261~280件 / 全1,373件
    2018年6月06日
    さっとさん

実に1年ぶりの更新です。リアルで面識のない方は、「引退したのかな?」と思ってた人もいたんじゃないでしょうか。。。更新できなかったのは、仕事が忙しいのが一番でしたが、それ以上に少ない時間を全てジムカーナに充ててたのも事実。そんな中、「オメー、いい加減更新しろよ!」と妹分?の楓氏からクレームが入ったので更新します(笑)

2018年6月10日
      丸木戸さん

友達が走るって言うんで観に来たけど、会えなかった。まあ、走ってるんじゃシャーない。「レース?興味有りますよ?」でも、金がねえw。若え頃なら、出てたかも知れんけど、俺は公道最速でいいっす。もっとも、オフ車のレースなら、、、いやいや、もう体力的にムリっぽいwむしろロードレースの方が良いかも?いやいや、その金を今のバイクで疾走ることにかけたい!物より経験ですよ。

2018年6月14日
        ふふふさん

タイトルどおり、6耐(パノリンカップ)に日曜に出場してきました。降水確率90%の中、強烈な晴れ男がいるのかポツポツ降ることはあってもほぼドライで走れました(^ー^)まぁ私が走るときだけ降られて転倒しましたが、、、(-_-;)久々に転倒しました。3、4年ぶりぐらい、、、ムービー作って見たのでよかったら見たってくださいm(_ _)m

2018年6月17日
          めいとさん

行ったけど思っていた以上に楽しめた。いつもLive中継を視聴していたけど一度は行ってみようと思い、昨日、今日スポーツランドSUGOで行われたMFJ全日本ロードレース選手権近所ならまた観に行ってみたいね。

2018年6月18日
            mogさん
            HONDA CBR250RR(2017-)

明日はSUGOで2C枠が午前中に2本!今シーズンは平日組には厳しい日程…もうちょい走行枠を増やしてよ~大きな独り言が届いた?SUGOさん d( ̄  ̄)明日はNSRのtom氏と一緒…tom氏と言えば『雨男』だが!今シーズンのtom氏は『曇男』さて…明日の天気はどうなるか… (@_@)

さっとさん

梅雨時期にも関わらず、晴れのワンチャン狙いで熊本遠征に行ってきました。今回、九州で一緒にジムカーナやってたハンター所属の若手C2選手しえろ君と「九州大会行きたいねぇ」なんて雑談してたところ「行きましょう!」という流れになり、急きょ弾丸ツアー決行となりましたwwwもちろん、自走ではありませんよ。だって1300kmあるんですよ?汗金曜の夕方に仕事をちゃっちゃと終え、そのまま、職場まで迎えに来てくれた しえろ号トランポに荷積み。東名東京ICを17時頃に出発!!!

さっとさん

大会当日、快晴!!!誰ですか?僕がいると雨降るって指指す人ーーーーっwwwエントリーリストでは50名超え。関東からは、A級キングオブジムカーナ作田選手、C1トップクラスきみへー選手、C1僕、C2しえろ選手。四国からは、B級うらいけ選手、B級てけてけ選手、C1級ちか選手。そして、迎え撃つ九州は、B級てっち選手、C1kudomen選手、C2なかにし選手、C2級もくもく選手、C2サンタマリア選手、C2スピリット選手、C2もー選手。ローカル大会なのに、めちゃ豪華な大会ですね!

ほそにゃさん
                東北
                1529402053489M.jpg

SUGOに全日本ロードレース選手権 レース1、レース2を観戦してきました。いつもは日曜の決勝のみを観戦するのですが、2レース制になり2日間 息子と観戦してきました。レース1終了後 ピットウォークが無料とのことでラッキーでした。息子もマシンが近くで見れるのでとても喜んでました!!KAWASAKIファンですが、結果はいまいちでしたね。がんばっているのはわかるのですが、8耐でジョナサンレイが来るのでもうちょっと結果を残して欲しかったなあ…YAMAHAホームコースで、ヤマハ中須賀選手がレース1、レース2ともポールtoウィンだったわけで、YAMAHAファンは歓喜したのではないでしょうか?レース2がHRC ・・・

2018年5月02日
                  tak.kさん

今年もお手伝いで参加させて頂きます。

2018年5月04日
                    ビエンさん
                    東海

4/21(土)と4/22(日)の2日間レース観戦に行ってきました。レースは確か以前は予選があって次の日が決勝だったはずなのですが、今回から?1日目に予選と決勝があり2日目にも予選と決勝がある制度になっておりました。決勝レースが2回あるのはうれしいヾ( ゚∀゚)ノ゙

2018年5月05日
                      ぼちぼちさん
                      4JG2 セロー君

少し前の事になりますが、4/22 熊本のゴンドーシャロレー牧場で開催された北九州エンデューロ選手権に参加してきました。当日は晴天、気温はかなり高め。

2018年5月15日
                      ちゃこさん
                      関東

5月6日。クイック羽生の体験走行を終え、すぐにサーキット秋ヶ瀬へ向かいモトチャンプ杯のレース観戦をしました。”お姉”の決勝レースには間に合ったかな…?SP50クラス開幕戦の取材記事はこちら→https://imp.webike.net/diary/162919/.

2018年5月20日
                        kiyoさん
                        CBR1000RR SP
                        関東

天気は晴れ、テイスト オブ ツクバ サツキステージのツクバサーキットへCBRで行く。

2019年2月26日
                        kukuloveさん

2019年2月24日、HSR九州にて開催されたスーパードリームサンデー4h耐久レース第1戦にレーサーグロムで参戦して来ました!ライダーはバイクオーナーKさん、Kさんの友人Yさん、そして私の3名今回オーナーKさんが奮発して、リアサスが社外製品に変更されておりました!期待してフリー走行走ってみたものの全然ダメ、(硬すぎてバイクが暴れまくる)予選までは我慢して走りましたが、決勝までにノーマルに戻すことに決定。ノーマルのが全然良かったです。レース中はステップバーが外れたりと結構ドタバタなレースでしたが、無事クラス4位で完走!Kさんは次回までにまたサスを別のに変えるとの事、大丈夫かいな?いろんな意 ・・・

2019年2月28日
                          ちゃこさん
                          関東

.今年もやってきました!モトチャンプ杯 ミニバイクレース選手権!!!http://www.akigase.co.jp/bike/bike_race/去年同様、観戦に行けたら熱戦レポートをお送りして行きたいと思います!…と、言うわけで、おっちゃん小僧さ~ん。次の日曜空いてますか~(^ ^)??.

2019年3月21日
                            mogさん
                            HONDA CBR250RR(2017-)

いつものツーショットからスタート!取り急ぎご報告…ECU、アクラフルエキ、スプリントフィルター…ばっちぐー ( ̄∀ ̄)!詳細はまた後ほどアップします!何より……初乗りでサーキットは体力的にギリでして…既に筋肉痛の気配を感じますww何より……嫁さんが不機嫌なんです (@_@)その理由…

poisonousさん
                            東海

久しぶりに観に来た.既にJSB1000のウォームアップ始まっとるやーん.6:00出発でも間に合わなんだか.

伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
                              東海

先日のスーパー耐久に続き今年初の2輪JSB1000レースとスーパーフォミュラージャパンを観戦にウェビ友の方鈴鹿サーキットへ。両レースとも今年鈴鹿では初レースです。朝8時にとあるコンビ二で待ち合わせて向います待ってる間も多くの4輪やバイクが鈴鹿サーキットへ向ってるようで到着した時もかなりの台数でした。ではいつもの写真を撮るヘヤピンコースへ8時30分からJSBレースA,Bグループの予選が始まりますので急ぎ向いましたが、ここもかなりの観客が天気も良いので多くの方が来られてますね朝は少し寒い感じでしたが、サーキットでは暑い一日でしたが海風が吹いてました午後からJSB第一レースも観戦。

特上ロースカツ丼さん

久しぶりにレース観戦して来ました。まあいつもの筑波ツーリスト・トロフィーです。筑波TTは今日が今年初めてのレース。去年までB.O.T.T. WCTでRC8Rを駆り熱い戦いを繰り広げていた渡辺海志郎選手が、今年は全日本ロード選手権のST600に専念するため筑波TTには参戦しないようなのでちょっと残念です(ケンツさん情報)。

2019年4月21日
                                  poisonousさん
                                  東海

さすがに昨日より人が多い.ピットウォークは大混雑しそうだな.