雨スタート( ̄∇ ̄)あいにくのウェットコンディション( ̄^ ̄)ゞオイラが来たからには大丈夫d( ̄  ̄)何だか今シーズンは晴れ男( ̄∇ ̄)何だか…今年は微妙にドライな男なのであるww公開テスト参加の全日本ライダー各位オイラが来たからにはスリックタイヤの準備を!熱々にウォーマーで温めて下さいwwってな訳で、テスト3日間のタイスケ↓↓↓↓https://www.sportsland-sugo.co.jp/watch/docs/bea1198994 ・・・

2020年8月05日
          ジェ・ミニ男さん
          1596626362042M.jpg

相棒「ゼファー750」で日光一泊二日のお泊りツーリングに行ってきました。梅雨前線がしぶとく停滞する中、天候と睨めっこしながらのラインディングとなりました。結果的には梅雨がぎりぎり明け、天候を味方にすることができGOOD!

2020年8月09日
            Villageさん
            1KTちゃん

ウチのじいちゃんはその昔小野上村という村の村長をやっとりました。今は渋川に合併されて久しいのですが今年のお盆はちょっと行けそうにないので早めにと思い墓参りへ。足尾を抜けて桐生を経由し渋川市街へ入りそのまま山の方へ。途中雨がぱらつくも、酷くはならずに一安心(サーキット用のスパコルだから雨は死んでしまうw)

カタナ400さん

motoGPまさかのKTM優勝!しかもルーキーのビンダーが?今年はコロナで開幕が遅れて、日本GPはキャンセルになったけど、いろいろ面白くなって来たね。中上選手も調子は悪くないので、ハマれば優勝も夢じゃ無い感じだね。来年は、ロッシはYAMAHAのサテライトで、クアルタラロウがファクトリーでYAMAHAは決まりだけど。HONDAは、ポルがレプソルに決まってクラッチローはどうなる?ドビは迷走中で、ザルコが結果だしたからシート争いも分からなくなって来た。コロナ自粛中なので、レース中継のテレビが楽しみです。

mogさん

全日本ロードレース選手権SUGOラウンドが 8/9~10 開催されましたST1000で残念ながら死亡事故がありましたご家族ならびにご親族ならびにチーム関係者の皆様思いがけないことでさぞかしお力落としのこととお察し致します#70 岩崎選手心よりご冥福をお祈り申し上げます

poisonousさん

MotoGP CzechにWorldSBK Portimao.それに週明けにかけて全日本開幕戦Sugoか.なかなか見るだけでも大変だね.MotoGP : まさかのブラッド・ビンダー...KTM,早よレプリカ市販車作らねば.WorldSBK: ジョナサン復調か.マイケル頑張った.トプラクなぁ... SSPレース1で久しぶりにラファエロが表彰台を獲得. レース2は残念.スタートがもっとうまくいけば,あそこまで頑張る必要ないんだが...全日本 : こちらも王者不在か...そして野佐根2連.まぁ,世代交代も必要だしな. 中断を挟んだものの,GP ・・・

2020年8月13日
                  まぢぇちゃんしーさん
                  1597319251529M.jpg

前回能登を一周して、次も絶対来ようと誓った能登半島。今回はどこにも寄らず一気に輪島の新橋旅館。とにかく能登の全てに惚れ込んだが、如何せん天候に嫌われているらしい。景色も道も本当に素晴らしく、最高のツーリングになるはずなのに、前回同様またもや雨に打たれ、天は鈍く垂れ下がり、何もかもが台無しよ・・・涙

2020年8月14日
                    シンさん
                    関東

浜松ツーリングを予定していたのですが仕事でポシャリ、ボーとfacebookを眺めていたら、とても良い「ひなびた温泉宿」を見つけたので行って来ました。天気にも恵まれ、とても良いツーリングコースです。森林浴満載!ライダー達が続々と集まっていました。また河遊びに持ってこいの場所なので、ファミリー層も多かったですね。兎に角【滝?河?温泉】どれをとっても良い所です。是非、皆さんも行って見て下さい。

2020年4月11日
                      サラリーマン太郎さん
                      忍SEN

鉱泉

2020年12月12日
                      ザキさん
                      SUZUKI RGV250 (ガンマ)
                      近畿

3つの目的でVガンマ出動。ひとつは新しく購入したヘルメットの具合を確かめるため。走行中、特に問題なし。ふたつめは大晦日でもないのに年越しそばをこじつけて道の駅「いながわ」へ。10時過ぎに到着、昼飯には早いけどそばだけじゃ物足りない気がして、こだぬき(ミニそば)とミニカツ丼を食す。そこから同じく道の駅「能勢くりの郷」を経由して3つめの目的へ。

2020年12月14日
                      関東

仕事中に車で通りがかりました。2020コロナ渦のテイストof筑波、無観客試合ハーキュリークラスを制したパワービルダーNinja!カッケー!

2020年12月15日
                        シェフさん

車のレースから離れて2年・・・主催者からスーパーセブン直して出てきなよ~O-さんも久しぶりに出るからさ~!ってO-さんも勝ち逃げはずるいって・・・もうね?バイクが楽しいのよ・・・レース一つ出るのにNMAX一台買えるんだもん?朝6時にモテギで待ってるよ!・・・無視無視!土曜日は深夜までYOUTUBE観ていましたから、行くわけなし・・・寒いんだもの!モテギは・・・

2020年12月15日
                          ま~くんさん
                          CBR
                          関東 東海

こんな新型コロナの時期ではありますが、以前からGoToトラベルで予約していた熱川の温泉へ12月12日、13日の一泊二日で友人3人と行ってきました。(^-^)ルートは、工程の登録限界となるので12日の行きの表示ですが、二日間の全行程は357.3kmでした。

2020年12月20日
                          リトルカブくんさん
                          HONDA リトルカブ
                          近畿

泉佐野市犬鳴山温泉の「湯元」。湯船に入った瞬間にお肌がヌルヌルになるのが分かります。いわゆる美人の湯です。日曜日の昼3時ごろに行きましたが、男湯は貸切でした。私が着いたと同時に女性の方が来られ「ここは山乃湯で合ってますか?一番濃いと言われている、、、」と質問されました。道に山乃湯の看板はないし、どこにあるのか分からなかったんだと思います。運良くたどり着いたとしても「えー。温泉ってここ?」となると思います。探して自分で見つけてこそ、秘湯なんですね~。

2020年12月23日
                          プリ2号
                          1608692082763M.jpg

なんとなく走りたくなって、国道4号を南下して、国道16号を外回りして、国道14号を西に京葉道路も走り、都内の環状7号線を走り、国道4号を北上するコース。

2020年12月26日
                          関東

誕生日が…一緒のドヴィチオーゾが…今年でモトジーピーライダー契約終了!ブレーキングの名手…いぶし銀の走りで…気が付けばドヴィチオーゾ…いつの間にかトップを…Marquezと戦える冷静な戦闘力!厳しい状況と時代背景!くやしいね~ッ!

2020年12月27日
                            関東

ギ関節症…骨折個所を体が関節と判断して骨折個所がくっつかなくなるという…症状で…とうとう今シーズン中に復帰できなかったMarquez!来シーズンはどうなることやら。